Jester
ФетиШут
Ты не знаешь значения слова «собеседник»?Степенью тупизны и абсурдностью твоих тем.
Какие понятия я подменил?Ты подменяешь понятия, словно блондинка тупая
Ты не знаешь значения слова «собеседник»?Степенью тупизны и абсурдностью твоих тем.
Какие понятия я подменил?Ты подменяешь понятия, словно блондинка тупая
У меня нет вопросов к Дизилю. Если они есть у тебя, то задай их сам. Пока что всё так, как я написал: ты выдумываешь какую-то лютую пофигень и Дизилю её приписываешь.У него спроси- существуют ли в реальности дырявые ложки, сфинктеры, его намерения найти меня, оторвать мне уши? После того как он тебе скажет, что ничего подобного не было в его голове, тогда и обсудим ту самую информацию, которую воспринимаешь лично ты.
Да я, вроде, не просил тебя доказывать, что ты не говоришь от чьего-то имени. О чём ты вообще?Если я говорю ПРО кого то, это не я должен тебе доказывать что не говорю от его имени, а ты мне должен доказать обратное, так как сделал такое заявление.
Какое отношение моя сущность, какой бы она ни была, имеет к твоим рукам, барашек?Да я итак уже заметил твою инфернальную сущность гомика
У меня на тебя не встает, уймись
Шутку про секс в свой адрес нормальная женщина не примет от постороннего мужикаИппонка шутку не поняла — чушь.
А ты свои шутки комментируешь?Дизиль опроверг, что это была шутка — чушь.
Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь.
И какое отношение гомики имеют к инфернальности?Какое отношение моя сущность, какой бы она ни была, имеет к твоим рукам, барашек?
Какие конкретно проблемы? Ты мне ничего по сути не возразил.Абстрактно я против быть твоим половым тираном, потому что конкретно такой в реальности абстракции нет. Ты натужно пытаешься проблемы твоего больного сознания переложить на мою голову
Чо? Ты после детского сада совсем с девочками не общался?Шутку про секс в свой адрес нормальная женщина не примет от постороннего мужика
Эмоции и мысли персонажей изображать надо так, как хочется автору. И это не имеет никакого отношения к твоим больным фантазиям, касающимся меня или Дизиля, так что не съезжай с темы, барашек.Любой авторитетный литературный критик тебе скажет -эмоции и мысли персонажей в авторской речи изображать надо минимально, а лучше вообще не изображать. Изображать надо содержания этих мыслей и действия .
Не было такого. Снова что-то придумал себе. И давний приятель — это уже не «посторонний мужик». Ах да, тебе же пофиг, кто там с кем в реале знаком, бгг)) Смишной барашек.Шутку про секс в свой адрес нормальная женщина не примет от постороннего мужика.
Именно так и произошло с ее слов.
Если нужно или хочется, то комментирую. А что?А ты свои шутки комментируешь?
Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь.
Да, кагбе, вот здесь:Пруфы давай, где я это говорил
Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Я здесь причем? Не ТП девочка не может объяснить мне разницу между Быком и Юпитером.Чо? Ты после детского сада совсем с девочками не общался?
Или только с такими же ТП как ты?
Почему ты такой тупой? Это же очевидный его фейл.Да, кагбе, вот здесь:
И оправдываешься в этих комментах ?Если нужно или хочется, то комментирую. А что?
Почему-то я не удивлён, аха-ха-ха!Я за подобные шутки получал игнор, и упрек типа того, что лезу обсуждать какую то гинекологию
А какой? Близкий?И давний приятель — это уже не «посторонний мужик».
Потому что я человек, а он Свинья. Все логично.Почему-то я не удивлён, аха-ха-ха!
Это не фейл, а пруф, который ты просил. С темы соскакиваешь? бгг))Почему ты такой тупой? Это же очевидный его фейл.