точно! Я же серп хотел купить. Завтра нужно будет заехать.Сферическая гарна ЗайчЮля в полнолуние.
Посмотреть вложение 366296
точно! Я же серп хотел купить. Завтра нужно будет заехать.Сферическая гарна ЗайчЮля в полнолуние.
Посмотреть вложение 366296
Только ураганом, с женским именем.да, меня скоро самого ветром сдует( Толком не жрал ничего за весь день, пара твистеров и две пиццы - это так, ниочем...
Еще 10 лет могу жить спокойно)Ну ураганы и у нас случаются раз в 50 лет.
Как я узнал вчера, БЫЛА в Челябинске одна лапушка (ну ,понятно, что их куча, но одна была достоверно), очень большая, а в ней было столько ЖЕЛЕЗЯЧЕК, в том числе и лампочек) Лапушка видимо была расположена весьма глубоко.Ага. Поднимет ураган Пошка нашего Гулибина и унесёт в волшебную страну лапушек — Лапландию, и будет он там жить-поживать да свои песни распевать.
Его цитаты были в ее сообщениях. Кто то подтер и те и другие.Лена подтёрла сообщения Дизиля? Речь шла о его высказываниях в её адрес, вроде, а не наоборот. Ты там реально грибов обожрался, барашек?
Ты не только за него можешь задуматься. Ты целую идиотскую легенду уже придумал за него.Вместо того, чтобы ему задуматься, я повесил? А я разве могу задуматься за него? Мож ты по субботам квасишь просто, а?
Их качества важны в последнюю очередь., но ты догадался спросить только о них. Для этого важны мои качества прежде всего.Какими же качествами должны обладать третьи лица, чтобы ты мог к ним обратиться от моего имени? Чего присутствующим недостаёт?
Да ни у кого не хватит квалификации, чтобы сделать из обезьяны человекаТак у тебя квалификации не хватит врачевать или исследовательской работой заниматься, барашек. Куда ж ты лезешь? бгг))
Нет, метафоричный мой аллегориофрен, у нас все еще с тобой впередиБедный ты барашек! Высказался? Полегчало?
Ну я же не могу тебе его жопу показать. ты это к нему обращайся.Бибизьянья жомпа не является ответом на мой вопрос, барашек.
У нас не было с ней общения.Если Иппонка с тобой не знакома, это не значит, что она ровным счётом ничего о тебе не знает, и у неё нет никаких впечатлений от общения с тобой, тора-гой барашек.
Ты же сказал, что он ко мне обращается? Ты своими большими губами как прочитал его писанину, как обращение, или как наблюдение?В основном, делится своими наблюдениями:
Как же он её изучает, позвольте вас спросить, по книжкам? Он музыкант, или меломан? А плоды этого изучения каковы? Он написал какую-то статью о музыке, или музыкальную критику, а может разработал какую-то свою методику обучения музыке? Или внёс свой вклад и разнообразил ее собственными идеями?Изучает музыку эпохи барокко. Откуда ты берёшь эти тонны лютой чуши?
Вы мне рассказывали, голубушка. В переписке.Большего бреда в жизни не слышала.
То есть ты опять все придумал. Лечись, Тромер.Вы мне рассказывали, голубушка. В переписке.
Не с такими тонкими и изящными подробностями конечно...
Тут я сам приукрасил и навёл жару, простите за мой лиризм.
Ну так вот, не понравился он вам, не зацепил- это вы мне сказали.
А я предположу почему: слишком материален, загадочности нет, души не видать в глазу.
С виду мелкий, не благородно выточена фигура (как физиогномик, я вас прекрасно понимаю)
Широко по бабьи улыбается, а сам чёрствый.
Не намажешь на него ни масло, ни хрен.. Короче не ангел. Трухлявый пень.
Кто ра спустился? Выражайтесь проще, я не Кант.На что еще можно рассчитывать, когда у тебя уже пролапс распустился изящной розой
Ну память-то твою никто не подтёр, я надеюсь? Вот твоя версия фрагмента того диалога:Его цитаты были в ее сообщениях. Кто то подтер и те и другие. Ты же сам видишь- диалог прерывается. Но он есть и это видно прекрасно.
В теме нет поста Иппонки про член, но сообщение Дизиля-то осталось. И где в нём то, что ты описал?-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?
Позвольте вас спросить, а по какой философии вы живете?Кто ра спустился? Выражайтесь проще, я не Кант.
Идиот здесь ты. Я пишу о том, что существует объективно, а ты описываешь свои нездоровые фантазии. Лечиться не пробовал?Ты не только за него можешь задуматься. Ты целую идиотскую легенду уже придумал за него.
Я же тебе предлагаю спросить у этих двоих - о чем был диалог, и кто и зачем его стер. Ну ты же не хочешь выяснить как оно было. Ты хочешь тупить, и до бесконечности забрасывать меня тупыми вопросами.Ну память-то твою никто не подтёр, я надеюсь? Вот твоя версия фрагмента того диалога:
В теме нет поста Иппонки про член, но сообщение Дизиля-то осталось. И где в нём то, что ты описал?
Не существует объективно никаких обращений ко мне от этого поросеночка. Объективно там диагноз -юбколазИдиот здесь ты. Я пишу о том, что существует объективно, а ты описываешь свои нездоровые фантазии. Лечиться не пробовал?
Это то, что я описал. Все тоже самое, только вместо слова "извини" у него написано "сожалею"В теме нет поста Иппонки про член, но сообщение Дизиля-то осталось. И где в нём то, что ты описал?