Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Я же тебе предлагаю спросить у этих двоих - о чем был диалог, и кто и зачем его стер. Ну ты же не хочешь выяснить как оно было. Ты хочешь тупить, и до бесконечности забрасывать меня тупыми вопросами.
Я задаю вопросы тому, кто эту нездоровую херню придумал и высказал, но на конкретные вопросы ответить не может. А не можешь ты ответить потому, что врёшь и выдумываешь. Может быть, просто путаешь. И постоянно киваешь на других. Ты за себя отвечай, барашек. Пост Дизиля, который ты воспроизвёл по памяти, никуда не делся. Потёрты посты Иппонки. Чо ты лепишь мне?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вернулся с шопинга))))
Купил себе в том числе такую странную сумочку с неонятной палочкой))Буду с её помощью мерить уровень Бета-излученьица. А еще набрал разных лампупусечек. (тонкий троллинг Лены)
Посмотреть вложение 366286
Кстати ,как оказалось, в этой трубочке живёт две лампочки (на одной сделан высоковольтный преобразователь, на другой - усилитель-формирователь)) А в сумочке - только одна и маленькая)) Эта лампочка была в металлической юбочке - видимо стеснительная) Ну - посмотрел, закрыл внешний металлический экран, чтобы не смущать лампочку. В герметичную трубочку естественно не лазил, там своя атмосфера))
Сегодня за "кронами" и постараюсь включить эту чудную перделку))

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Я задаю вопросы тому, кто эту нездоровую херню придумал и высказал, но на конкретные вопросы ответить не может.
Как я мог ее придумать, если есть диалог с пруфами -это раз. Само наличие фрагментов диалога которые я воспроизвел по памяти подтверждает что ничего я не придумывал.
Есть свидетели, участники диалога - это два. Ты можешь у них все разузнать. Пусть они подтвердят, что я все придумал, и ты угомонишься

Jester

ФетиШут
Какие нездоровые фантазии? Про что фантазии?
Про всё. Про чужие пердаки и губы. Про самурайские юбки. Про то, что кто-то самоутверждается и пытается возвыситься в глазах Иппонки, опуская тебя. Фантазии о том, что тебе рассказывала Иппонка. Фантазии о том, что представляют из себя посторонние люди, которых ты никогда не видел и с которыми ты никогда не общался. Возможно, ты серьёзно болен.

ecosolver

Как я мог ее придумать, если есть диалог с пруфами -это раз. Само наличие фрагментов диалога которые я воспроизвел по памяти подтверждает что ничего я не придумывал.
Есть свидетели, участники диалога - это два. Ты можешь у них все разузнать. Пусть они подтвердят, что я все придумал, и ты угомонишься
Какой высокоинтеллектуальный диалог!
Как мне до вас далеко)

Ramon Vega

Уже освоился
Пост Дизиля, который ты воспроизвёл по памяти, никуда не делся. Потёрты посты Иппонки. Чо ты лепишь мне?
А что я леплю? Цитаты Дизеля удалила Ленка со своими постами. Ты че тупой то такой?
Ты мне про посты, а я тебе про цитаты. Ты не слушаешь что я говорю. ты просто игнорируешь мои ответы. Зачем тогда вопросы те же самые задаешь? Ты какой то слепошарый карлик-хамелеон упавший с луны, и не можешь прочитать двух слов?

Ramon Vega

Уже освоился
Про всё. Про чужие пердаки и губы. Про самурайские юбки. Про то, что кто-то самоутверждается и пытается возвыситься в глазах Иппонки, опуская тебя.
Не опуская меня. А опуская себя. Но поскольку вы сами себе - аудитория, то конечно для вас все наоборот.

Ramon Vega

Уже освоился
Фантазии о том, что тебе рассказывала Иппонка. Фантазии о том, что представляют из себя посторонние люди,
Не надо мне говорить про посторонних людей, которых я не видел. Мне Лена про тебя рассказывала. Ты клеился к ней, тебя отшили. Теперь ты ее ручной хомячок, даже на собаку не тянешь.
А этот Свин сам про себя все рассказал.

Не надо мне говорить про посторонних людей, которых я не видел. Мне Лена про тебя рассказывала. Ты клеился к ней, тебя отшили. Теперь ты ее ручной хомячок, даже на собаку не тянешь.
А этот Свин сам про себя все рассказал.
Как бэ немного все наоборот было.

ecosolver

Как бэ немного все наоборот было.
А какая разница как было? головой об стенку или стенкой об голову...
И так, и так - бесперспективняк....
Или тонким ценителям понятна эта разница?
даже "блондинке" вроде меня кажется, что это какие-то бабские терки - про обезьян , губы, пердаки , во имя соперничества за внимание понравившегося рокового мужчинки Лены , а не диалог мужиков в подсорок :)

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Их качества важны в последнюю очередь., но ты догадался спросить только о них. Для этого важны мои качества прежде всего. И я их назвал - Этические заслонки.
Если бы для этого были важны твои качества, ты писал бы только о себе, но ты написал следующее:
Здесь нет третьих лиц к кому я могу обратиться от твоего имени.
Поэтому я «догадался спросить только о них» — ты же сам с них и начал. Если ты в первую очередь пишешь о тех, чьи качества важны в последнюю очередь, то проблемы явно у тебя, барашек.

ecosolver

Если бы для этого были важны твои качества, ты писал бы только о себе, но ты написал следующее:

Поэтому я «догадался спросить только о них» — ты же сам с них и начал. Если ты в первую очередь пишешь о тех, чьи качества важны в последнюю очередь, то проблемы явно у тебя, барашек.
О. придумал - вы еще в волосы друг другу вцепитесь, а таже за косички друг друга потаскайте)

Jester

ФетиШут
Пусть они подтвердят, что я все придумал, и ты угомонишься
Этого не могло быть потому что не могло быть никогда. У нас с Дизелем мягко говоря другого плана отношения. Тем более он человек железобетонно женатый и влюблен в жену.
Ну вот тебе подтверждение. Теперь признавай, что всё придумал!

Jester

ФетиШут
Ты же сказал, что он ко мне обращается? Ты своими большими губами как прочитал его писанину, как обращение, или как наблюдение?
Слушай, барашек, ты русский язык понимаешь? Что означает слово «обращение» — знаешь? Если нет, то иформацию в интернете искать умеешь? Толковыми словарями пользоваться в состоянии?

Jester

ФетиШут
Не существует объективно никаких обращений ко мне от этого поросеночка. Объективно там диагноз -юбколаз
Я тебе цитаты уже приводил. Попробуй их просто почитать. Это сложно, понимаю. Русский язык неродной. Но постарайся уж!

Сверху