Jester
ФетиШут
Что значит «появляются»? Они всегда есть. Что значит «после употребления или до»? В процессе, Тромер. В процессе, бгг))А значения у слов появляются когда и в результате чего? После употребления или до?
Что значит «появляются»? Они всегда есть. Что значит «после употребления или до»? В процессе, Тромер. В процессе, бгг))А значения у слов появляются когда и в результате чего? После употребления или до?
То есть и мысли у тебя появляются в процессе употребления слов?Что значит «появляются»? Они всегда есть. Что значит «после употребления или до»? В процессе, Тромер. В процессе, бгг))
Появляются, конечно. И до, и после появляются. Мысли — они такие, шустрые ребята!То есть и мысли у тебя появляются в процессе употребления слов?
Даже зелёные чертромеры, бгг))В процессе употребления много чего появиться может
Я не виноват в том, что употребляются слова, а не значения. И в том, что ты этого не знаешь, я тоже не виноват.
А я скажу вещь вполне ожидаемую: песня всё так и не играет.Я скажу неожиданную вещь.
Да долбанный ютьюб( Сейчас попробую как-нибудь перезалить.А я скажу вещь вполне ожидаемую: песня всё так и не играет.
Вот интересно, что для тебя такое читать, кстати?Ты если не согласен, что «свинство» и «свинское поведение» — это метафоры, то оспорь это, какие проблемы? Приведи аргументы. А оценочная категория — это не свинья, а свинство и свинское поведение применительно к человеку. Читать научись, барашек.
Она этические нормы нарушает или просто срёт?Свинья гадит - это переносное значение? Где?
Я сказал срет? Нет вроде. Зачем ты множишь понятия опять, и срешь вопросам? Ты свинья?Она этические нормы нарушает или просто срёт?
Это ты о своей сущности?В процессе употребления много чего появиться может
Я так хочу, мне так нравится. Это скучно- просто сказать: выразиться речью низкого качества. Гораздо прикольные: выразиться в низком качестве речи.Ты вообще человек или бот-переводчик с китайского?
Поэтому у тебя столько тупых вопросов, трухлявый? Потому что там нет мыслей, но слова сами спрыгивают с губ?Появляются, конечно. И до, и после появляются. Мысли — они такие, шустрые ребята!
Или пропасть.В процессе употребления много чего появиться может
Ты просто по-другому не знаешь и не умеешь. Образования не хватает. И ума.Я так хочу, мне так нравится.
А это уже шизофрения. Она нескучная, но только для врачей. Остальным просто противно с тобой беседовать.Это скучно- просто сказать: выразиться речью низкого качества. Гораздо прикольные: выразиться в низком качестве речи.
На отмазку похоже.Почему мне вменяют безграмотность, если я знаю как правильно? Сознательно не хочу и не делаю. Это отстой.
Это на каком языке?"Самодостаточная форма, гордо выносящая любое содержание, встречается редко.