Диагнозы для любого

Слушай, барашек, ты русский язык понимаешь? Что означает слово «обращение» — знаешь? Если нет, то иформацию в интернете искать умеешь? Толковыми словарями пользоваться в состоянии?
Он святаверит что перед его носатым и глазатым обаянием тет-а-тет устоять невозможно. А вся эта его дурь в сети - неправда и наветы.
То что и я могу оказаться совершенно другим человеком, не похожим на виртуальный образ и пресловутые "фотки", барашек не допускает.

Jester

ФетиШут
Не надо мне говорить про посторонних людей, которых я не видел. Мне Лена про тебя рассказывала.
Почему не надо говорить, если мы для тебя на самом деле посторонние люди, и ты нас никогда не видел? А Иппонка пишет, что ничего подобного не говорила.

Ramon Vega

Уже освоился
Если бы для этого были важны твои качества, ты писал бы только о себе, но ты написал следующее:

Поэтому я «догадался спросить только о них» — ты же сам с них и начал. Если ты в первую очередь пишешь о тех, чьи качества важны в последнюю очередь, то проблемы явно у тебя, барашек.
Если тебя кастрировать, Джессигубка, найдутся ли из случайно взятых третьих лиц женского полу те, кому ты сможешь доставить сексуальную радость?
Я писал о тех, чьи качества важны в последнюю очередь, потому что есть главный предикат -МОЕ КАЧЕСТВО.
Я и писал только о себе. Здесь нет третьих лиц, к кому Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ.
После чего я тебе незамедлительно выложил пояснение про мое этическое качество. Но ты задал вопрос еще раз, я тебе еще раз ответил - про этические заслонки.
Ты задаешь его в третий раз. Диагноз, очевиден. Три раза одной случайности не бывает. ИмбЕцил.
Ну вот тебе подтверждение. Теперь признавай, что всё придумал!
Это подтверждение того, что ты безнадежно туп.
Ты не читаешь мои сообщения. Вчера я писал раза три - если это подтерла Лена, с нее и спрашивай. Сегодня я написал:
Тыкаю тебя носом, имбецила, в выделенное жирным.
Как я мог ее придумать, если есть диалог с пруфами -это раз. Само наличие фрагментов диалога которые я воспроизвел по памяти подтверждает что ничего я не придумывал.
Есть свидетели, участники диалога - это два. Ты можешь у них все разузнать. Пусть они подтвердят, что я все придумал, и ты угомонишься
А цитата Ленки, написана ДО ТОГО, как был найдет сам диалог.
Этого не могло быть потому что не могло быть никогда. У нас с Дизелем мягко говоря другого плана отношения. Тем более он человек железобетонно женатый и влюблен в жену.
Теперь тебе вопрос: Как она могла подтвердить что ничего не подтирала, если ее об этом не спрашивали?
Ответ на этот вопрос только один: Джессигубка барашек-мутант с тремя головами, которому надо повторять ТРИ РАЗА одно и тоже.

Каким дебилом надо быть в 36 лет чтобы из обычного обмена пошлыми шутками раздуть эпопею с пруфами и разрывом жопы на японский флаг

Ramon Vega

Уже освоился
Я тебе цитаты уже приводил. Попробуй их просто почитать. Это сложно, понимаю. Русский язык неродной. Но постарайся уж!
Где он предлагает мне с ней встретиться?
И как эта цитата опровергает его диагноз, что он юбголаз? И не может патологически вылезти из под юбки?

Ramon Vega

Уже освоился
Во-первых, ты сейчас говоришь от моего имени — чо для меня есть, чего для меня нет, чо я делаю, чо я не делаю. Это значит, что ты под мою юбку прячешься? бгг)) Во-вторых, если ты читаешь книшки, то тебе это, к сожалению, никак не помогает, милымой филосов, хе-хе-хе.
Вот с чего ты начал диалог. Что я говорю от твоего имени.
Когда тебе стало нечего ловить от твоего тупого бреда с этой темой, ты соплей сполз с нее в другую тему - про третьих лиц.
А какой в этом смысл? - Копошение : жалкое безмозглое, безнадежное. Это все то, чем в принципе занят твой мозг. Именно этим объясняется неустойчивость линии диалога, изменчивость обсуждаемых тем.
Складывание разных понятий в одну корзину, которые ты размножил в одном только слове "свинство" (оценочные категории, субъективные оценки, образные оценки, метафорические сравнения, фактические превращения). Ты меня спрашивал - что подразумевается под свинским термином? Тебе дураку ответили, что это не термин, ты можешь смириться с такой реальностью, что не все понятия этики являются терминами? Конченый идиот, которому лишь бы терминами оппонента переиграть, но дурачек не понимает, что уже проиграл. Достоверность твоего портрета очевидна невооруженным глазом -ну безнадежно тупая Джессигубка.

Господи, Тремор, тебе не жалко русский язык? Я понимаю что в окружении у тебя одно быдло и сравнить тебе не с чем. Но в книжках-то есть пример грамотной речи. Даже в самых дешевых бульварных детективах.

Сверху