Диагнозы для любого

Короче, о.битесь уже от меня, унылые хомячки. До.. к себе подобным и будьте счастливы. Вы ведь питаетесь этой сранью своей, выяснением отношенек, хомячковыми грошовыми эмоциями.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Проблемы "нехомячков", в том, что им постоянно мешают хомячки)
Ок - от них можно скрыться в однушку.
Но там опять же ЗАПАХ.
Казалось бы ,что проще - НЕ НЮХАТЬ запах, и он не будет мешать, ан нет ,у "нехомячков" тонкая душевная организация)

М-да. В Японии столько классных айдол-групп, а ты какую то тухлую хрень фтыкаешь. Ну видимо по своему подобию.... Жаль, чо.

Хотя знаешь, я как тебя разлюбила и расхотела - сразу стала теплее относиться. Дружески что ли. Терпимее.
Как к родственнику. Родным мы многое прощаем, если не все. Глупость, шлюховатость, милое житейское вранье... даже умеренный бытовой сволочизм.
А звезд ты с неба и так не хватал никогда. Ни как злодей, ни как герой.
Пакости у тебя самые мелкие, шлюхи у тебя самые стремные и дешевые, такие что даже жалко тебя.

"Так же, как миру должен явиться соблазн через конкретных людей - так и конкретные люди становятся жертвами человеческих слабостей и страстей "
Понимаете тут какое дело, слабоумыши.
То что для ВАС - соблазн, для другого человеке полная хрень собачачья.
А ваш ночной кошмар для кого-то соблазн и мечта.
К вашей страсти другой останется равнодушным, а вы к чужой....
Как вот это привести к вашему общему религиозному тупорылому знаменателю, объясни, пожалста?
Почему вы так замкнуты в вашем квадратном мирке и зациклены в вашей одноклеточной вселенной?
И ладно бы еще... так вы проецируете ее на весь остальной огромный мир. И хотите чтобы тридэ-пространство ( а то и с большей мерностью) жило по законам вашего двадэ. Нет, вы не хотите даже... вы уверены что оно так и живет.

Бананы кстати списываем по 10 кг иногда. Весов нет и не положено, один в упаковке призадумался - списывается вся упаковка.
Забирай если надо.

Какой же ты смешной со своими мелочными обидками и угрозами незнакомым людям в интернете. Которым на тебя плевать, когда ж ты уже поймёшь и перестанешь судить по себе... Ну это шакальство, это антисекс, это антимужское поведение. Поэтому ты не нравишься женщинам. Именно поэтому. Не из-за денег.

Дадада. Конечно. Налетели на тебя молодые и красивые.
Ты облезлый старый алкаш, Дима. И уже так и выглядишь.
А преимущества зрелого мужчины у тебя нет. Денег нет, карьеры нет. В сексе опыта нет особого. Нахрен ты им?

Я знаешь все жду когда ж ты хоть раз в жизни поступишь по-мужски или просто по-человечески. Ну или хотя бы бросишь обратно в морду неприятной тебе особе её жалкие подачки.

Но нет в тебе ни мужского ни человеческого. Увы. Не мне увы. А тебе. Тебе с собой таким жить, не мне же.

ecosolver

Я знаешь все жду когда ж ты хоть раз в жизни поступишь по-мужски или просто по-человечески. Ну или хотя бы бросишь обратно в морду неприятной тебе особе её жалкие подачки.

Но нет в тебе ни мужского ни человеческого. Увы. Не мне увы. А тебе. Тебе с собой таким жить, не мне же.
Подачками в морду бросаться - это не по-человечески и не по-мужски, это по-свински.
Или я всё проспал (что вероятно) и системы координат поменялись?

Ну собстно главная причина твоей ущербности и соль всех твоих рассуждений - перекладывание ответственности.
мол, любой человек не сам действует и принимает решения, а всегда игрушка обстоятельств, сил, сущностей и тд.
Тебе так комфортней жить. Потому что ты постоянно косячишь. Вот чтобы не оправдываться - придумал "другие силы" и чужую волю в своей голове.
А ты просто возьми и перестань оправдываться. Просто возьми и перестань.
Скажи себе "да, я козел и мне это нравится".
Что у вас за невроз - казаться хорошими даже самим себе. Во что бы то ни стало.
Кого обмануть хотите? Бога своего считаете слепым дурачком?

ecosolver

Если бог сделал "козла, которого всё устраивает", то он видимо и есть слепой дурачок, разве нет....?

Ну в самом деле.
Вы из своего свечного бога сделали какого-то блаженного идиотика.
И так перед ним и эдак. А больше перед самими собой.
В чем смысл этой бесконечной лжи тому кому солгать невозможно?
Зачем верить в того кого так легко обмануть?
Ну объясни. Я правда не понимаю.
Если я творю зло, то я творю зло. А не выдумываю демонов.
Если люблю то люблю.
Если ненавижу то ненавижу.
Искренне и открыто.
А я атеист. Та разновидность атеиста которой бог просто не нужен. Ни для чего. Мне все равно есть он или нет.
Он ничего не меняет в моей жизни.
То есть я честнее христианина, получается? И смелее?

• Like
Реакции: ask

ecosolver

не вижу разницу между поклонением "свечному богу" и например, деньгам, без которых человек считается лохом и нищебродом...
А равно как и неким устоям и моралям .
Может быть она есть, но только видимая...

ask

Местный
...деньгам, без которых человек считается лохом и нищебродом...
Кем считается? Тем, кто свою ущербность стремится замаскировать наличием денежных знаков? Это только ЖиВ , наворовавший состояние, может смотреть на величайшего математика современности Перельмана как на лоха.Это помогает ему преодолевать комплекс неполноценности. А Перельман отказался от миллиона долларов, потому как у него другие интересы в жизни.

Кем считается? Тем, кто свою ущербность стремится замаскировать наличием денежных знаков? Это только ЖиВ , наворовавший состояние, может смотреть на величайшего математика современности Перельмана как на лоха.Это помогает ему преодолевать комплекс неполноценности. А Перельман отказался от миллиона долларов, потому как у него другие интересы в жизни.
Наворовать и остаться в живых это тоже своего рода гениальность. Мы с вами так не умеем. И не научимся.

Моя позиция такова, что если ты вор - будь вором. Но хорошим вором. Умей воровать а не трындеть и понтоваться.
Будь убийцей но виртуозным, а не кухонным боксером.
Будь мошенником, облапошившим самого короля.
А честность, которая от ничтожности и трусости - недорого стоит. И улетучится при первой же поклевке жареного петуха.

ecosolver

Заставить поверить в райскую жизнь после чмошной земной , и при этом самому иметь квартиру в Москве и машины люкс-класса, это тоже своего рода гениальность.Мало кто так может, а вот Кирилл может)

Сверху