Jester
ФетиШут
Да мне как-то обычно не за что оправдываться, но если нужно, то почему нет?И оправдываешься в этих комментах ?
Да мне как-то обычно не за что оправдываться, но если нужно, то почему нет?И оправдываешься в этих комментах ?
Там написано «приятель». Приятель — это не посторонний. Ты читать умеешь, нет? Впрочем, кого я спрашиваю. Конечно же не умеешь!А какой? Близкий?
Нет блондинчик, это я говорил про его фейл, про то как он попал впросак.Это не фейл, а пруф, который ты просил. С темы соскакиваешь? бгг))
Откуда знаешь, что боится? Очередная дурацкая выдумка? Не, это феерично: сидит ноунэйм из Сракнодарска и рассказывает давним знакомым, которых сам в глаза не видел, о том, как они друг к другу относятся. И удивляется, что его в больные записывают.Потому что я человек, а он Свинья. Все логично. И она в реале его боится
А ему за что приспичило?Да мне как-то обычно не за что оправдываться, но если нужно, то почему нет?
Зачем ты говоришь про его фейл, если никакого фейла не было, и если разговор идёт о чуши, которую ты несёшь? Ты просил «пруфы», я тебе их привёл. Итог: ты несёшь чушь, и это факт.Нет блондинчик, это я говорил про его фейл, про то как он попал впросак.
А он оправдывался? Очередная дурацкая выдумка? бгг)) Какой ты фантазёр неутомимый, барашек! Давай готовься к интервью там!А ему за что приспичило?
Потому что я читаю внимательно, в отличие от тебя.Откуда знаешь, что боится? Очередная дурацкая выдумка?
Нонсенс. Ты не умеешь читать.Потому что я читаю внимательно, в отличие от тебя.
Откуда знаешь, что врёт? Откуда знаешь, что ни разу не ответила? Откуда знаешь, что заколебал? Очередные дурацкие выдумки?Потому что врет все про него. Потому что был ее начальником. Потому что она ни разу не ответила на все его приглашения куда то там пойти, позвонить, поговорить. Но он ее заколебал с этим конкретно.
Да дейсвительно, зачем я пытаюсь объяснить то, что не могу объяснить дураку? Это был пруф про фейл, а не о том, про что он сожалеет в действительности.Зачем ты говоришь про его фейл, если никакого фейла не было, и если разговор идёт о чуши, которую ты несёшь? Ты просил «пруфы», я тебе их привёл. Итог: ты несёшь чушь, и это факт.
Конечно он не сожалел ни о чём в действительности. Это же шутка была. А ты — барашек-начётчик, цепляющийся к словам. Ты. Несёшь. Чушь. Точка.Это был пруф про фейл, а не о том, про что он сожалеет в действительности.
Что он мне может уши надрать - Врала. Он чмо. Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото. И его тожеНонсенс. Ты не умеешь читать.
Откуда знаешь, что врёт? Откуда знаешь, что ни разу не ответила? Откуда знаешь, что заколебал? Очередные дурацкие выдумки?
Ты-то откуда знаешь? Вы же не знакомы и никогда не встречались.Что он мне может уши надрать - Врала. Он чмо.
Если ты чего-то не понимаешь, то всегда можно уточнить или переспросить. Но поскольку ты психически нездоров, то сразу делаешь вывод о том, что тебе врут. Лечись, Тромер.Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото.
Откуда ты знаешь, что отваливал? Откуда ты знаешь, что ей неинтересно? Твой мир ограничивается хворумом «Фига»?Потому что он сразу отваливал. Потому что ей не интересно.
Он тебе может не только уши надрать, но и по статье упечь.Что он мне может уши надрать - Врала.
Чмо здесь собственно только ты.)Он чмо. Что они с женой одной комплекции -врала. Я ее видел на фото. И его тоже
Давай по существу. Никогда не приваливал.Потому что он сразу отваливал.
Потому что ей не интересно.
А если бы и был, то что? Что-то бы понял? Он же больной на всю голову!Ты не поймешь, ты не был здесь 10-12 лет назад.
Вот я и говорю - она его боится, как гопника, раз знает на что он способенТы-то откуда знаешь? Вы же не знакомы и никогда не встречались.
Уточнить или переспросить? -это не про Ленку точно. Ей даже с первого раза ответить лень.Если ты чего-то не понимаешь, то всегда можно уточнить или переспросить.
Ее мир ограничивается этим форумом для меня. А что?Откуда ты знаешь, что отваливал? Откуда ты знаешь, что ей неинтересно? Твой мир ограничивается хворумом «Фига»?
Хотя бы увидел, как они со Спартанкой мутили... )А если бы и был, то что? Что-то бы понял? Он же больной на всю голову!
Ага. Рассказал бы чо-нить ещё про нормальных женщин.Хотя бы увидел, как они со Спартанкой мутили... )
О чем это ты?Он тебе может не только уши надрать, но и по статье упечь.
Если будет не лень возиться с убогим.
Где он вообще нахватался этих "нормальных женщин"?Ага. Рассказал бы чо-нить ещё про нормальных женщин.