Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Хотя это присуще шизофреникам. Придумывать свои особые значения словам и свою логику их употребления. И выдавать её за общепринятую.

Я понимаю, что моя речь и мои мысли могут выглядеть глупо для человека, не допускающего свободомыслие и придерживающегося строгих границ общего образования, но позвольте не согласиться с вами.
Может я просто отношусь ко всему "общепринятому" очень скептически...И это сказывается на логику употребления? Почему бы не посмотреть на это с другой стороны? - Я просто освободил свой ум, и отпустил его в некое интеллектуальное путешествие. А значения слов можно употреблять как иносказательно так и в прямом их назначении. Почему нет?

Ramon Vega

Уже освоился
Я заметил такую штуку. Если не отклоняться от значения слов ни на миллиметр и выражаться ими технически грамотно на все сто процентов. То запихать в такую речь не всякую мысль представляется возможным.
Вы согласны?

Я понимаю, что моя речь и мои мысли могут выглядеть глупо для человека, не допускающего свободомыслие и придерживающегося строгих границ общего образования, но позвольте не согласиться с вами.
Может я просто отношусь ко всему "общепринятому" очень скептически...И это сказывается на логику употребления? Почему бы не посмотреть на это с другой стороны? - Я просто освободил свой ум, и отпустил его в некое интеллектуальное путешествие. А значения слов можно употреблять как иносказательно так и в прямом их назначении. Почему нет?
Твоя речь выглядит глупо для любого знающего русский язык.

Домашних питомцев глистогонят, прививают.
Да и много крамольных вопросов вызывает такая фауна для паразитов, лишающая их всех жизненных циклов для будущего размножения. Словом, паразиты могут попасть из "земной фауны" в организм питомца, а далее все заканчивается смертным приговором для них.
Может тебя надо проглистогонить? И ты перестанешь бред нести?

Ramon Vega

Уже освоился
Риманово пространство?
Что такое Риманово пространство, вашими словами?
Я так понял, это часть евклидового пространства, маленькая его часть, фигура, натянутая на поверхность большого кривого предмета?

Ramon Vega

Уже освоился
Твоя речь выглядит глупо для любого знающего русский язык.
Знающих много, а язык многогранен. Любой русский перевод немецкой или французской литературы выглядит не так, как русский язык Достоевского, или Карамзина.

Jester

ФетиШут
Вот с чего ты начал диалог. Что я говорю от твоего имени.
Ну ты же постоянно говоришь от моего имени, от имени Дизиля: рассказываешь, чем мы тут занимаемся, под чьими юбками прячемся, чьего одобрения ждём, на кого из под юбок тяфкаем. Или этого не было?
Копошение : жалкое безмозглое, безнадежное. Это все то, чем в принципе занят твой мозг. Именно этим объясняется неустойчивость линии диалога, изменчивость обсуждаемых тем.
Какая изменчивость? Тем просто несколько, и я пытаюсь обсуждать их с тобой одновременно. «Пытаюсь», потому что ты малограмотен и туп, и диалог пробуксовывает. Но ничо, я сделаю из тебя человека, барашек, бгг))
Ты меня спрашивал - что подразумевается под свинским термином? Тебе дураку ответили, что это не термин,...
А что под ним подразумевается, так и не ответили, а вопрос ведь именно об этом был: что конкретно твоё «свинство» означает. Вот так ты и читаешь, и понять не можешь, о чём тебя вообще спрашивают, смишной барашек, бгг))

Jester

ФетиШут
А не будет ли проще, голубушка, отказаться вам от сомнительных истин обо мне, имеющих хождение за пределами употребляемых мною слов?
Сомнительные истины о Тромере имеют хождение за пределами употребляемых Тромером слов, да. Ну разве он не прекрасен?

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Вот это, Тромер, написано не по-русски. По-русски так не говорят. Признайся честно, ты иносранец?
Выразиться как? Выразиться в низком -это по русски?
В низком чего? В низком качестве - это по русски?
В качестве чего? В качестве речи - это по русски?
Что здесь написано не по русски тогда?
Напиши по русски как надо. Или заткнись

Jester

ФетиШут
Что здесь написано не по русски тогда?
А всё. У тебя отсутствует чувство языка, что означает, что ты не умеешь грамотно сочетать слова и складывать их в предложения. Выражаться — это по-русски. Низкое качество — по русски. Речь — тоже по-русски. А вот «выражаться в низком качестве речи» — это белиберда и тарабарщина. Русские так не говорят. Какой у тебя родной язык-то? Идиш? Иврит? Польский?

Jester

ФетиШут
Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе...
А никто и не говорит об абсрактных принципах. Ты сразу писал про хворум, про «здесь».
Третьи лица упоминаются для того, чтобы обозначить их здесь, как полностью исключаемых.
Какой в этом смысл? Зачем сначала упоминать о них, а потом съезжать с темы и утверждать, что главней всего — погода в доме твоё нежелание и этика?

Ramon Vega

Уже освоился
А всё. У тебя отсутствует чувство языка, что означает, что ты не умеешь грамотно сочетать слова и складывать их в предложения. Выражаться — это по-русски. Низкое качество — по русски. Речь — тоже по-русски. А вот «выражаться в низком качестве речи» — это белиберда и тарабарщина. Русские так не говорят. Какой у тебя родной язык-то? Идиш? Иврит? Польский?
Почему не говорят? Почему ты это произнес в именительном падеже? Я в именительном спрашивал?
Почему нельзя связать речь целиком из слов если каждое слово по отдельности связывается без нарушения правил?
Может ты иностранец? Или тупой?

Сверху