Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
f18680-3.png
Я скажу неожиданную вещь.
Эдуар Эррио был
Усатым

Ramon Vega

Уже освоился
Ты если не согласен, что «свинство» и «свинское поведение» — это метафоры, то оспорь это, какие проблемы? Приведи аргументы. А оценочная категория — это не свинья, а свинство и свинское поведение применительно к человеку. Читать научись, барашек.
Вот интересно, что для тебя такое читать, кстати?
Метафора это художественный элемент текста. Вне текста никакое слово не метафора. Свинское поведение это поступок, действие, не соответсвующее этической норме. Здесь есть какое то переносной значение?
Примеры переносных значений Месяц смотрит, город зовёт, деревья слушают.

Свинья гадит - это переносное значение? Где?

Ramon Vega

Уже освоился
Ты вообще человек или бот-переводчик с китайского?
Я так хочу, мне так нравится. Это скучно- просто сказать: выразиться речью низкого качества. Гораздо прикольные: выразиться в низком качестве речи.
Почему мне вменяют безграмотность, если я знаю как правильно? Сознательно не хочу и не делаю. Это отстой.

Последнее редактирование:
Я так хочу, мне так нравится.
Ты просто по-другому не знаешь и не умеешь. Образования не хватает. И ума.

Это скучно- просто сказать: выразиться речью низкого качества. Гораздо прикольные: выразиться в низком качестве речи.
А это уже шизофрения. Она нескучная, но только для врачей. Остальным просто противно с тобой беседовать.

Почему мне вменяют безграмотность, если я знаю как правильно? Сознательно не хочу и не делаю. Это отстой.
На отмазку похоже.
Вменяют, потому что ты безграмотный.
Я - могу играться с языком и смыслами, потому что я в это умею. Знаю структуру и логику языка.
Ты тоже можешь, конечно, но не умеешь.
Получается у тебя только лажа и бред сумасшедшего.

"Самодостаточная форма, гордо выносящая любое содержание, встречается редко. Чаще горшочек пуст, да и сам по себе не яичный фарфор. Тут и хочется заорать: "Горшочек, не вари, коли сказать нечего!" Но если ночная ваза мнит себя мультиваркой, кто ж ей запретит в пока-ещё-свободных Интернетиках-то. Не нравится - отойди! Хоть в мир иной, бгггг.
Поэтому пусть варят все повара, цветут все цветы, а хрусталя могут пылиться в сервантах до второго пришествия Нашего-Всего. Каждому дураку - своё раку! Да. Слепил и любит - пусть."

Вот это пример витиеватой речи психически не совсем здорового, но ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
По-простому ему скучно, но и безграмотно он не может себе позволить.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"Самодостаточная форма, гордо выносящая любое содержание, встречается редко.
Это на каком языке?
Ну а по сути, автор не только слишком витиеват, но и слишком категоричен.
Ведь если горшочек не варит, то может быть это и не горшочек, и даже не мультиварка, а например... действительно раку :)
1600652547284.png

Сверху