Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Так читать текст в понятийном мышлении ты не пробовал?
Читать текст «в понятийном мышлении» нельзя — это безграмотная чушь. Формулировка не удалась. Попробуй ещё разок, барашек.
Лидер, юбка = это вещи относящиеся к той самой деятельности " говорить от имени" Нельзя говорить от имени чувака, который не является Лидером, потому что в теме мы обсудждаем его...
Говорить можно от чьего угодно имени. Этот вопрос ни к каким юбкам не привязан и может рассматриваться отдельно. Теперь что касается темы юбок. Если я говорю от имени Иппонки, то я ныряю к ней под юбку, пишешь ты. Ну а если ты говоришь от моего имени, под чью юбку ты ныряешь? Допустим, схема с юбкой не срабатывает, если ты говоришь от моего имени мне самому. Но ты же и в постах, адресованных Иппонке, что-то мне приписывал. То есть, рассказывал что-то от моего имени третьему лицу. Из под чьей юбки ты это делал?

Jester

ФетиШут
А ты когда книгу читаешь, ты не видишь эмоции персонажей, их настроение? Истерику, юмор, рев, мольбы, угрозы? Ничего этого нет? Это автор в них не вложил, это только букафки, тексты?
Дизиля, которого ты описываешь, ты сам же и выдумал. В его-то постах ничего подобного нет — ни хрюканья, ни тявканья, ни визгов, ни свистов. Всё это твои фантазии, барашек, игра твоего больного воображения. Эмоции персонажей книг авторы так или иначе обозначают в тексте. А ты не только визги слышишь, ты ещё и мотивацию Дизилю придумываешь, которой в его постах точно нет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
4wPgppnUgDo.jpg

Дизель

Южный ветер
Иппонка шутку не поняла — чушь. Дизиль опроверг, что это была шутка — чушь. Мы с Дизилем чо-то там тявкаем или хрюкаем из под самурайской йупки — чушь. Мы с Дизилем пытаемся за твой счёт возвыситься в глазах Иппонки — чушь. Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь. Чушь о том, что Иппонка рассказывала тебе про меня. Чушь, которую ты выдумал якобы на основе её рассказов. Достаточно примеров?
Чушь. Чушка. Ты чувствуешь связь, Джэстар? :D
Слу, он реально такой упоротый. 4-ре матьиво года он потратил на сидение здесь. Ради чего? А может, он того? Садовмазо?

Чушь. Чушка. Ты чувствуешь связь, Джэстар? :D
Слу, он реально такой упоротый. 4-ре матьиво года он потратил на сидение здесь. Ради чего? А может, он того? Садовмазо?
За 4 года можно жениться, родить троих детей и развестись. И параллельно дом построить.

ecosolver

Что такое шизофрения, и как от нее помогает трепанация черепа
))))))
Что такое превышение допустимых погрешностей измерительного прибора, и как от него помогает разбивание прибора о бетонный пол...

upd Сказал я, а потом невольно поймал себя на мысли, что направляюсь на кухню, а в руках мини-дрель. Но не для себя, а для... самодельного измерительного прибора. Для будущего измерительного прибора :) Иначе кварц "в стекле" на плату не встаёт.

Последнее редактирование:

ecosolver

Отличия инфантила от брутала.
Инфантил жулькает кошку, играет в маленькую машинку и ковыряет пальцем в жопе.
Брутал жулькает тигра, играет большой машинкой и ковыряется паяльником. Причем включенным :)

Ramon Vega

Уже освоился
А обсуждение — это не общение? Чем я не собеседник?
Степенью тупизны и абсурдностью твоих тем
Ты подменяешь понятия, словно блондинка тупая
Если я говорю ПРО кого то, это не я должен тебе доказывать что не говорю от его имени, а ты мне должен доказать обратное, так как сделал такое заявление.

Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.
У него спроси- существуют ли в реальности дырявые ложки, сфинктеры, его намерения найти меня, оторвать мне уши?
После того как он тебе скажет, что ничего подобного не было в его голове, тогда и обсудим ту самую информацию, которую воспринимаешь лично ты.
С правой рукой. Ну или с левой. На твой выбор.
Да я итак уже заметил твою инфернальную сущность гомика
У меня на тебя не встает, уймись

Ну говорил, конечно, барашек.

Вот ты написал о том, что в принципе не исключаешь обращение к третьим лицам. То есть, абстрактно ты не против, но конкретно здесь таких нет.
Абстрактно я против быть твоим половым тираном, потому что конкретно такой в реальности абстракции нет. Ты натужно пытаешься проблемы твоего больного сознания переложить на мою голову

Ramon Vega

Уже освоился
Эмоции персонажей книг авторы так или иначе обозначают в тексте. А ты не только визги слышишь, ты ещё и мотивацию Дизилю придумываешь, которой в его постах точно нет.
Любой авторитетный литературный критик тебе скажет -эмоции и мысли персонажей в авторской речи изображать надо минимально, а лучше вообще не изображать. Изображать надо содержания этих мыслей и действия .

Сверху