Дoчь*Cамурая
malcriada
Короче, о.битесь уже от меня, унылые хомячки. До.. к себе подобным и будьте счастливы. Вы ведь питаетесь этой сранью своей, выяснением отношенек, хомячковыми грошовыми эмоциями.
Подачками в морду бросаться - это не по-человечески и не по-мужски, это по-свински.Я знаешь все жду когда ж ты хоть раз в жизни поступишь по-мужски или просто по-человечески. Ну или хотя бы бросишь обратно в морду неприятной тебе особе её жалкие подачки.
Но нет в тебе ни мужского ни человеческого. Увы. Не мне увы. А тебе. Тебе с собой таким жить, не мне же.
Кем считается? Тем, кто свою ущербность стремится замаскировать наличием денежных знаков? Это только ЖиВ , наворовавший состояние, может смотреть на величайшего математика современности Перельмана как на лоха.Это помогает ему преодолевать комплекс неполноценности. А Перельман отказался от миллиона долларов, потому как у него другие интересы в жизни....деньгам, без которых человек считается лохом и нищебродом...
Теми, кто делает себе идола из денег, общественного положения и т.д.Кем считается?
Наворовать и остаться в живых это тоже своего рода гениальность. Мы с вами так не умеем. И не научимся.Кем считается? Тем, кто свою ущербность стремится замаскировать наличием денежных знаков? Это только ЖиВ , наворовавший состояние, может смотреть на величайшего математика современности Перельмана как на лоха.Это помогает ему преодолевать комплекс неполноценности. А Перельман отказался от миллиона долларов, потому как у него другие интересы в жизни.