Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
А части тела бывают эрогенными?

AATXAJzzsyZ3bquSA2pNr7unq7SUmAhKjhziwofAxxJr=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вернулся с шопинга))))
Купил себе в том числе такую странную сумочку с неонятной палочкой))Буду с её помощью мерить уровень Бета-излученьица. А еще набрал разных лампупусечек. (тонкий троллинг Лены)
DSCF4230.JPG

Вернулся с шопинга))))
Купил себе в том числе такую странную сумочку с неонятной палочкой))Буду с её помощью мерить уровень Бета-излученьица. А еще набрал разных лампупусечек. (тонкий троллинг Лены)
Посмотреть вложение 366286
Анорексичный, я бы сказала.

Jester

ФетиШут
Мне на протяжении 4 лет удается взрывать его пердак, чтобы фейерверком выстреливали самые смачные свинские слюни и стоны. ( ты на его речь то не обращаешь внимание, для тебя это общение, ты же аутист). Но самым большим моим успехом было это конечно достать набор дырявых ложек. Это самый прикольный артефакт, который он прятал очень глубоко, Его образ-маска такого шутливого дяди сразу вызвал у меня интерес. Этот придурок мне раз десять предлагал какую то халву. И я сразу понял - данный экземпляр мне подходит, почему бы не попробовать его пнуть слегка? Ну и вот что из этого вышло. Я получил прекрасный опыт общения с животным, и эта научная практика дала мне уникальную возможность познать его природу и суть.

Ramon Vega

Уже освоился
Интересно в грядущей перспективе я из него что нибудь достану вместо дырявых ложек?

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
На счет чуткого ока - это феерично. Если Свинка много раз попадала впросак, ввиду неспособности элементарно понять, о чем идет речь со стороны, но лишь бы чего ляпнуть. От того и прозвище получил Петршучечка траляля. Ты хвостом то сам вертишь перед Ленкой. Хоть ты ее ручной зверек, тебя такое положение совсем не устраивает. Вот ты и решил подняться в ее глазах на соперничестве со мной. Только ты в этом не признаешься потому что тебе слабо. Ты даже не можешь даме сказать, что она тебе нравится.
Снова зеркалишь? Неспособность понять, о чём идёт речь — это твоя фишка, не надо ля-ля! Хвостом, говоришь, верчу? Так у меня нет хвоста — только шутовской колпак на лысом черепе. Ты галлюциногенные грибы, штоле, жрёшь, Тромер? То тебе юбки мерещатся, то хвосты, бгг)) А ручной зверёк почему? С тем же успехом можно утверждать, что ручной зверёк — это ты, бгг)) Почему нет? И в чём мы соперничаем? Мы что-то делим, разве? Или соревнуемся? И откуда тебе знать, о чём мы с Иппонкой говорили или не говорили за всё время нашего знакомства? Бедный маленький барашек!

Jester

ФетиШут
Да конечно, давай спишем на мое вранье, тебе же не хочется разобраться в вопросе. Тебе хочется верить в чушь, что Петрушечка разумное существо. Кого не хватает в цитатах? Если Лена подтерла свои сообщения, это на ее совести. С нее и спрашивай.
Лена подтёрла сообщения Дизиля? Речь шла о его высказываниях в её адрес, вроде, а не наоборот. Ты там реально грибов обожрался, барашек?

Jester

ФетиШут
Вместо того чтобы ему задуматься над оценкой своего поведения, ты на меня повесил какие то обзывашки и плачь. Ты о нем совсем не думаешь, выходит? Не хочешь помочь убогому?
Вместо того, чтобы ему задуматься, я повесил? А я разве могу задуматься за него? Мож ты по субботам квасишь просто, а?

Сверху