Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
У него спроси- существуют ли в реальности дырявые ложки, сфинктеры, его намерения найти меня, оторвать мне уши? После того как он тебе скажет, что ничего подобного не было в его голове, тогда и обсудим ту самую информацию, которую воспринимаешь лично ты.
У меня нет вопросов к Дизилю. Если они есть у тебя, то задай их сам. Пока что всё так, как я написал: ты выдумываешь какую-то лютую пофигень и Дизилю её приписываешь.

Jester

ФетиШут
Если я говорю ПРО кого то, это не я должен тебе доказывать что не говорю от его имени, а ты мне должен доказать обратное, так как сделал такое заявление.
Да я, вроде, не просил тебя доказывать, что ты не говоришь от чьего-то имени. О чём ты вообще?

Ramon Vega

Уже освоился
Иппонка шутку не поняла — чушь.
Шутку про секс в свой адрес нормальная женщина не примет от постороннего мужика
Именно так и произошло с ее слов.

Дизиль опроверг, что это была шутка — чушь.
А ты свои шутки комментируешь?

Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь.

Не перестаю удивляться как твоя тупость покоряет новые горизонты
Пруфы давай, где я это говорил

Jester

ФетиШут
Абстрактно я против быть твоим половым тираном, потому что конкретно такой в реальности абстракции нет. Ты натужно пытаешься проблемы твоего больного сознания переложить на мою голову
Какие конкретно проблемы? Ты мне ничего по сути не возразил.

Jester

ФетиШут
Любой авторитетный литературный критик тебе скажет -эмоции и мысли персонажей в авторской речи изображать надо минимально, а лучше вообще не изображать. Изображать надо содержания этих мыслей и действия .
Эмоции и мысли персонажей изображать надо так, как хочется автору. И это не имеет никакого отношения к твоим больным фантазиям, касающимся меня или Дизиля, так что не съезжай с темы, барашек.

Jester

ФетиШут
Шутку про секс в свой адрес нормальная женщина не примет от постороннего мужика.
Именно так и произошло с ее слов.
Не было такого. Снова что-то придумал себе. И давний приятель — это уже не «посторонний мужик». Ах да, тебе же пофиг, кто там с кем в реале знаком, бгг)) Смишной барашек.

Jester

ФетиШут
Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь.
Пруфы давай, где я это говорил
Да, кагбе, вот здесь:
Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.

Ramon Vega

Уже освоился
Чо? Ты после детского сада совсем с девочками не общался?
Или только с такими же ТП как ты?
Я здесь причем? Не ТП девочка не может объяснить мне разницу между Быком и Юпитером.
Я за подобные шутки получал игнор, и упрек типа того, что лезу обсуждать какую то гинекологию

Сверху