Диагнозы для любого

Про темперамент. Лео человек действия и когда он ничего не делает руками, он даёт мне ценные указания или комментирует реальность. . И не понимает моей на его взгляд молчаливости. Любая кубинка это 500 слов в минуту, без гиперболы. Если кубинка молчит более 30 секунд, она или спит или умерла. Если я молчу секунд 20, Лео начинает ерзать. Тебе плохо, тебе скучно, ты спишь, ты меня не любишь? Ты наверное нихрена не поняла что я тебе сейчас рассказывал, давай ты мне перескажешь. Меня это умиляет. Никто никогда не любил со мной разговаривать.

Тут дело даже не в любви. Мы как бы сказать... равнодолбанутые и у нас гармония. Я инфантилка, он очень зрелый для своих 29ти. Он мой папочка.

Ramon Vega

Уже освоился
В его стране ты гостья. Он носитель культуры, знаний, языка. Он на своём месте, ты - нет. Даже ребёнок будет твоим опекуном на таких позициях.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты сказала, что решила это прекратить, но он тебе позвонил и ты по инерции подчинилась его воле. Здесь он тебе не папочка, ты сама хозяйка своему решению. Если он приедет к тебе, у вас возникнет путаница, кто папочка, кто мамочка. Ты сама понимаешь, что он опустится до уровня здешних самцов его возраста, коих здесь и без него хватает.

У него жена, у меня муж, ребёнок и закрытый город и оба с голой жопой. А у меня ещё возраст. Год, два и о детях придётся забыть. А на урегулирование всех проблем уйдёт года три. Если у нас хватит пороху.

Ramon Vega

Уже освоился
У него жена, у меня муж, ребёнок и закрытый город и оба с голой жопой. А у меня ещё возраст. Год, два и о детях придётся забыть. А на урегулирование всех проблем уйдёт года три. Если у нас хватит пороху.

Слишком мало времени вы провели вместе, чтобы на такие долгосрочные планы заряжать порох.

Последнее редактирование:
Я когда его увидела первый раз - чисто восхитилась без всякой половой мысли. Надо же какой чико шикарный у нас в отеле живёт, прям как наркобарон. Думала, иностранец на каникулах. Думала, он со мной и разговаривать не будет. Такой был чистенький, хорошенький, весь в каких-то понтовых фенечках. Спросила, вы из Колумбии? Нет, я из Гаваны. Ну я решила что светская беседа состоялась и я пошла на аллею прогуляться. Он решил что напугал меня или обидел и я убежала. Когда заметила что он идёт рядом, у меня сердце остановилось. Почему ты сказала что я колумбиец? Ну для местного ты какой-то слишком шикарный. Ясно, меня Леон зовут. Это как бы лев? Ага, лев. Я дикий зверь, а пойдём на пляж. А пойдём. Там есть большое дерево со сложным названием ува калета. Под которым мы через минуту потеряли ум, честь, совесть и репутацию порядочных отдыхающих. Практически на глазах у всего побережья. Потом мы каждый день приходили туда посидеть вместе на песке под шелест прибоя и долбанутых игуан.

JET

Местный
))
А кто-то тут нам всем заливал - "Да Я никогда....", "Да чтобы ещё раз на те же грабли...", "Чтобы родить - да не в жись..." , ...... ))

"Жизнь в СОРОК только начинается.... " (с)
Лена ..... )))

• Dislike
Реакции: ASCO
))
А кто-то тут нам всем заливал - "Да Я никогда....", "Да чтобы ещё раз на те же грабли...", "Чтобы родить - да не в жись..." , ...... ))

"Жизнь в СОРОК только начинается.... " (с)
Лена ..... )))
Да невиноватая я. Он сам налетел как семеро волков и через полчаса после знакомства уже придумал имена нашим детям. Я думала сначала что он жиголо. Оказалось что ничего подобного. Шеф высотников со стройки отелей. Сам высотник с 17 лет. Общаюсь сейчас с его семьёй. Классные ребята все.

Кстати, после чико латино никакого другого уже не захочется, имхо. Они прям злые до этого дела, словно живых баб никогда не видели, и как будто каждый раз последний. Ну конечно на любителя всё. Мне нравится эта звериная агрессия. Я уезжала в чёрных синяках и покусанная до кровоподтеков. После вяленьких соотечественников, который вот сделал тебе одолжение и ублажай его. А потом он тебе расскажет ещё что ты антисекс потому что худая-толстая-нетакая-слишкомтакая.

Grundig

Местный
Я уезжала в чёрных синяках и покусанная до кровоподтеков.
Медицинское освидетельствование не делала?
Ну честно говоря я ещё об яхту нехило приложилась когда плавали на Кайо-Бланко за лангустами.
Ах, вот оно в чём дело.

Сверху