Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Потому что я человек, а он Свинья. Все логично. И она в реале его боится
Откуда знаешь, что боится? Очередная дурацкая выдумка? Не, это феерично: сидит ноунэйм из Сракнодарска и рассказывает давним знакомым, которых сам в глаза не видел, о том, как они друг к другу относятся. И удивляется, что его в больные записывают.

Jester

ФетиШут
Нет блондинчик, это я говорил про его фейл, про то как он попал впросак.
Зачем ты говоришь про его фейл, если никакого фейла не было, и если разговор идёт о чуши, которую ты несёшь? Ты просил «пруфы», я тебе их привёл. Итог: ты несёшь чушь, и это факт.

Ramon Vega

Уже освоился
Откуда знаешь, что боится? Очередная дурацкая выдумка?
Потому что я читаю внимательно, в отличие от тебя.
Потому что врет все про него.
Потому что был ее начальником.
Потому что она ни разу не ответила на все его приглашения куда то там пойти, позвонить, поговорить. Но он ее заколебал с этим конкретно.

Jester

ФетиШут
Потому что я читаю внимательно, в отличие от тебя.
Нонсенс. Ты не умеешь читать.
Потому что врет все про него. Потому что был ее начальником. Потому что она ни разу не ответила на все его приглашения куда то там пойти, позвонить, поговорить. Но он ее заколебал с этим конкретно.
Откуда знаешь, что врёт? Откуда знаешь, что ни разу не ответила? Откуда знаешь, что заколебал? Очередные дурацкие выдумки?

Ramon Vega

Уже освоился
Зачем ты говоришь про его фейл, если никакого фейла не было, и если разговор идёт о чуши, которую ты несёшь? Ты просил «пруфы», я тебе их привёл. Итог: ты несёшь чушь, и это факт.
Да дейсвительно, зачем я пытаюсь объяснить то, что не могу объяснить дураку? Это был пруф про фейл, а не о том, про что он сожалеет в действительности.

Jester

ФетиШут
Это был пруф про фейл, а не о том, про что он сожалеет в действительности.
Конечно он не сожалел ни о чём в действительности. Это же шутка была. А ты — барашек-начётчик, цепляющийся к словам. Ты. Несёшь. Чушь. Точка.

Ramon Vega

Уже освоился
Нонсенс. Ты не умеешь читать.

Откуда знаешь, что врёт? Откуда знаешь, что ни разу не ответила? Откуда знаешь, что заколебал? Очередные дурацкие выдумки?
Что он мне может уши надрать - Врала. Он чмо. Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото. И его тоже
Потому что он сразу отваливал.
Потому что ей не интересно.

Jester

ФетиШут
Что он мне может уши надрать - Врала. Он чмо.
Ты-то откуда знаешь? Вы же не знакомы и никогда не встречались.
Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото.
Если ты чего-то не понимаешь, то всегда можно уточнить или переспросить. Но поскольку ты психически нездоров, то сразу делаешь вывод о том, что тебе врут. Лечись, Тромер.
Потому что он сразу отваливал. Потому что ей не интересно.
Откуда ты знаешь, что отваливал? Откуда ты знаешь, что ей неинтересно? Твой мир ограничивается хворумом «Фига»?

Что он мне может уши надрать - Врала.
Он тебе может не только уши надрать, но и по статье упечь.
Если будет не лень возиться с убогим.

Он чмо. Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото. И его тоже
Чмо здесь собственно только ты.)
А при чем тут чьи-то комплекции и жены? Ты вообще это к чему приплел?
Я их сто лет не видела, я хз, какой они комплекции сейчас. Это в любом случае не мои и не твои проблемы.
Потому что он сразу отваливал.
Потому что ей не интересно.
Давай по существу. Никогда не приваливал.
Я ему внешне абсолютно не интересна. Не его типаж вообще. От слова совсем.
И внутренне тоже. Я для него - странненькая такая. С при..здью Но прикольная в целом.

А для меня Дизель наш всеобщий форумный дядюшко. Ты не поймешь, ты не был здесь 10-12 лет назад.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты-то откуда знаешь? Вы же не знакомы и никогда не встречались.
Вот я и говорю - она его боится, как гопника, раз знает на что он способен
Если ты чего-то не понимаешь, то всегда можно уточнить или переспросить.
Уточнить или переспросить? -это не про Ленку точно. Ей даже с первого раза ответить лень.
Откуда ты знаешь, что отваливал? Откуда ты знаешь, что ей неинтересно? Твой мир ограничивается хворумом «Фига»?
Ее мир ограничивается этим форумом для меня. А что?

Ага. Рассказал бы чо-нить ещё про нормальных женщин.
Где он вообще нахватался этих "нормальных женщин"?
Бабы в целом после 15 лет существа довольно циничные и ехидные.
Милодевушки и "тургеневские" трепетные мимозы даже в прозе мадам Чарской очень слабо отражены (потому что их не бывает.)

Сверху