А обсуждение — это не общение? Чем я не собеседник?
Степенью тупизны и абсурдностью твоих тем
Ты подменяешь понятия, словно блондинка тупая
Если я говорю ПРО кого то, это не я должен тебе доказывать что не говорю от его имени, а ты мне должен доказать обратное, так как сделал такое заявление.
Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.
У него спроси- существуют ли в реальности дырявые ложки, сфинктеры, его намерения найти меня, оторвать мне уши?
После того как он тебе скажет, что ничего подобного не было в его голове, тогда и обсудим ту самую информацию, которую воспринимаешь лично ты.
С правой рукой. Ну или с левой. На твой выбор.
Да я итак уже заметил твою инфернальную сущность гомика
У меня на тебя не встает, уймись
Ну говорил, конечно, барашек.
Вот ты написал о том, что в принципе не исключаешь обращение к третьим лицам. То есть, абстрактно ты не против, но конкретно здесь таких нет.
Абстрактно я против быть твоим половым тираном, потому что конкретно такой в реальности абстракции нет. Ты натужно пытаешься проблемы твоего больного сознания переложить на мою голову