Диагнозы для любого

Убогие жмутся к убогим в надежде что хоть себе подобные будут их любить и ценить. Но хрена они угадали.
Человек никогда не захочет жить с дерьмом даже если он сам дерьмо.
Будет искать получше.

Димки как-то сами собой приклеиваются к юлькам. Но итог плачевен. Оба знают правду друг о друге, оба друг друга презирают. И норовят свалить туда где теплее. Но деться никуда не могут. Инертны и неликвидны. Ненависть растёт и выплескивается в ссорах и побоях.
Детей только жалко.
Они не выбирают родиться у димоюлек. Димоюльки выбрали за них. Поселить своих детей в военно-половом аду.
Имели ли они такое право?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чего намекать, если разница есть.
Никогда меня не устраивало быть одной из них. Не бреши. У меня достоинство есть. А не чувство достоинства.
Ну коль разница есть, тогда причем тут моя убогая фантазия и лень? Если тебя не устраивало тогда, и не устраивает сейчас быть одной из них -тогда не вешай эти Димо-маркеры на меня ))

Ну коль разница есть, тогда причем тут моя убогая фантазия и лень? Если тебя не устраивало тогда, и не устраивает сейчас быть одной из них -тогда не вешай эти Димо-маркеры на меня ))
Да на тебя вообще всем пох. Увешали прям. Елка новогодняя.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ладно я не понимаю человеческие отношения, которые у вас были, потому что не могу с этим смириться. Но почему я нелюдь? А кто то равнодушный их понимает?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Убогие жмутся к убогим в надежде что хоть себе подобные будут их любить и ценить. Но хрена они угадали.
И только ты жмешься к димке ,чтобы он вылил на тебя очередную порцию виртуальных помоев)
хотя ни от кого другого эти виртуальные помои тебе даром не нужны )

Ты хорошая,, другим помогаешь. Ну и чего тебе стоит вернуть к жизни морально убиенного меня? У тебя все лекарства против моих недугов
Мое тело - мое дело. Слышал такую мудрость?
Я не могу связать жизнь с человеком, которого не люблю.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Значит мне остается не быть этим человеком.
Ладно.

Да будь кем хочешь, при чем тут я?

Я и с тем кого люблю жизнь бы сейчас не связала.
Не по причине его низких душевных качеств или там что... будь он хоть ангел во плоти - не связала бы.
Мне слишком дорога нынешняя я и моя нынешняя жизнь, чтобы пускать в нее кого-то еще. Мне очень комфортно в своих мыслях и в своей обособленности.
Другого счастья я не хочу. Да и не могу уже. Вы упустили свое время, мальчики. Мне половинка не нужна, я уже ЦЕЛАЯ.)

ecosolver

Да будь кем хочешь, при чем тут я?

Я и с тем кого люблю жизнь бы сейчас не связала.
Не по причине его низких душевных качеств или там что... будь он хоть ангел во плоти - не связала бы.
Мне слишком дорога нынешняя я и моя нынешняя жизнь, чтобы пускать в нее кого-то еще. Мне очень комфортно в своих мыслях и в своей обособленности.
Другого счастья я не хочу. Да и не могу уже. Вы упустили свое время, мальчики. Мне половинка не нужна, я уже ЦЕЛАЯ.)
Тот случай, когда дело торговли алкоголем принесло человеку ощущение целостности и самореализованности в жизни.
Не каждый ученый может этим похвастаться :)

Короче я жилье ищу.
Если хочешь могу у тебя комнату снять за еду, интернет и жировку.
Всё равно домой только спать прихожу.

Впрочем боюсь что не вариант. С тобой никакие дела вести невозможно. Ты недоговороспособный, мутный и скользкий тип.
Да и дешевле выйдет просто снять однушку.

Твой вариант рассматриваю только потому что ты нуждаешься и не бесишь при личном общении, один из миллиона. На жирошлюх твоих мне пох, води хоть по трое. Лишь бы спать не мешали. Я дома не высыпаюсь второй месяц.

Впрочем хз. Ты с поразительным упорством все время создаёшь сложности всем вокруг и самому себе.

ecosolver

Если хочешь узнать,бесит тебя человек при личном общении или нет, поживи с ним хотя бы месяц бок о бок.
Легко называть хорошим то,чего нет, но это неверно) Народная мудрость.

Короче просто нужен угол чтобы прийти, поесть, выспаться и изредка посмотреть кино в наушниках. Чтобы никто не выносил мозг отношеньками и бытовой ерундой. И рядом ходил кот.
И не воняло. Съёмные хаты все очень вонючие почему-то. Как будто там жила стая бомжей.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Твой ребенок тебя отпустил, он дал согласие?

В смысле? Ребёнок общий, и общаться я с ним могу в любое время. Хотя он глядя на папу тоже начал хамить. Пусть остаётся с ним если хочет. Я неволить не буду.
Впрочем склоняюсь к однушке. Здесь они очень дешёвые. Но запах....

Я просто устала от всех этих уродов в своей жизни. Которые не дают расслабиться, постоянно чего-то хотят, нудят, ноют и попрекают. Игноришь - обижаются. Просто уходишь - начинают скандалить. Я просто хочу жить спокойно своей жизнью и ни перед кем не отчитываться.

• Like
Реакции: ask
Сверху