ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И от скольких ты уже от*балась со своей нудятиной - можешь хоть одного назвать?)Показываю каждый день
Но ты слишком туп, чтобы усвоить.
И от скольких ты уже от*балась со своей нудятиной - можешь хоть одного назвать?)Показываю каждый день
Но ты слишком туп, чтобы усвоить.
Ото всех, потому что нет у меня привычки до..бываться и я не нудная в принципе.И от скольких ты уже от*балась со своей нудятиной - можешь хоть одного назвать?)
Ну я так и думал. Назвать конкретный пример ты не можешь,"ото всех" это "все равно что ни от кого" (так говорил один старый дед, которого я лично уважаю ), бонусом пошли оправдашки и обьясняшки)Ото всех, потому что нет у меня привычки до..бываться и я не нудная в принципе.
Отвянь ты уже от меня. Это тебе все говорят, кстати.Ну я так и думал. Назвать конкретный пример ты не можешь,"ото всех" это "все равно что ни от кого" (так говорил один старый дед, которого я лично уважаю ), бонусом пошли оправдашки и обьясняшки)
И опять понеслась нудятина (два следующих поста по кучи букв в каждом) для человека которому на тебя откровенно насрать...Отвянь ты уже от меня. Это тебе все говорят, кстати.
Мне с тобой не о чем базарить и не интересно.
Ты думаешь, что каким то образом выставляешь себя не той, кто ты есть? А хочется выглядеть печальным зрелищем? ))И восторженность треморов, которые меня не знают и превозносят - интересна еще меньше.
Выставляю я или нет - это ж не отменяет у..бищности чужого восприятия.Ты думаешь, что каким то образом выставляешь себя не той, кто ты есть? А хочется выглядеть печальным зрелищем? ))
С тобой я не общаюсь и ничего для тебя не пишу. Ты опять ошибся, Гулятина.И опять понеслась нудятина (два следующих поста по кучи букв в каждом) для человека которому на тебя откровенно насрать...
А оно должно быть? То есть я без презумпции виновен в у..бищности восприятия?Выставляю я или нет - это ж не отменяет у..бищности чужого восприятия.
Ты можешь быть и не виновен. Ну просто такой от рождения.А оно должно быть? То есть я без презумпции виновен в у..бищности восприятия?
Это так же не отменяет в ответ на симпатию к себе использовать данное клише - "ты меня не знаешь".
Тебе вот что необходимо учитывать: Если ты увидела хотя бы восторженность, не разбавленную обесцениванием, то это уже ценное приобретение для меня, а тебе огромное спасибо. )Ты можешь быть и не виновен. Ну просто такой от рождения.
Но у..бищности это снова не отменяет и ее необходимо учитывать.)
Восторженность - полная х..йня, скажу я тебе.Да ну. Тебе вот что необходимо учитывать: Если ты увидела хотя бы восторженность, не разбавленную обесцениванием, то это уже ценное приобретение для меня, а тебе огромное спасибо. )
Значит меня ты знаешь уже лучше, а не так, что бы сгенерированными апперцепциями
Ну выпало тебе на долю, я че сделаю?Восторженность - полная х..йня, скажу я тебе.
Какая же это неожиданность? Это будни и тоже х..ня.)Ну выпало тебе на долю, я че сделаю?
А приятная неожиданность - когда смешивают с дерьмом?
Ну если будни это дерьмо, а люди в нем это мухи, тогда откуда ты вязла что это отменяет восприятие того, в чьи будни ты не вписываешься, кто видит свои будни с тобой как распустившуюся розу, а тебя огромной резвой пчелкой, чей полет ослепляет его взор? Это он от рождения такой? Что за бред..Какая же это неожиданность? Это будни и тоже х..ня.)