Диагнозы для любого

Ну если будни это дерьмо, а люди в нем это мухи, тогда откуда ты вязла что это отменяет восприятие того, в чьи будни ты не вписываешься, кто видит свои будни с тобой как распустившуюся розу, а тебя огромной резвой пчелкой, чей полет ослепляет его взор? Это он от рождения такой? Что за бред..
Восприятие это никак не отменяет. Пусть воспринимает на здоровье.
А я буду воспринимать это как его сугубо личную шизофрению.

Тремоша, ты знаешь в чем твоя глупость и ущербность?
Ты даже не понимаешь, что твои "восторги" для меня оскорбительны. Как для любой женщины в принципе.
Ты пытаешься сказать, что не я хороша. А твои восторги - нечто самоценное, что надлежит ценить, любить, холить и лелеять.
Мол, от кого ты еще хватанешь такой благодати, кому кроме убогого Тремора будешь нужна?
Тремош. Если женщина реально стоящая - она будет многим нужна. Ценна, красива, желанна, интересна.
И твои восторги не могут быть эксклюзивны. А если они эксклюзивны - то женщина так себе, а ты восторженный придурок и извращенец, просто по жизни. А не по причине этой женщины....

Поэтому любой нормальной женщине похрену эти эксклюзивные восторги избранных извращенцев.
Они ей так же противны как внимание сексуального маньяка в темной подворотне....

Я знаю,что ему на тебя насрать)
Откуда, мысли читаешь? Ну ты, Гулятина, монстр.
Ты ж давеча утверждал, что ему не насрать. Аргументы приводил.
Или тебе лишь бы до..баться и побрызгать слюнями по любому поводу?
Брысь, что ли.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Откуда, мысли читаешь?
Он жрет водяру ,клеится к фигуристым, которые его посылают, шпилит не фигуристых, которые с ним соглашаются по пьяни или по глупости, проповедует религию, а на тебя ему насрать - ты не вписываешься в этот чудесный план, так как не подходишь ни к одной из перечисленных категорий его увлечений)

Он жрет водяру ,клеится к фигуристым,шпилит не фигуристых, проповедует религию, а на тебя ему насрать - ты не вписываешься в этот чудесный план.
Ну и ладно, Гуля. Ну и вали ты отсюда. Ты ни в чей план не вписываешься.

Сверху