Диагнозы для любого

Хранитель паролей, храните свои пароли на съемном носителе, а мой puk - чтобы никто не смог их увидеть на вашем компе... Шифровка очень сложная.

А таймер запустит например любой фильм утром или программу, которую вы хотите запустить по истечении времени.
И большая у тебя уже ботсеть? Или все опять по привычке шлют тебя нах?

Ramon Vega

Уже освоился
Господи, Тремор, тебе не жалко русский язык? Я понимаю что в окружении у тебя одно быдло и сравнить тебе не с чем. Но в книжках-то есть пример грамотной речи. Даже в самых дешевых бульварных детективах.
Зачем просаживать на быдло грамотную речь? В чем смысл, почему нельзя выразиться в низком качестве речи?

Тремор... Я тебя умоляю, не употребляй слов, имеющих хождение за пределами твоего гопомирка. Ты все равно не умеешь их употреблять. И даже интуитивно не понимаешь, как это делается. Среди такого же быдла прослывешь занудой, среди грамотных людей дураком. Ты как Раиса Захаровна в штанах, ей богу. Умным скушна, быдлу странна.

Ramon Vega

Уже освоился
Тремор... Я тебя умоляю, не употребляй слов, имеющих хождение за пределами твоего гопомирка.
А не будет ли проще, голубушка, отказаться вам от сомнительных истин обо мне, имеющих хождение за пределами употребляемых мною слов?

Ramon Vega

Уже освоился
Среди такого же быдла прослывешь занудой, среди грамотных людей дураком.
f18680-3.png

А не будет ли проще, голубушка, отказаться вам от сомнительных истин обо мне, имеющих хождение за пределами употребляемых мною слов?
Зачем отказываться от очевидного? Чтобы стать тремором, живущим в манямирке?

Ramon Vega

Уже освоился
Это та же самая фауна. Планеты земля. Ты тоже к этой фауне относишься. Как любое животное.
Термин фауна домашних любимцев и жителей зоопарков не касается
Применять его в таком контексте неправильно

В широком смысле фауна это обитатели обозначенной в контексте территории. Откуда ты взял бред про домашних животных? Или домашние цветы это не флора?

Не насилуй ты язык. Объясняйся по-простому. "Хачу красивий натащя, лублу, куплу, пайдем. "
Так хотя бы что-то можно будет разобрать в валящейся из тебя словесной каше.

Ramon Vega

Уже освоился
В широком смысле фауна это обитатели обозначенной в контексте территории. Откуда ты взял бред про домашних животных? Или домашние цветы это не флора?
Ну нет в домашней комнате никакой территории для обитания. Это клетка, инкубатор... называйте как хотите.
Звезды на потолке не сияют, знаете ли.

Сверху