ask
Местный
удачный снимокКрошка Эстер.
Посмотреть вложение 379979
удачный снимокКрошка Эстер.
Посмотреть вложение 379979
Ну, не знаю! Вот в больнице люди получают талончики и спокойно сидят, ждут своей очереди, не дерутся. Даже иногда вперед пропускают тех, кому "только спросить"Не знаю такого слова. Я бы давала всем желающим, но ведь передерутся.
Особенно, если этой щепкой в глаз попасть.Дак ведь щепкой может и прибить ненароком
Решила это прекратить. Парень хорошо устроился, конечно. А я устала от этих игр с Юлями и им подобными. Страдать не будет, там таких как я хватает.Он звонит несколько раз в день. Учитывая проблемы со связью там- это блин поступок. Ко мне никто так не относился. На корысть не похоже. С его внешностью и харизмой нефиг делать зацепить чувиху побогаче из той же Испании или Аргентины.
КриптовалютойКороче, я его очень люблю и не представляю, что делать. Это другое измерение, я даже денег на билет ему выслать не могу,
Родственника то можноМеня больше убивает что город закрытый и сюда не привезти даже члена семьи, не говоря об иностранных гражданах
Близкого только и после двухмесячной проверки. Мужа иностранца точно нельзя. Даже если 10 общих детейРодственника то можно
Ну ты в трусах хоть?