Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Вы знаете. Мужчина, с которым рядом женщина, гораздо меньше рискует скончаться от сердечного приступа, чем одинокий п...страдалец, которого отвергли
Ну ты пока живой, вроде, барашек. О чём это говорит?

Ramon Vega

Уже освоился
Джесигубка обладает каким то мнимыми исчезающе-появляющимися линиями диалога. Навязывает он мне, бгг.

Кстати читаю о Розмари Кеннеди. Вот уж милодевушка сферическая в кубе.
Причем не притворная. Она на самом деле была бесхитростная, улыбчивая и бесконечно добрая. У неё было повреждение мозга в результате родовой травмы. Интеллект остался на уровне 8летнего ребёнка. А ей было за 20 уже.
Её особенность конечно не устраивала амбициозных родителей и девочка впала в депрессию. Потом начались приступы гнева и истерия.
Ей сделали лоботомию в 23 года. Это было модно, но срабатывало 1 из 10 раз. Чаще всего из пациентов делали овощей. Что некоторым было даже на пользу. А Розмари стала окончательно милой, то есть двухлетним ребёнком, не умеющим ходить и говорить.
Так и померла в клинике. Впрочем в глубокой старости и в окружении близких.
Милота без прикрас это слабоумие, Дима.
Не каждого устроят отношения с реально умственно отсталой.

Jester

ФетиШут
Если бы я говорил об этом Лене или Петрушечке о том, какое ты чмо, то как бы я мог быть у тебя под юбкой?
Про юбку в прошлом посте я ничо не писал — про неё в предыдущем было. А в прошлом было про высказывания от имени других лиц. Но ты ж не умеешь просто читать. Просто читать текст, который есть. Обязательно надо какой-то фигни от себя накрутить.

Jester

ФетиШут
А я общаюсь с вами на форуме? [...] как я могу с тобой общаться? Мы обсуждаем свинку, которая под юбкой хрюкает. У меня тут нет собеседников
А обсуждение — это не общение? Чем я не собеседник?
Ты безнадежно тупой урод...
Иппонка говорит, ты в Сракнодарске живёшь. Чо, правда?

Ramon Vega

Уже освоился
Про юбку в прошлом посте я ничо не писал — про неё в предыдущем было. А в прошлом было про высказывания от имени других лиц. Но ты ж не умеешь просто читать. Просто читать текст, который есть. Обязательно надо какой-то фигни от себя накрутить.
Так читать текст в понятийном мышлении ты не пробовал?
Лидер, юбка = это вещи относящиеся к той самой деятельности " говорить от имени" Нельзя говорить от имени чувака, который не является Лидером, потому что в теме мы обсудждаем его, а не твои тупые фейковые темы которые ты нафантазировал в наркоманском скрючивании мозга

Jester

ФетиШут
Пфф. Конечно ничего. Ты же ничего не понял из написанного. Когнитивные функции психики у тебя остановились на уровне трех лет. Информацию воспринимать ты не способен.
Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.

Ramon Vega

Уже освоился
Почему не способен? Я прекрасно воспринял информацию о том, как именно в твоём больном сознании отражаются высказывания Дизиля — все вот эти тявканья, хрюканья, визги, свисты, и прочий бред. Почему бред? Потому что на сетевом хворуме есть только букафки, тексты. А всё, что ты описал, происходит исключительно внутри твоей головы и в реальности не существует.
А ты когда книгу читаешь, ты не видишь эмоции персонажей, их настроение?
Истерику, юмор, рев, мольбы, угрозы? Ничего этого нет? Это автор в них не вложил, это только букафки, тексты?

Jester

ФетиШут
Да как то мне насрать кто с кем в реале знаком. Ты к чему мне это рассказываешь? Я прекрасно вижу кем он является здесь, Неразумный сетевой Свин вполне известного мне типа.
Нет, Тромер, ничего ты не видишь и не понимаешь. Ты натужно пытаешься обесценить потешающихся над тобой собеседников, но ничего у тебя не получается. Ну трепыхайся дальше, чо, раз тебе так это нужно.

Jester

ФетиШут
И? Зачем ты меня тогда спрашиваешь, что такое свинство?
Затем, чтобы узнать, что именно ты подразумеваешь под свинством в данном конкретном случае. Оказалось, что по существу сказать тебе нечего, и свинством тебе кажется обычное, нормальное поведение Дизиля, как я и предполагал. Но надо же мне было уточнить и удостовериться!

Jester

ФетиШут
А я добиваюсь от тебя влияния моего восприятия на кого то здесь? Или что?
Или что. Если поведение Дизиля является свинством только в твоём восприятии, то объективно никакого свинства нет, а тебе надо лечить головушку.

Jester

ФетиШут
Ну это само собой. Его же пнули по жопе смачно и пердак разверзся открытыми вратами ада. Только добился этого не я, а он. Ты же сам сказал что он якобы выражает мнение и обсуждает мое общение с Ленкой. Вот и дообсуждался, до дырявых ложек.
Кто пнул Дизиля? Ты, что ли? Так у тебя ж ног нет. Кого ты мог пнуть?
В чем проблема?
В твоей головушке больной.

Jester

ФетиШут
Для чего ты заговорил про эти абстрактные принципы, ели я про них ничего не слышал и не говорил?
Ну говорил, конечно, барашек.
Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе...
Вот ты написал о том, что в принципе не исключаешь обращение к третьим лицам. То есть, абстрактно ты не против, но конкретно здесь таких нет.

Jester

ФетиШут
Что ты можешь навязать кроме наркоманского тупняка? Я несу чушь? Давай пруфы.
Иппонка шутку не поняла — чушь. Дизиль опроверг, что это была шутка — чушь. Мы с Дизилем чо-то там тявкаем или хрюкаем из под самурайской йупки — чушь. Мы с Дизилем пытаемся за твой счёт возвыситься в глазах Иппонки — чушь. Дизиль сожалел о том, что не может доставить Иппонке саксаульную радость — чушь. Чушь о том, что Иппонка рассказывала тебе про меня. Чушь, которую ты выдумал якобы на основе её рассказов. Достаточно примеров?

Сверху