Диагнозы для любого

Мне вот интересно такое.
Несколько таких писястрадальцев. шлющих деньги - и можно не работать в пятаке, а заниматься любимым делом.
НО...нет)
Работа в пятаке, жизнь на съемной квартире.
Постоянные, заведомо бессмысленные попытки "поиграть" с алкашом не первой свежести, который мнит себя великим гуру.
Что это - особый путь аристократа?
Или ..какая-то Великая Миссия?
просто мне. как закоренелому быдлянину это не понять ((((
Тебе не понять, смирись.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну не смиряйся.
Всем собственно насрать.
Разумеется. Каждый др*чит как он хочет)
Кому-то кайфово быть аристократом, работающим в пятаке , проживающем в клоповнике и заигрывающим с местным Васиссуалием Лоханкиным.
Это называется близость к народу, наверно. Еще Пушкин про это писал. А может быть и не Пушкин, а может быть и не писал :)

Разумеется. Каждый др*чит как он хочет)
Кому-то кайфово быть аристократом, работающим в пятаке , живущем в клоповнике и заигрывающим с местным Васиссуалием Лоханкиным.
Это называется близость к народу, наверно. Еще Пушкин про это писал. А может быть и не Пушкин, а может быть и не писал :)
Это ты живёшь в клоповнике. У меня красиво и чисто.

А кто-то выбирает не работать вообще. Жить в засранном бабушатнике. Держать на кухне корову, которая не даёт молока. А в спальне свинью, которая не даёт в принципе.

ecosolver

А кто-то выбирает не работать вообще. Жить в засранном бабушатнике. Держать на кухне корову, которая не даёт молока. А в спальне свинью, которая не даёт в принципе.
Это уж совсем утончённые аристократы выбирают. Нет, даже не просто аристократы, а представители интеллигенции!
Мыслители и философы!
Совсем уж тонкие материи для моего межушного нервного узла (МНУ).

ecosolver

Да, Гуля. Ты страшный нищий и тупой.
Ну и что?
Ты уже старый, тебе поздно что-то менять.
Менять надо когда что-то не устраивает.
Это вас, аристократов, вечно что-то не устраивает, а мы , быдляне, вечно всем довольны)

Ramon Vega

Уже освоился
Да ладно «фсехатят». Он же теперь главный эксперт по тебе — все посты прочитал, всю тебя изучил, знает, о чём ты думаешь, чего хочешь, чем живёшь. Одно слово — барашек, бгг))
У карлика губоноса жуткая мешанина психологических проблем, связанная с Ипонкой и баранами.
Похоже в детстве Джессигубку совратил какой то баран, который принял его за ипонского мальчика, узнал о чем он думает, чем живет, чего хочет, и теперь этот голос преследует его в других людях

Сверху