Ramon Vega
Уже освоился
А скобочки что значат?Чмо здесь собственно только ты.)
А скобочки что значат?Чмо здесь собственно только ты.)
Гопника? Аха-ха-ха! Дизиль же мальчик со скрипочкой! Какой ещё гопник?!Вот я и говорю - она его боится, как гопника, раз знает на что он способен
Да просто ты душный, и общаться с тобой тяжело.Уточнить или переспросить? -это не про Ленку точно. Ей даже с первого раза ответить лень.
Вот так вот, Иппонащка. Твой мир для Тромера — это «Фига». И всё.Ее мир ограничивается этим форумом для меня. А что?
А ты погугли.А скобочки что значат?
В бюстгальтерии?Где он вообще нахватался этих "нормальных женщин"?
Из семьи потомственных врачей. )Гопника? Аха-ха-ха! Дизиль же мальчик со скрипочкой! Какой ещё гопник?!
Тремор придумал мне образ некой саксаульной феи, которую "фсехатят".Вот так вот, Иппонащка. Твой мир для Тромера — это «Фига». И всё.
Да ладно. За чайком в бухгатерии такое обсуждают, что кактусы вянут со стыда.В бюстгальтерии?
Да ладно «фсехатят». Он же теперь главный эксперт по тебе — все посты прочитал, всю тебя изучил, знает, о чём ты думаешь, чего хочешь, чем живёшь. Одно слово — барашек, бгг))Тремор придумал мне образ некой саксаульной феи, которую "фсехатят".
Ну а чо он тогда? Верит в добрых фей и непорочных принцесс? Не, ты, конечно, эльфик, но не из децких сказочег стопудово, аха-ха-ха!Да ладно. За чайком в бухгатерии такое обсуждают, что кактусы вянут со стыда.
Гопник, угрожающий мне подарить дырявую ложку ,оказывается еще и с красной педальюОн тебе может не только уши надрать, но и по статье упечь.
Если будет не лень возиться с убогим.
Согласно одному российскому "фэнтезисту", эльфы вообще психопаты редкостные.Ну а чо он тогда? Верит в добрых фей и непорочных принцесс? Не, ты, конечно, эльфик, но не из децких сказочег стопудово, аха-ха-ха!
Нет, просто ты невменяшко, да еще и трусливое по-любому.Гопник, угрожающий мне подарить дырявую ложку ,оказывается еще и с красной педалью
Феерично, че.
Вообще-то, если ты не долбишься в шары, гинекологию обсуждала Я.Я здесь причем? Не ТП девочка не может объяснить мне разницу между Быком и Юпитером.
Я за подобные шутки получал игнор, и упрек типа того, что лезу обсуждать какую то гинекологию
Напомню, что так и было.Тремоша, я, несмотря на легкую долбанутость, вообще-то баба незатейливая. Как кирзовый сапог. Нравится - говорю об этом прямо.
Так это дело такое. Сегодня малознакомое нравится, завтра тошнит от тебя. Когда узнаешь получше.Напомню, что так и было.
Мы не знакомыТак это дело такое. Сегодня малознакомое нравится, завтра тошнит от тебя. Когда узнаешь получше.
Не к первой. Я тщательно отбирал.То есть ты слышишь только "нравишься". "Пошёл нахрен" почему-то игнорируешь. Ты настолько тупой и самозацикленный? Прилип на годы к первой попавшейся аватарке которая сказала привет? Неужели все так плохо?
В смысле ты 4 года бегаешь за незнакомой бабой и шлёшь ей деньги?Мы не знакомы
Зачем?Не к первой. Я тщательно отбирал.
Мне вот интересно такое.В смысле ты 4 года бегаешь за незнакомой бабой и шлёшь ей деньги?
Ты больной?