Ramon Vega
Уже освоился
Вам ни по простому и никак иначе не надо. Попытки мои были тщетны. А идею стать вашим другом вы понимаете как антиутопиюНе насилуй ты язык. Объясняйся по-простому. "Хачу красивий натащя, лублу, куплу, пайдем. "
Вам ни по простому и никак иначе не надо. Попытки мои были тщетны. А идею стать вашим другом вы понимаете как антиутопиюНе насилуй ты язык. Объясняйся по-простому. "Хачу красивий натащя, лублу, куплу, пайдем. "
Если твоё качество — главное, упоминать о неких третьих лицах вообще ни к чему. Пример: а я не хочу ни к кому обращаться от чужого имени, мне это претит! Если третьи лица всё же упоминаются, значит они имеют значение. Всё просто, но тебе, барашку, это почему-то даётся с трудом, бгг))Я писал о тех, чьи качества важны в последнюю очередь, потому что есть главный предикат -МОЕ КАЧЕСТВО. Я и писал только о себе. Здесь нет третьих лиц, к кому Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ.
Нет, Трехглавая Джессигубка. Я не исключаю мое обращение к третьим лицам в принципе, потому что не могу быть уверен что такие обстоятельства меня не постигнут, как и для тебя, будучи кастрированном, не исключено, что найдут применение для сексуальной игры. Третьи лица упоминаются для того, чтобы обозначить их здесь, как полностью исключаемых. Но никак не для того что бы искать в них причину, будь то главную, второстепенную или третьестепенную.Если твоё качество — главное, упоминать о неких третьих лицах вообще ни к чему. Пример: а я не хочу ни к кому обращаться от чужого имени, мне это претит! Если третьи лица всё же упоминаются, значит они имеют значение. Всё просто, но тебе, барашку, это почему-то даётся с трудом, бгг))
Барашек, ты белены объелся? Мы о чём и о ком говорим-то? Мы говорим о Дизиле и о его высказывании, которым он якобы заслужил прозвище Петрушечка. При чём здесь вообще Иппонка и какие-то её посты с цитатами? Пост Дизиля, похожий на то, что ты воспроизвёл по памяти, никто не удалял — я его нашёл и тебе цитировал. Вот твоя интерпретация:Вчера я писал раза три - если это подтерла Лена, с нее и спрашивай. [...] Теперь тебе вопрос: Как она могла подтвердить что ничего не подтирала, если ее об этом не спрашивали?
Вот исходный пост:Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Это шутка. Смысл шутки: ироничное сожаление о том, что в данном вопросе оказать содействие не представляется возможным. И я до сих пор не понимаю, чего ты прицепился к этой шутке. Ты на приёме у психиатра бывал когда-нибудь?Сожалею, но ничем помочь не могу.
Я если честно вообще ни слова не поняла из этой твоей мешанины.Вам ни по простому и никак иначе не надо. Попытки мои были тщетны. А идею стать вашим другом вы понимаете как антиутопию
По-моему, ему пора бормотать свой адрес уже.Кто-нибудь понимает, что он там бормочет?
И что же у вас продолжается? И почему это нельзя назвать общением? По той же причине, видимо, по которой ты не видишь в постах Дизиля обращений к тебе, барашек, бгг)))То, что продолжается в данный момент.
Эта цитата ничего не опровергает — она к вопросу о наличии или отсутствии обращений Дизиля к тебе относится. Ты что, уже запутался, барашек?Где он предлагает мне с ней встретиться? И как эта цитата опровергает его диагноз, что он юбголаз? И не может патологически вылезти из под юбки?
А что там есть? Риманово пространство? Ты бредогенератор, Тремоша. Речью твои бессвязные высерки назвать нельзя.Ну нет в домашней комнате никакой территории для обитания. Это клетка, инкубатор... называйте как хотите.
Звезды на потолке не сияют, знаете ли.
Дак там коек не хватает. Ложут только буйных нынча.По-моему, ему пора бормотать свой адрес уже.
Романово, бгг)Риманово пространство?
Троллинг не может быть присущим морали. Хотя бы потому что троллинг это действие.Хороший троллинг, но присущий морали не нашего поколения, голубушка.
(Действие, как опыт борьбы за новую мораль )Троллинг не может быть присущим морали. Хотя бы потому что троллинг это действие.
Все есть, еда воздух, спальное место, но нет фауны.А что там есть? Риманово пространство? Ты бредогенератор, Тремоша. Речью твои бессвязные высерки назвать нельзя.
Не надо употреблять слов, значения которых ты не знаешь, вот и всё. И прослывешь нормальным парнем, хоть и простым. А не треморным посмешищем.(Действие, как опыт борьбы за новую мораль )
Что на ваш взгляд присуще морали тогда? Презрение к быдлу? Но это аморализм, голубушка.
Паразитологам это расскажи.Все есть, еда воздух, спальное место, но нет фауны.
Домашних питомцев глистогонят, прививают.Паразитологам это расскажи.
Я их употребляю, потому что мысли рождаются. Кладбище для мыслей я еще не построил..Не надо употреблять слов, значения которых ты не знаешь, вот и всё. И прослывешь нормальным парнем, хоть и простым. А не треморным посмешищем.