Диагнозы для любого

Дим, ну вот если бы по твоей вине погибли люди, разве ты испытывал бы раскаяние? Нет.
Пытался бы искупить вину?
Нет.
Ты бы придумал почему ты не виноват.
Ты бы придумал почему они сами это заслужили.
Правда?
Вот и решай сам кто ты.
Святой ли.
Гуру ли.

Есть эгоцентрики, есть альтруисты. Это нормально. Есть социопаты, а есть подвижники.
Надо ли такому как ты подражать норме или подвигу? Подражать точно не надо.
Притворство в исполнении такой мелкой души отвратительно для всех.
Надо ли пытаться стать лучше, человечнее.
Ну тебе уже поздно.
Тебе достаточно не притворяться и не лезть к живым.
В любом случае преображений по щучьему велению не бывает
Никакие милодевушки не помогут. Даже если гулять за ручку по полям три недели подряд, без сна и еды.
Нет никаких милодевушек.
Есть некий образ, востребованный обществом. И самка (существо сервильное и вероломное при этом) отыгрывает этот образ изо всех сил.
Даже не всегда сознательно.
Поэтому кстати эта милота такая однообразная.
Даже в одном художественном произведении есть солдат Бьянка, а есть бдсм-щица Марго, нимфетка Тельма, трансвестит Милена, баварская женушка Элеонора, демоница Лугат, наконец Мать Матерей. Много разных образов и характеров. В одном произведении.
Не может быть чтобы в целом мире был один типаж тупорылой милоты.
Значит это такая игра. Программа.
Которая нравится дебильному большинству.
А внутри они все очень разные.
По крайней мере не такие, в каких пытаются играть.
И когда налёт милоты слетает от первого дуновения реальности, с милодевушкой начинаются конфликты.
По-любому. С любой.
А она для тебя не человек, а сервис по спасению тебя.
И расставание неизбежно.
Если конечно это не Юлька, которой не к кому больше прилипнуть старой дырой.

Дим, вот тебе нечего терять сейчас.
Но ты все равно до ужаса жадный.
Ты все время боишься что от тебя кусок оторвут.
И поэтому тебя 12 лет сосёт чудище болотное.

Ramon Vega

Уже освоился
Не может быть чтобы в целом мире был один типаж тупорылой милоты.
Значит это такая игра. Программа.
Которая нравится дебильному большинству.
А внутри они все очень разные.
По крайней мере не такие, в каких пытаются играть.
И когда налёт милоты слетает от первого дуновения реальности, с милодевушкой начинаются конфликты.
По-любому. С любой.
Я обдумывал вас настоящую, когда наблюдал в самом начале нашего общения, что у вас такой же налет присутствует. Мне программа эта не нравилась

Ramon Vega

Уже освоился
Дим, вот тебе нечего терять сейчас.
Но ты все равно до ужаса жадный.
Ты все время боишься что от тебя кусок оторвут.
И поэтому тебя 12 лет сосёт чудище болотное.
Кто же будет нести на плечах ответственность за весь мир, который он так долго придумывал, если покинет дом и отправится на встречу с незнакомкой?

Ramon Vega

Уже освоился
Дим, ну вот если бы по твоей вине погибли люди, разве ты испытывал бы раскаяние? Нет.
Пытался бы искупить вину?
Нет.
Вы знаете. Мужчина, с которым рядом женщина, гораздо меньше рискует скончаться от сердечного приступа, чем одинокий п...страдалец, которого отвергли

Jester

ФетиШут
Я говорю от твоего имени тебе?
Да, говоришь от моего имени мне. Когда рассказываешь о моей мотивации и моих желаниях — возвыситься там или получить одобрение Иппонки. Ты мне это приписываешь, а значит говоришь от моего имени. Конкретный адресат в данном случае не особо важен — если бы ты говорил об этом Иппонке или Дизилю, результат был бы такой же.

Jester

ФетиШут
Несколько? А что связывает их между собой, эти темы? По какому критерию ты их выбираешь для обсуждения? Ты вообще в курсе, о чем мы говорим. Какая у нас сейчас тема на повестке?
Несколько, да. Связывает их между собой твой хронический тупняк. Я их не особо выбираю — ты сам их мне подкидываешь. Говорим мы о твоей неспособности адекватно общаться с людьми в общем, и на хворуме «Фига» в частности.

Ramon Vega

Уже освоился
Да, говоришь от моего имени мне. Когда рассказываешь о моей мотивации и моих желаниях — возвыситься там или получить одобрение Иппонки. Ты мне это приписываешь, а значит говоришь от моего имени. Конкретный адресат в данном случае не особо важен — если бы ты говорил об этом Иппонке или Дизилю, результат был бы такой же.
Как твой ушибленный мозг сгенерировал такую схему, и не нашел ни единого косяка в логике?
Если бы я говорил об этом Лене или Петрушечке о том, какое ты чмо, то как бы я мог быть у тебя под юбкой? Адресатом, третьим лицом был бы именно ты, неразумное ты создание.

Несколько, да. Связывает их между собой твой хронический тупняк. Я их не особо выбираю — ты сам их мне подкидываешь. Говорим мы о твоей неспособности адекватно общаться с людьми в общем, и на хворуме «Фига» в частности.
А я общаюсь с вами на форуме? Ты безнадежно тупой урод, как я могу с тобой общаться? Мы обсуждаем свинку, которая под юбкой хрюкает. И все попытки тебе что либо вбить в голову бесполезны.

Жуёшь ты только сопли свои, барашек, которыми потом плюёшься в собеседников.
У меня тут нет собеседников

Jester

ФетиШут
Конкретно свинство, которое я имею удовольствие наблюдать здесь, означает следующее: Тявканье из под юбки, хрюканье, копошение в говне перед публикой, истеричное говнометание, ультразвуковой поросячий визг, свист пукана в том же ультразвуковом диапазоне.
То есть, по существу — ничего? Ну я так и думал. Значит объективно Дизиль ведёт себя в рамках общепринятых норм сетевого общения. Обсуждать тебя с Иппонкой не запрещено и не зазорно. Они ведь давно в реале знакомы, а ты-то кто? Могут обсуждать кого хотят и как хотят, а ты можешь называть это хоть тявканьем, хоть хрюканьем. Твоё восприятие ни на что не влияет и вряд ли кому-то здесь интересно. А того, что Дизиль тебя куском говна считает, ты добился сам своим безобразным поведением. Живи теперь с этим, бгг)) Так что никакого свинства в поведении Дизиля нет. Дело закрыто!

Jester

ФетиШут
Очень фееричные отмазки, Джессигубка.. Прикидываемся дураком и не замечаем, что и Ленка шутку не поняла, и он сам не подтвердил, а опроверг, что это шутка.
Какие отмазки, барашек? Ты офанарел? Это разговор посторонних людей, к тебе не имеющий никакого отношения. Кому, перед кем и от чего отмазываться? Речь сугубо о том, что ты смотришь в книгу, а видишь фигу — ни читать, ни писать по-русски не умеешь, и из проходной шутки Дизиля раздул невесть что. И да, Иппонка шутку поняла. Она ж не глупенький барашек Тромер. И Дизиль ничего не опровергал, ты снова врёшь и выдумываешь.

Ramon Vega

Уже освоился
То есть, по существу — ничего?
Пфф. Конечно ничего. Ты же ничего не понял из написанного. Когнитивные функции психики у тебя остановились на уровне трех лет. Информацию воспринимать ты не способен.

Ну я так и думал. Значит объективно Дизиль ведёт себя в рамках общепринятых норм сетевого общения.
Причем тут нормы сетевого общения? И есть ли они здесь вообще? Я тебе говорю про этические нормы, если ты досих пор не в курсе, Имбецил.

Обсуждать тебя с Иппонкой не запрещено и не зазорно. Они ведь давно в реале знакомы, а ты-то кто?
Да как то мне насрать кто с кем в реале знаком. Ты к чему мне это рассказываешь? Я прекрасно вижу кем он является здесь, Неразумный сетевой Свин вполне известного мне типа.

Могут обсуждать кого хотят и как хотят, а ты можешь называть это хоть тявканьем, хоть хрюканьем.
И? Зачем ты меня тогда спрашиваешь, что такое свинство?

Твоё восприятие ни на что не влияет и вряд ли кому-то здесь интересно.
А я добиваюсь от тебя влияния моего восприятия на кого то здесь? Или что?

А того, что Дизиль тебя куском говна считает, ты добился сам своим безобразным поведением.
Ну это само собой. Его же пнули по жопе смачно и пердак разверзся открытыми вратами ада. Только добился этого не я, а он.
Ты же сам сказал что он якобы выражает мнение и обсуждает мое общение с Ленкой. Вот и дообсуждался, до дырявых ложек. В чем проблема?

Живи теперь с этим, бгг)) Так что никакого свинства в поведении Дизиля нет. Дело закрыто!

С чем живи?

Jester

ФетиШут
Не исключать возможность - это говорить об абстрактных принципах? Что у тебя с русским, Губка Боб?
Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе...
Не исключать возможность в принципе — это говорить об абстрактных принципах, да. По русскому всегда «пять» была. А что? бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Не исключать возможность в принципе — это говорить об абстрактных принципах, да. По русскому всегда «пять» была. А что? бгг))
Смотри сюда дебил
Нет, Трехглавая Джессигубка. Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе, потому что не могу быть уверен что такие обстоятельства меня не постигнут, как и для тебя, будучи кастрированном, не исключено, что найдут применение для сексуальной игры. Третьи лица упоминаются для того, чтобы обозначить их здесь, как полностью исключаемых. Но никак не для того что бы искать в них причину, будь то главную, второстепенную или третьестепенную.

Jester

ФетиШут
Ты как раз избегаешь любых разговоров по делу, Бобик, поэтому и не вылазишь из режима тупых вопросов, с постоянным прыганием с темы на тему.
Я избегаю? Аха-ха-ха! Да я тебе разговоры по делу буквально навязываю — своими вопросами как раз, но ты кремень, не сдаёшься и продолжаешь нести какую-то чушь. Крепкий орешек! Ну, то есть, тупой барашек, бгг))
Сложно с отмороженными мозгами понять о чем тебе говорят?
Ну тебе вот сложно, почему-то. У тебя моск отморожен?

Ramon Vega

Уже освоился
Для чего ты заговорил про эти абстрактные принципы, ели я про них ничего не слышал и не говорил? Опять придумал новую тему для тупого диалога.
Это вот то что ты умеешь, вся твоя тупая и притупая деятельность. Задавать тупые вопросы, и придумывать тупые темы.

Ramon Vega

Уже освоился
Я избегаю? Аха-ха-ха! Да я тебе разговоры по делу буквально навязываю — своими вопросами как раз, но ты кремень, не сдаёшься и продолжаешь нести какую-то чушь. Крепкий орешек! Ну, то есть, тупой барашек, бгг))
Что ты можешь навязать кроме наркоманского тупняка?
Я несу чушь? Давай пруфы.

Сверху