Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тонкий троллинг Лены 2 - что будет ,если заморозить сопли Тромера до температуры -280 градусов по Цельсию?

Это на каком языке?
Ну а по сути, автор не только слишком витиеват, но и слишком категоричен.
Ведь если горшочек не варит, то может быть это и не горшочек, и даже не мультиварка, а например... действительно раку :)
Посмотреть вложение 366338
Это о литературе, дубина.

Кто слишком категоричен? Ты изложенную мысль-то понял вообще?
Или нашёл пару знакомых слов и загулил? Как обычно.

Да ладно, Димон.
Все твои пассии ужасающе однотипны. Особенно внешне.
Да и сам ты не фейерверк.
Дело не в том, что ты ищешь мисс совершенство(и поэтому 12 лет с квашней унылой), дело в том, что ты не способен на нормальные отношения.
На искренние и глубокие чувства.
Это и надо признать честно перед собой.
А не строить из себя философский камень

Jester

ФетиШут
Почему мне вменяют безграмотность, если я знаю как правильно? Сознательно не хочу и не делаю. Это отстой.
«Выразиться речью низкого качества» — это тоже неправильно, так что ни черта ты не знаешь, и это отстой, да.

Jester

ФетиШут
Поэтому у тебя столько тупых вопросов, трухлявый? Потому что там нет мыслей, но слова сами спрыгивают с губ?
Я тебе ни одного тупого вопроса не задал, барашек — все сугубо по делу. Я не виноват, что ты — тупое, малограмотное и закомплексованное чмо, уже который год беспомощно трепыхающееся здесь, выпендриваясь непонятно перед кем и зачем.

У клипа неправильный посыл. ГГ фильма отдает по частям себя, а герой песни забирал чужое ради своего фетиша.
Если это шутка, то несмешная и больная. )

Тебе тоже плевать на людей. Главное - твой фетиш. Телесный, идейный ли... Все равно.

Что говорил Глассман демону, которого воспитал? Нет ничего важнее людей.
И демон Мышонок удивлялся, насколько людишки могут равнодушно и наплевательски относиться друг к другу.

Есть эгоцентрики, есть альтруисты. Это нормально. Есть социопаты, а есть подвижники.
Надо ли такому как ты подражать норме или подвигу? Подражать точно не надо.
Притворство в исполнении такой мелкой души отвратительно для всех.
Надо ли пытаться стать лучше, человечнее.
Ну тебе уже поздно.
Тебе достаточно не притворяться и не лезть к живым.
В любом случае преображений по щучьему велению не бывает

Ramon Vega

Уже освоился
Ну ты же постоянно говоришь от моего имени, от имени Дизиля: рассказываешь, чем мы тут занимаемся, под чьими юбками прячемся, чьего одобрения ждём, на кого из под юбок тяфкаем. Или этого не было?
Я говорю от твоего имени тебе? Что за фейл Джессигубка? Ты решил развернуть стрелки в мою сторону, потому что это единственный твой шанс убедительно замаскироваться под дурочка?
Я тебе разжевал в деталях, как это выглядит "говорить от чужого имени", но ты оказался феерическим идиотом.

Какая изменчивость? Тем просто несколько, и я пытаюсь обсуждать их с тобой одновременно. «Пытаюсь», потому что ты малограмотен и туп, и диалог пробуксовывает. Но ничо, я сделаю из тебя человека, барашек, бгг))
Несколько? А что связывает их между собой, эти темы? По какому критерию ты их выбираешь для обсуждения?
Ты вообще в курсе, о чем мы говорим. Какая у нас сейчас тема на повестке?

А что под ним подразумевается, так и не ответили, а вопрос ведь именно об этом был: что конкретно твоё «свинство» означает. Вот так ты и читаешь, и понять не можешь, о чём тебя вообще спрашивают, смишной барашек, бгг))
Конкретно свинство, которое я имею удовольствие наблюдать здесь, означает следующее: Тявканье из под юбки, хрюканье, копошение в говне перед публикой, истеричное говнометание, ультразвуковой поросячий визг, свист пукана в том же ультразвуковом диапазоне.
Если твоё качество — главное, упоминать о неких третьих лицах вообще ни к чему. Пример: а я не хочу ни к кому обращаться от чужого имени, мне это претит! Если третьи лица всё же упоминаются, значит они имеют значение. Всё просто, но тебе, барашку, это почему-то даётся с трудом, бгг))
Как это ни к чему, Джессигубочка? Третьи лица имеют значение для юбочника. Ведь если не будет третьих лиц, то и под юбку незачем залезать, неприятель попросту отсутствует, и некого закидывать какашками.
Упоминая о третьих лицах, я перенес себя на место юбочника, это было абстрактное моделирование ситуации. Если бы я не упомянул о третьих лицах, то тогда это была бы совсем другая ситуация, к юбочнику не имеющая отношение.
Барашек, ты белены объелся? Мы о чём и о ком говорим-то? Мы говорим о Дизиле и о его высказывании, которым он якобы заслужил прозвище Петрушечка. При чём здесь вообще Иппонка и какие-то её посты с цитатами? Пост Дизиля, похожий на то, что ты воспроизвёл по памяти, никто не удалял — я его нашёл и тебе цитировал. Вот твоя интерпретация:

Вот исходный пост:

Это шутка. Смысл шутки: ироничное сожаление о том, что в данном вопросе оказать содействие не представляется возможным. И я до сих пор не понимаю, чего ты прицепился к этой шутке. Ты на приёме у психиатра бывал когда-нибудь?
Очень фееричные отмазки, Джессигубка.. Прикидываемся дураком и не замечаем, что и Ленка шутку не поняла, и он сам не подтвердил, а опроверг, что это шутка.

Потому что попал впросак, и после этого начал оправдываться, что это "сочувствие мол," "а что, надо было позлорадствовать?"
А никто и не говорит об абсрактных принципах. Ты сразу писал про хворум, про «здесь».

Не исключать возможность - это говорить об абстрактных принципах? Что у тебя с русским, Губка Боб?

Ramon Vega

Уже освоился
Ты просто по-другому не знаешь и не умеешь. Образования не хватает. И ума.

А это уже шизофрения. Она нескучная, но только для врачей. Остальным просто противно с тобой беседовать.
А правильнрый вариант как то есть шанс увидеть, или нет все таки?
«Выразиться речью низкого качества» — это тоже неправильно, так что ни черта ты не знаешь, и это отстой, да.
Отстой это вся твоя джессигубная генетика и твой мозг блондинки

Ramon Vega

Уже освоился
У тебя нет. Ты его просто не поймёшь.
Это будет на мое совести

У тебя системная поломка в мозгу.

Если вы знаете что из себя представляет результат работы поломанного мозга, покажите результат здорового.

Ramon Vega

Уже освоился
Я тебе ни одного тупого вопроса не задал, барашек — все сугубо по делу. Я не виноват, что ты — тупое, малограмотное и закомплексованное чмо, уже который год беспомощно трепыхающееся здесь, выпендриваясь непонятно перед кем и зачем.
Да тебе по делу разговор нужен так же как корове скотобойня. Ты как раз избегаешь любых разговоров по делу, Бобик, поэтому и не вылазишь из режима тупых вопросов, с постоянным прыганием с темы на тему.
Сложно с отмороженными мозгами понять о чем тебе говорят?

Сверху