Ну ты же постоянно говоришь от моего имени, от имени Дизиля: рассказываешь, чем мы тут занимаемся, под чьими юбками прячемся, чьего одобрения ждём, на кого из под юбок тяфкаем. Или этого не было?
Я говорю от твоего имени тебе? Что за фейл Джессигубка? Ты решил развернуть стрелки в мою сторону, потому что это единственный твой шанс убедительно замаскироваться под дурочка?
Я тебе разжевал в деталях, как это выглядит "говорить от чужого имени", но ты оказался феерическим идиотом.
Какая изменчивость? Тем просто несколько, и я пытаюсь обсуждать их с тобой одновременно. «Пытаюсь», потому что ты малограмотен и туп, и диалог пробуксовывает. Но ничо, я сделаю из тебя человека, барашек, бгг))
Несколько? А что связывает их между собой, эти темы? По какому критерию ты их выбираешь для обсуждения?
Ты вообще в курсе, о чем мы говорим. Какая у нас сейчас тема на повестке?
А что под ним подразумевается, так и не ответили, а вопрос ведь именно об этом был: что конкретно твоё «свинство» означает. Вот так ты и читаешь, и понять не можешь, о чём тебя вообще спрашивают, смишной барашек, бгг))
Конкретно свинство, которое я имею удовольствие наблюдать здесь, означает следующее: Тявканье из под юбки, хрюканье, копошение в говне перед публикой, истеричное говнометание, ультразвуковой поросячий визг, свист пукана в том же ультразвуковом диапазоне.
Если твоё качество — главное, упоминать о неких третьих лицах вообще ни к чему. Пример: а я не хочу ни к кому обращаться от чужого имени, мне это претит! Если третьи лица всё же упоминаются, значит они имеют значение. Всё просто, но тебе, барашку, это почему-то даётся с трудом, бгг))
Как это ни к чему, Джессигубочка? Третьи лица имеют значение для юбочника. Ведь если не будет третьих лиц, то и под юбку незачем залезать, неприятель попросту отсутствует, и некого закидывать какашками.
Упоминая о третьих лицах, я перенес себя на место юбочника, это было абстрактное моделирование ситуации. Если бы я не упомянул о третьих лицах, то тогда это была бы совсем другая ситуация, к юбочнику не имеющая отношение.
Барашек, ты белены объелся? Мы о чём и о ком говорим-то? Мы говорим о Дизиле и о его высказывании, которым он якобы заслужил прозвище Петрушечка. При чём здесь вообще Иппонка и какие-то её посты с цитатами? Пост Дизиля, похожий на то, что ты воспроизвёл по памяти, никто не удалял — я его нашёл и тебе цитировал. Вот твоя интерпретация:
Вот исходный пост:
Это шутка. Смысл шутки: ироничное сожаление о том, что в данном вопросе оказать содействие не представляется возможным. И я до сих пор не понимаю, чего ты прицепился к этой шутке. Ты на приёме у психиатра бывал когда-нибудь?
Очень фееричные отмазки, Джессигубка.. Прикидываемся дураком и не замечаем, что и Ленка шутку не поняла, и он сам не подтвердил, а опроверг, что это шутка.
Потому что попал впросак, и после этого начал оправдываться, что это "сочувствие мол," "а что, надо было позлорадствовать?"
А никто и не говорит об абсрактных принципах. Ты сразу писал про хворум, про «здесь».
Не исключать возможность - это говорить об абстрактных принципах? Что у тебя с русским, Губка Боб?