Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Ты с самого начала утвердительно заявил, что я говорю от твоего имени. Я тебе точно также и ответил.
Барашек с жоским лимитом оперативки забыл, о чём была речь, но я напомню:
Здесь нет третьих лиц к кому я могу обратиться от твоего имени. Я говорю это тебе.
Какими же качествами должны обладать третьи лица, чтобы ты мог к ним обратиться от моего имени? Чего присутствующим недостаёт?

Jester

ФетиШут
Он ко мне обращается? С каким вопросом, с каким предложением?
В основном, делится своими наблюдениями:
Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо. :D
Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
А ты как был куском говна, так им и остался :D Не меняешься)) Ну а чо, тоже неплохо, хоть здесь стабильность.
Не нужно кричать, что от всех кругом пахнет дерьмом. Лучше присмотрись к себе - это же ты обосрался.

Ramon Vega

Уже освоился
Снова зеркалишь? Неспособность понять, о чём идёт речь — это твоя фишка, не надо ля-ля! Хвостом, говоришь, верчу? Так у меня нет хвоста — только шутовской колпак на лысом черепе. Ты галлюциногенные грибы, штоле, жрёшь, Тромер? То тебе юбки мерещатся, то хвосты, бгг)) А ручной зверёк почему? С тем же успехом можно утверждать, что ручной зверёк — это ты, бгг)) Почему нет? И в чём мы соперничаем? Мы что-то делим, разве? Или соревнуемся? И откуда тебе знать, о чём мы с Иппонкой говорили или не говорили за всё время нашего знакомства? Бедный маленький барашек!
Да рассказывала мне про тебя Ленка. Пробовала, говорит, общаться не понравилось. Стояла качала головой, пока ты тупил. Бггг.
Тебе нравиться кривляться перед ней, потворствовать. Это все что такое мелкое ничтожество может. Ума у тебя нет ни грамма, ты даже не понимаешь, как можно заменить слово по смыслу. О чем Ленке с тобой разговаривать?
О музыке? Она сложно устроенный человек, строгая как рояль. Она не приемлет односторонние отношения с мракозявкой, мозг которой только в режиме стеба и тупых вопросов функционирует. Может ты когда пьяный -нормальный, но и алкашей она не любит.
Так какой у тебя к ней подход? Ты просто щенок, пустышка. Тебя поцеловать можно только в темечко из жалости. Или выдать подсрачник для наслаждения . И все.

Jester

ФетиШут
Фееричный бред . Если Дизель читает, а потом пишет, то читает он точно жопой
Аргументированная позиция, да.
Видно что он не читает ничего, он просто пишет от ее имени. Это так и называется - из под юбки хрюкает.
Если Иппонка с тобой не знакома, это не значит, что она ровным счётом ничего о тебе не знает, и у неё нет никаких впечатлений от общения с тобой, тора-гой барашек.

Jester

ФетиШут
AATXAJzzsyZ3bquSA2pNr7unq7SUmAhKjhziwofAxxJr=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
Бибизьянья жомпа не является ответом на мой вопрос, барашек.

Jester

ФетиШут
Да на тебя че покушаться то? Ты уже сам припал губами к свинской жопе. Мало тебе?
Ну ты точно извращенец, раз представляешь, как Жэстар припадает губами к жомпе какой-то свиньи. Рождает же твоё воображение такие картинки почему-то. Всё не просто так!

Да рассказывала мне про тебя Ленка. Пробовала, говорит, общаться не понравилось. Стояла качала головой, пока ты тупил. Бггг.
Тебе нравиться кривляться перед ней, потворствовать. Это все что такое мелкое ничтожество может. Ума у тебя нет ни грамма, ты даже не понимаешь, как можно заменить слово по смыслу. О чем Ленке с тобой разговаривать?
О музыке? Она сложно устроенный человек, строгая как рояль. Она не приемлет односторонние отношения с мракозявкой, мозг которой только в режиме стеба и тупых вопросов функционирует. Может ты когда пьяный -нормальный, но и алкашей она не любит.
Так какой у тебя к ней подход? Ты просто щенок, пустышка. Тебя поцеловать можно только в темечко из жалости. Или выдать подсрачник для наслаждения . И все.
Большего бреда в жизни не слышала.
Сергей вообще не пьёт. Никогда даже не пробовал.
Изучает музыку эпохи барокко. Откуда ты берёшь эти тонны лютой чуши?

Jester

ФетиШут
Волчица ты! Тебя я презираю! Ты карликносу рассказала про меня! И что общаться тебе было не по нраву, и головой качала лишь, пока тупил я! Дура!
Тебе нравиться кривляться перед ней, потворствовать. Это все что такое мелкое ничтожество может. Ума у тебя нет ни грамма, ты даже не понимаешь, как можно заменить слово по смыслу. О чем Ленке с тобой разговаривать? О музыке? Она сложно устроенный человек, строгая как рояль. Она не приемлет односторонние отношения с мракозявкой, мозг которой только в режиме стеба и тупых вопросов функционирует. Может ты когда пьяный -нормальный, но и алкашей она не любит. Так какой у тебя к ней подход? Ты просто щенок, пустышка. Тебя поцеловать можно только в темечко из жалости. Или выдать подсрачник для наслаждения . И все.
Бедный ты барашек! Высказался? Полегчало?

Jester

ФетиШут
Ну ураганы и у нас случаются раз в 50 лет.
Ага. Поднимет ураган Пошка нашего Гулибина и унесёт в волшебную страну лапушек — Лапландию, и будет он там жить-поживать да свои песни распевать.

Сверху