Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
А значения слов можно употреблять как иносказательно так и в прямом их назначении. Почему нет?
Потому что значения нельзя употреблять в назначении, буратинушка. Слова можно употреблять. Не значения слов, а слова. И не в назначении, а по назначению. Я вот никак не пойму, перед кем ты продолжаешь выпендриваться? Иппонка много раз просила это безобразие прекратить. А впрочем, не зря же ты барашек, барашек, бгг))

Jester

ФетиШут
Я заметил такую штуку. Если не отклоняться от значения слов ни на миллиметр и выражаться ими технически грамотно на все сто процентов. То запихать в такую речь не всякую мысль представляется возможным. Вы согласны?
Если ты барашек с ограниченным вокабуляром, то безусловно.

Ramon Vega

Уже освоился
Потому что значения нельзя употреблять в назначении, буратинушка. Слова можно употреблять. Не значения слов, а слова. И не в назначении, а по назначению. Я вот никак не пойму, перед кем ты продолжаешь выпендриваться? Иппонка много раз просила это безобразие прекратить. А впрочем, не зря же ты барашек, барашек, бгг))
Вот ты слова употребляешь без значений, поэтому у тебя и получается Свинья метафорой и оценочной категорией. потому что дурачек Джессигубка не понимает как слово это применить и где?

Jester

ФетиШут
Почему не говорят? Почему ты это произнес в именительном падеже? Я в именительном спрашивал? Почему нельзя связать речь целиком из слов если каждое слово по отдельности связывается без нарушения правил?
Не говорят потому, что это безграмотно. Что значит «каждое слово по отдельности связывается»? Так оно отдельно или в связке? Очередной ляп барашка-иносранца, бгг))

Не говорят потому, что это безграмотно. Что значит «каждое слово по отдельности связывается»? Так оно отдельно или в связке? Очередной ляп барашка-иносранца, бгг))
Это даже не по-русски было бы безграмотно.

Почему не говорят? Почему ты это произнес в именительном падеже? Я в именительном спрашивал?
Почему нельзя связать речь целиком из слов если каждое слово по отдельности связывается без нарушения правил?
Может ты иностранец? Или тупой?
У себя в манямирке ты можешь придумывать любые значения словам и употреблять их хоть задом наперёд.
Но требовать от других людей, без диагноза или с другими диагнозами, признать тебя умным и красноречивым - без мазы, Тремош.

Jester

ФетиШут
Вот ты слова употребляешь без значений, поэтому у тебя и получается Свинья метафорой и оценочной категорией. потому что дурачек Джессигубка не понимает как слово это применить и где?
Ты если не согласен, что «свинство» и «свинское поведение» — это метафоры, то оспорь это, какие проблемы? Приведи аргументы. А оценочная категория — это не свинья, а свинство и свинское поведение применительно к человеку. Читать научись, барашек.

Ramon Vega

Уже освоился
Потому что значения нельзя употреблять в назначении, буратинушка. Слова можно употреблять.

Смотри сюда
У слов есть значения. Есть три варианта употребления значений, а не слов.
1.В иносказательном смысле значение слов не меняется, но появляется скрытый дополнительный смыл
2.В прямом смысле - значение остается
3.При употреблении значения слова в другом контексте - значение опять не меняется. Например Джессигубка вертит Хвостом - это одно значение, Джессигубки сели на хвост-это тоже самое значение.
Почему в этом случае я назвал употребление значений, а не слов? Потому что слова можно поменять, сохранив значение. Эти слова называются Синонимы.
Вывод - Значения слов можно употреблять ПО назначению, поскольку сами значения не меняются, но меняются слова

В каком же случае можно употреблять слова с разными значениями?
Слова одинаковые по звучанию с разными значениями - называются омонимы. Вот только там не употребляются значения, а употребляются сами слова, значение которых меняется от содержания контекста.
(Ручка, Коса)

Джессигубка видимо считает что все слова в русском языке - Омонимы. ИмбЕцил патологический.

Ramon Vega

Уже освоился
Потому что ты безграмотный барашек и не понимаешь, что употребляются не значения, а слова. В том или ином значении. Точка.
Точку я тебе на лбу нарисую, буде у тебя третий глаз. Может ты им читать научишься, Бестолочь.

Jester

ФетиШут
Точку я тебе на лбу нарисую, буде у тебя третий глаз. Может ты им читать научишься, Бестолочь.
Я не виноват в том, что употребляются слова, а не значения. И в том, что ты этого не знаешь, я тоже не виноват.

Сверху