Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всё-таки ОСАГО это замечательно. Через компанию с названием ... ASCO.Ну поменял я дверь сам, ладно. Ну зато этому придурку не пришлось доказывать, что я разворачивался, а не дрифт на дороге выполнял (так как взюзюлившись на скорости ок. 80 км/час (по версии мастеров, меняющих мне дверь, на момент взюзюливания, а видимо была еще больше) в стоячую машину, заканчивающую разворот, он уверенно утверждал, что пытался меня объехать и вежливо просил от меня компенсацию на месте :) ). А он пусть передок себе чинит через страховую, хотя имхо случай у него не страховой...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ага. Поднимет ураган Пошка нашего Гулибина и унесёт в волшебную страну лапушек — Лапландию, и будет он там жить-поживать да свои песни распевать.
Как я узнал вчера, БЫЛА в Челябинске одна лапушка (ну ,понятно, что их куча, но одна была достоверно), очень большая, а в ней было столько ЖЕЛЕЗЯЧЕК, в том числе и лампочек) Лапушка видимо была расположена весьма глубоко.
Сейчас этой лапушки видимо уже нет(

А Уляся, насколько я понимаю ,не любит большие лапушки(
Ей нравится лес, море, дикая природа. Кошка и есть кошка.

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Лена подтёрла сообщения Дизиля? Речь шла о его высказываниях в её адрес, вроде, а не наоборот. Ты там реально грибов обожрался, барашек?
Его цитаты были в ее сообщениях. Кто то подтер и те и другие.
Ты же сам видишь- диалог прерывается. Но он есть и это видно прекрасно. Или ты занят клеванием зернышек метафорических, и для тебя текст не является материальным?
Вместо того, чтобы ему задуматься, я повесил? А я разве могу задуматься за него? Мож ты по субботам квасишь просто, а?
Ты не только за него можешь задуматься. Ты целую идиотскую легенду уже придумал за него.
Какими же качествами должны обладать третьи лица, чтобы ты мог к ним обратиться от моего имени? Чего присутствующим недостаёт?
Их качества важны в последнюю очередь., но ты догадался спросить только о них. Для этого важны мои качества прежде всего.
И я их назвал - Этические заслонки.
Так у тебя квалификации не хватит врачевать или исследовательской работой заниматься, барашек. Куда ж ты лезешь? бгг))
Да ни у кого не хватит квалификации, чтобы сделать из обезьяны человека

Ramon Vega

Уже освоился
Изучает музыку эпохи барокко. Откуда ты берёшь эти тонны лютой чуши?
Как же он её изучает, позвольте вас спросить, по книжкам? Он музыкант, или меломан? А плоды этого изучения каковы? Он написал какую-то статью о музыке, или музыкальную критику, а может разработал какую-то свою методику обучения музыке? Или внёс свой вклад и разнообразил ее собственными идеями?

Ramon Vega

Уже освоился
Большего бреда в жизни не слышала.
Вы мне рассказывали, голубушка. В переписке.
Не с такими тонкими и изящными подробностями конечно...
Тут я сам приукрасил и навёл жару, простите за мой лиризм.
Ну так вот, не понравился он вам, не зацепил- это вы мне сказали.
А я предположу почему: слишком материален, загадочности нет, души не видать в глазу.
С виду мелкий, не благородно выточена фигура (как физиогномик, я вас прекрасно понимаю)
Широко по бабьи улыбается, а сам чёрствый.
Не намажешь на него ни масло, ни хрен.. Короче не ангел. Трухлявый пень.

Вы мне рассказывали, голубушка. В переписке.
Не с такими тонкими и изящными подробностями конечно...
Тут я сам приукрасил и навёл жару, простите за мой лиризм.
Ну так вот, не понравился он вам, не зацепил- это вы мне сказали.
А я предположу почему: слишком материален, загадочности нет, души не видать в глазу.
С виду мелкий, не благородно выточена фигура (как физиогномик, я вас прекрасно понимаю)
Широко по бабьи улыбается, а сам чёрствый.
Не намажешь на него ни масло, ни хрен.. Короче не ангел. Трухлявый пень.
То есть ты опять все придумал. Лечись, Тромер.

Jester

ФетиШут
Его цитаты были в ее сообщениях. Кто то подтер и те и другие. Ты же сам видишь- диалог прерывается. Но он есть и это видно прекрасно.
Ну память-то твою никто не подтёр, я надеюсь? Вот твоя версия фрагмента того диалога:
-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?
В теме нет поста Иппонки про член, но сообщение Дизиля-то осталось. И где в нём то, что ты описал?

Jester

ФетиШут
Ты не только за него можешь задуматься. Ты целую идиотскую легенду уже придумал за него.
Идиот здесь ты. Я пишу о том, что существует объективно, а ты описываешь свои нездоровые фантазии. Лечиться не пробовал?

Ramon Vega

Уже освоился
Ну память-то твою никто не подтёр, я надеюсь? Вот твоя версия фрагмента того диалога:

В теме нет поста Иппонки про член, но сообщение Дизиля-то осталось. И где в нём то, что ты описал?
Я же тебе предлагаю спросить у этих двоих - о чем был диалог, и кто и зачем его стер. Ну ты же не хочешь выяснить как оно было. Ты хочешь тупить, и до бесконечности забрасывать меня тупыми вопросами.

Ramon Vega

Уже освоился
Идиот здесь ты. Я пишу о том, что существует объективно, а ты описываешь свои нездоровые фантазии. Лечиться не пробовал?
Не существует объективно никаких обращений ко мне от этого поросеночка. Объективно там диагноз -юбколаз

Сверху