Jester
ФетиШут
Ну ты пока живой, вроде, барашек. О чём это говорит?Вы знаете. Мужчина, с которым рядом женщина, гораздо меньше рискует скончаться от сердечного приступа, чем одинокий п...страдалец, которого отвергли
Ну ты пока живой, вроде, барашек. О чём это говорит?Вы знаете. Мужчина, с которым рядом женщина, гораздо меньше рискует скончаться от сердечного приступа, чем одинокий п...страдалец, которого отвергли
О том, что ты не знаешь что такое будущее прошлое и настоящее.Ну ты пока живой, вроде, барашек. О чём это говорит?
Про юбку в прошлом посте я ничо не писал — про неё в предыдущем было. А в прошлом было про высказывания от имени других лиц. Но ты ж не умеешь просто читать. Просто читать текст, который есть. Обязательно надо какой-то фигни от себя накрутить.Если бы я говорил об этом Лене или Петрушечке о том, какое ты чмо, то как бы я мог быть у тебя под юбкой?
А обсуждение — это не общение? Чем я не собеседник?А я общаюсь с вами на форуме? [...] как я могу с тобой общаться? Мы обсуждаем свинку, которая под юбкой хрюкает. У меня тут нет собеседников
Иппонка говорит, ты в Сракнодарске живёшь. Чо, правда?Ты безнадежно тупой урод...
Так читать текст в понятийном мышлении ты не пробовал?Про юбку в прошлом посте я ничо не писал — про неё в предыдущем было. А в прошлом было про высказывания от имени других лиц. Но ты ж не умеешь просто читать. Просто читать текст, который есть. Обязательно надо какой-то фигни от себя накрутить.
ДаИппонка говорит, ты в Сракнодарске живёшь. Чо, правда?
Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.Пфф. Конечно ничего. Ты же ничего не понял из написанного. Когнитивные функции психики у тебя остановились на уровне трех лет. Информацию воспринимать ты не способен.
Не вопрос. Дай определение этических норм. Может быть, ты прав, и к нормам поведения они не имеют отношения.Я тебе говорю про этические нормы, если ты досих пор не в курсе...
А ты когда книгу читаешь, ты не видишь эмоции персонажей, их настроение?Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.
Дай определение нормам поведения. Дай определение отношению. Дай определение определениюНе вопрос. Дай определение этических норм. Может быть, ты прав, и к нормам поведения они не имеют отношения.
Нет, Тромер, ничего ты не видишь и не понимаешь. Ты натужно пытаешься обесценить потешающихся над тобой собеседников, но ничего у тебя не получается. Ну трепыхайся дальше, чо, раз тебе так это нужно.Да как то мне насрать кто с кем в реале знаком. Ты к чему мне это рассказываешь? Я прекрасно вижу кем он является здесь, Неразумный сетевой Свин вполне известного мне типа.
Затем, чтобы узнать, что именно ты подразумеваешь под свинством в данном конкретном случае. Оказалось, что по существу сказать тебе нечего, и свинством тебе кажется обычное, нормальное поведение Дизиля, как я и предполагал. Но надо же мне было уточнить и удостовериться!И? Зачем ты меня тогда спрашиваешь, что такое свинство?
Или что. Если поведение Дизиля является свинством только в твоём восприятии, то объективно никакого свинства нет, а тебе надо лечить головушку.А я добиваюсь от тебя влияния моего восприятия на кого то здесь? Или что?
Кто пнул Дизиля? Ты, что ли? Так у тебя ж ног нет. Кого ты мог пнуть?Ну это само собой. Его же пнули по жопе смачно и пердак разверзся открытыми вратами ада. Только добился этого не я, а он. Ты же сам сказал что он якобы выражает мнение и обсуждает мое общение с Ленкой. Вот и дообсуждался, до дырявых ложек.
В твоей головушке больной.В чем проблема?
С правой рукой. Ну или с левой. На твой выбор.С чем живи?
А толкования и раскрытия темы не будет, что ли? Я этот пост уже читал.Смотри сюда дебил
Ну говорил, конечно, барашек.Для чего ты заговорил про эти абстрактные принципы, ели я про них ничего не слышал и не говорил?
Вот ты написал о том, что в принципе не исключаешь обращение к третьим лицам. То есть, абстрактно ты не против, но конкретно здесь таких нет.Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе...
Иппонка шутку не поняла — чушь. Дизиль опроверг, что это была шутка — чушь. Мы с Дизилем чо-то там тявкаем или хрюкаем из под самурайской йупки — чушь. Мы с Дизилем пытаемся за твой счёт возвыситься в глазах Иппонки — чушь. Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь. Чушь о том, что Иппонка рассказывала тебе про меня. Чушь, которую ты выдумал якобы на основе её рассказов. Достаточно примеров?Что ты можешь навязать кроме наркоманского тупняка? Я несу чушь? Давай пруфы.