Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну как разберешься, сразу иди нах..й..
Не заставляй себя игнорить, тошнотина.
Так игнорить меня это твое право. От этого диме на тебя не будет не насрать, я даже больше скажу. Если ты прямо сейчас начнешь меня игнорить - не произойдет абсолютно ничего)

Так игнорить меня это твое право. От этго диме тебе не будет не насрать, я даже больше скажу. Если ты прямо сейчас начнешь меня игнорить - не произойдет абсолютно ничего)
Произойдет конечно. Меня перестанет ежеминутно тошнить от твоих мерзких высеров. Как уже тошнит весь форум.

ecosolver

Произойдет конечно. Меня перестанет ежеминутно тошнить от твоих мерзких высеров. Как уже тошнит весь форум.
ну так в чем проблема? что тебе мешает начать игнорить меня прямо сейчас?
К тому же молчание нередко украшает и делает похожим на умного)
(меня ,правда не делает, меня ничего не делает похожим на умного,но в принципе делает :) )

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремош. Если женщина реально стоящая - она будет многим нужна. Ценна, красива, желанна, интересна.
И твои восторги не могут быть эксклюзивны. А если они эксклюзивны - то женщина так себе, а ты восторженный придурок и извращенец, просто по жизни. А не по причине этой женщины....
Лена, но как мне могут быть интересны все желанные и красивые, если это ограничивается всего лишь моим объективным отношением ? Ты красивая желанная и стоящая для многих, и такой взгляд от многих мужиков тебя устраивает. Не понимаю только, зачем противопоставлять этому чувства одного человека, и его заниженый эмоциональный порог к твоей красоте и интересности? У меня мозги в кашу, но не настолько, что бы сказать - ты никому не нужна. И если ты не являешься причиной моих восторгов, тогда почему нет других "непричин" ?

Лена, но как мне могут быть интересны все желанные и красивые, если это ограничивается всего лишь моим объективным отношением ? Ты красивая желанная и стоящая для многих, и такой взгляд от многих мужиков тебя устраивает. Не понимаю только, зачем противопоставлять этому чувства одного человека, и его заниженый эмоциональный порог к твоей красоте и интересности? У меня мозги в кашу, но не настолько, что бы сказать - ты никому не нужна. И если ты не являешься причиной моих восторгов, тогда почему нет других "непричин" ?
Твое объективное отношение - это оксюморон, Тремоша.
Твое отношение может быть исключительно субъективным. По определению, Тремоша.

Других нет потому что ты ленивый или фантазия убогая.
Диману вон ничо не мешает восторгаться каждой первой вонючей старухой в интернете
Да и откуда мне знать, сколько нас у тебя таких.

Я знаю, что я обычная женщина. Интересна не многим, но некоторым.
Но ты со своим восторгом носишься как курица с яйцом. Вот что обидно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У меня нет субъективных отношений ни к кому из знакомых мне людей, кроме наверно матери, ее видел последний раз 22 года назад.
Меня вообще люди не интересуют, хотя общаюсь каждый день с кучей народа. У меня друзей три человека, и видимся редко.

У меня нет субъективных отношений ни к кому из знакомых мне людей, кроме наверно матери, ее видел последний раз 22 года назад.
Меня вообще люди не интересуют, хотя общаюсь каждый день с кучей народа. У меня друзей три человека, и видимся редко.
Зачем тогда общаешься? Я не общаюсь, когда не интересно.

Знаешь еще что смущает, Диман?
Ты выдумываешь "бывших", которых у тебя никогда не было.
Ты навязался или что-то себе придумал, а отношений у вас НЕ БЫЛО.
Ну потому что так не бывает.
Она любила, мол, а я отверг. И с тех пор она меня ни разу не вспомнила и счастлива с другими.
Не бывает так у женщин.
Я знаю всех твоих мнимых "бывших". Они во время знакомства с тобой встречались с другими парнями.
А после знакомства и твоего "отвергания" - даже не напряглись и спокойно забыли тебя навсегда.
Если уж Лада тебя любила - то она помнила еще долго. И сына обожает.
Если уж я любила - ты для меня девятый год не совсем чужой человек. Хотя я и не люблю уже. И хорошего у нас ничего не было.
Но ты мне не совсем чужой. Помню.
Юлька тоже хрена с два отцепится. Ну пусть не любовь у нее, а пися вместо головы, но животные тоже привязываются друг к другу.

А твои феи не помнят тебя.
И не помнили, подозреваю.
Отверг ты их или нет, срать им. Они и не в курсе были. Ну мимо прошел какой-то странный х..р. Ну и хрен с ним, много их таких.
А у тебя драма в голове уже. И ты двадцать лет ее мусолишь на форумах.
ЧуднО, право слово.

Зачем тебе эти выдумки и мнимые возлюбленные?
Ты настолько никому не интересен? Интересен только некрасивым и толстым шизофреничкам?

Гуль, не усирайся уже. Ты у меня в игноре. Вечном. Мне слишком дорого мое время, чтобы тратить его на чтение тошнотины-гулятины бессодержжательной полностью.

ecosolver

Гуль, не усирайся уже. Ты у меня в игноре. Вечном. Мне слишком дорого мое время, чтобы тратить его на чтение тошнотины-гулятины бессодержжательной полностью.
Видимо не в игноре. Когда игнорируют - молчат. Ты не можешь)

ecosolver

Кому-то приятны "общечеловеческие принципы" - ну те, по которым живут/пытаются жить современные цивилизации. Для кого-то эти принципы омерзительны, а приятны какие-то полулюдоедские (и не всегда полу) законы отсталых, изживших свое племен.
У кого из этих двух диагноз?
Разумеется у того, кто не понимает сути происходящего, а пляшет под чью-то дудку...
И предлагаю на этом ... замолчать :)

Впрочем, понимаю, Дим. Зачем ты выдумываешь возлюбленных.
И сам в них веришь.
Малознакомую невлюбленную женщину легко "отвергнуть". Ей же наплевать, ушла и забыла. И последствий ноль.
А самолюбию бонус какой - вот мол, я король, послал ее, такую расписную. А Юльку попробуй брось... весь порог измажет соплями.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я знаю, что я обычная женщина. Интересна не многим, но некоторым.
Но ты со своим восторгом носишься как курица с яйцом. Вот что обидно.
Да наверно любой человек сам от себя не в восторге. Не любить себя это нормально в принципе.. Поэтому мы находит близких и единственных для себя людей.
Интересность и единственность это разные же вещи.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Диману вон ничо не мешает восторгаться каждой первой вонючей старухой в интернете
Да и откуда мне знать, сколько нас у тебя таких.
Сейчас, когда ты пишешь Диману, то как бы намекаешь ему на разницу между тобой и этими старухами, а раньше тебя даже устраивало быть одной из них. Тоесть для тебя добиться от него этой разницы означало бы вытренировать его на самоисправление, и стать заметной. Потому что при такой уравниловке он тебя послал.
Ты не можешь принять, что на твой счет он слеп и глух, а его восторженность старухами обусловлена желанием потрахаться.
Ты не можешь принять от меня тоже самое, что он не способен дать тебе, но ждешь этого.

ecosolver

Сейчас, когда ты пишешь Диману, то как бы намекаешь ему на разницу между тобой и этими старухами, а раньше тебя даже устраивало быть одной из них. Тоесть для тебя добиться от него этой разницы означало бы вытренировать его на самоисправление, и стать заметной. Потому что при такой уравниловке он тебя послал.
Ты не можешь принять, что на твой счет он слеп и глух, а его восторженность старухами обусловлена желанием потрахаться.
Ты не можешь принять от меня тоже самое, что он не способен дать тебе, но ждешь этого.
примите уже все всё как есть, и закройте эту бесполезную тему.
ибо пытаться изменить что-то у кого-то еще более бесполезное и сопливое занятие, чем пытаться изменить что-то у себя :)

Чего намекать, если разница есть.
Никогда меня не устраивало быть одной из них. Не бреши. У меня достоинство есть. А не чувство достоинства.

Да насрать мне на всех вас, упырьки. Хоть лопните от самомнения.
Даже ничего не хочу объяснять в 500й раз. Вы просто не люди. Не понимаете человеческую речь и человеческие отношения.

Да наверно любой человек сам от себя не в восторге. Не любить себя это нормально в принципе.. Поэтому мы находит близких и единственных для себя людей.
Интересность и единственность это разные же вещи.
При чем тут не любить и не в восторге? Хватит нести бред.

Сверху