Диагнозы для любого

ask

Местный
Не знаю такого слова. Я бы давала всем желающим, но ведь передерутся.
Ну, не знаю! Вот в больнице люди получают талончики и спокойно сидят, ждут своей очереди, не дерутся. Даже иногда вперед пропускают тех, кому "только спросить":)

Он звонит несколько раз в день. Учитывая проблемы со связью там- это блин поступок. Ко мне никто так не относился. На корысть не похоже. С его внешностью и харизмой нефиг делать зацепить чувиху побогаче из той же Испании или Аргентины.

Второй, айтишник из Лимы, жаждет мне что-то подарить. Прямо из Лимы. И в принципе жениться. И где же вы все были когда я была юная, свободная и заинтересованная....

Он звонит несколько раз в день. Учитывая проблемы со связью там- это блин поступок. Ко мне никто так не относился. На корысть не похоже. С его внешностью и харизмой нефиг делать зацепить чувиху побогаче из той же Испании или Аргентины.
Решила это прекратить. Парень хорошо устроился, конечно. А я устала от этих игр с Юлями и им подобными. Страдать не будет, там таких как я хватает.

Короче, я пришла к выводу, что от отношений у меня больше проблем, чем радости. И одной в разы комфортнее.

Закатила мальчику скандал как я умею, он не спал три ночи и сказал что таких долбанутых баб ещё не видел. Сказал что мы должны пожениться и ходить на рыбалку вместе. Господи, и что теперь делать? Он очень классный и нам весело, но по-русски ни бельмеса и на Кубе жить не хочет. А я не хочу жить в России, мне холодно.

Короче, я его очень люблю и не представляю, что делать. Это другое измерение, я даже денег на билет ему выслать не могу, ни одна платёжная система в данный момент с Кубой не работает. Безвизовый срок три месяца а рвп ждать минимум полгода. Нет, брак никаких льгот не дает, мы не Европа. А уровень зарплат там на порядок отличается при такой же покупательной способности.

Первый раз у меня случилась взаимная любовь с первого взгляда и без достоевщины. Мы даже толком не знакомились, просто через пару минут после встречи сцепились как электрон и протон и все время были вместе. Но все это теперь с такими космическими проблемами в плане расстояния и закона.

Короче, и стыдно, и есть что внукам рассказать. И дай бог ещё метисы пойдут, они очень красивые получаются.

Ну парня понять можно. По сравнению со средней кубанской чикой я была красива как ядерный апокалипсис. Белая гладкая кожа и рыжие волосы, точеное тело и беспечный яркосиний взгляд. В теплом и влажном климате с меня вся моя русская синюшность сошла. И к тому же 20210731_133551.jpg20210725_084710.jpgя три месяца занималась боксом по хардкору.20210726_122609.jpg

Меня больше убивает что город закрытый и сюда не привезти даже члена семьи, не говоря об иностранных гражданах

Сверху