Jester
ФетиШут
Что я сам сказал? Ты не обзывал никого свиньями?Это ты сам сказал, не я.
Что я сам сказал? Ты не обзывал никого свиньями?Это ты сам сказал, не я.
Хотя это присуще шизофреникам. Придумывать свои особые значения словам и свою логику их употребления. И выдавать её за общепринятую.
Обзывал? Увольте.Что я сам сказал? Ты не обзывал никого свиньями?
Твоя речь выглядит глупо для любого знающего русский язык.Я понимаю, что моя речь и мои мысли могут выглядеть глупо для человека, не допускающего свободомыслие и придерживающегося строгих границ общего образования, но позвольте не согласиться с вами.
Может я просто отношусь ко всему "общепринятому" очень скептически...И это сказывается на логику употребления? Почему бы не посмотреть на это с другой стороны? - Я просто освободил свой ум, и отпустил его в некое интеллектуальное путешествие. А значения слов можно употреблять как иносказательно так и в прямом их назначении. Почему нет?
Понятно. Шизофазия или типа того.Я их употребляю, потому что мысли рождаются. Кладбище для мыслей я еще не построил..
Может тебя надо проглистогонить? И ты перестанешь бред нести?Домашних питомцев глистогонят, прививают.
Да и много крамольных вопросов вызывает такая фауна для паразитов, лишающая их всех жизненных циклов для будущего размножения. Словом, паразиты могут попасть из "земной фауны" в организм питомца, а далее все заканчивается смертным приговором для них.
Что такое Риманово пространство, вашими словами?Риманово пространство?
Знающих много, а язык многогранен. Любой русский перевод немецкой или французской литературы выглядит не так, как русский язык Достоевского, или Карамзина.Твоя речь выглядит глупо для любого знающего русский язык.
Ну ты же постоянно говоришь от моего имени, от имени Дизиля: рассказываешь, чем мы тут занимаемся, под чьими юбками прячемся, чьего одобрения ждём, на кого из под юбок тяфкаем. Или этого не было?Вот с чего ты начал диалог. Что я говорю от твоего имени.
Какая изменчивость? Тем просто несколько, и я пытаюсь обсуждать их с тобой одновременно. «Пытаюсь», потому что ты малограмотен и туп, и диалог пробуксовывает. Но ничо, я сделаю из тебя человека, барашек, бгг))Копошение : жалкое безмозглое, безнадежное. Это все то, чем в принципе занят твой мозг. Именно этим объясняется неустойчивость линии диалога, изменчивость обсуждаемых тем.
А что под ним подразумевается, так и не ответили, а вопрос ведь именно об этом был: что конкретно твоё «свинство» означает. Вот так ты и читаешь, и понять не можешь, о чём тебя вообще спрашивают, смишной барашек, бгг))Ты меня спрашивал - что подразумевается под свинским термином? Тебе дураку ответили, что это не термин,...
Вы любой мой тезис сводите к психическому отклонению теперь, что бы я не сказал?Понятно. Шизофазия или типа того.
Вот это, Тромер, написано не по-русски. По-русски так не говорят. Признайся честно, ты иносранец?...выразиться в низком качестве речи?
Сомнительные истины о Тромере имеют хождение за пределами употребляемых Тромером слов, да. Ну разве он не прекрасен?А не будет ли проще, голубушка, отказаться вам от сомнительных истин обо мне, имеющих хождение за пределами употребляемых мною слов?
Выразиться как? Выразиться в низком -это по русски?Вот это, Тромер, написано не по-русски. По-русски так не говорят. Признайся честно, ты иносранец?
А всё. У тебя отсутствует чувство языка, что означает, что ты не умеешь грамотно сочетать слова и складывать их в предложения. Выражаться — это по-русски. Низкое качество — по русски. Речь — тоже по-русски. А вот «выражаться в низком качестве речи» — это белиберда и тарабарщина. Русские так не говорят. Какой у тебя родной язык-то? Идиш? Иврит? Польский?Что здесь написано не по русски тогда?
Ты употребляешь каких то треморов слов? Давно употребляешь?Сомнительные истины о Тромере имеют хождение за пределами употребляемых Тромеров слов, да. Ну разве он не прекрасен?
А никто и не говорит об абсрактных принципах. Ты сразу писал про хворум, про «здесь».Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе...
Какой в этом смысл? Зачем сначала упоминать о них, а потом съезжать с темы и утверждать, что главней всего —Третьи лица упоминаются для того, чтобы обозначить их здесь, как полностью исключаемых.
Почему не говорят? Почему ты это произнес в именительном падеже? Я в именительном спрашивал?А всё. У тебя отсутствует чувство языка, что означает, что ты не умеешь грамотно сочетать слова и складывать их в предложения. Выражаться — это по-русски. Низкое качество — по русски. Речь — тоже по-русски. А вот «выражаться в низком качестве речи» — это белиберда и тарабарщина. Русские так не говорят. Какой у тебя родной язык-то? Идиш? Иврит? Польский?
Что, ещё один бык-полярник? То-то я смотрю, по осени вернулся, бгг))Хотя это присуще шизофреникам.
Что такое чувство языка?А всё. У тебя отсутствует чувство языка,