Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Абстрактное свинство, тора-гой барашек, означает, что вместо того, чтобы озвучить конкретные претензии к Дизилю, ты играешься с однокоренными слову «свинья» словами. По сути, ты ноешь, что злой Дизиль тебя обижает и ведёт себя некрасиво, но в чём это выражается, объяснить не можешь. Бедный барашек!
В смысле я ною? Ты мне задаешь вопросы, я отвечаю. Вывод из этого -"ты ноешь" логичный сделал для себя аутист Джессигубка.
Я не играю со словами, а понятийное мышление мое озвучиваю. Есть Свинья, есть ее деятельность. А есть Джессигубка, который зациклен на обидках, и не врубается, что никаких обидок и претензий к свинье быть не может

Ramon Vega

Уже освоился
В смысле? Есть Иппонка, есть Дизиль. Логопед есть. Почему ты не можешь обратиться к ним от моего имени? Что мешает?
Ты разницу между "ничего не мешает" и "не делаю" представляешь вообще, ты допускаешь, что она есть?
А мешает мне видимо этическая сторона вопроса.

Ramon Vega

Уже освоился
Есть смысл, но он очень размытый. Все уже давно поняли, что тебе не нравится, как Дизиль с тобой общается. Ну и что? Это не значит, что он неправ, и ты не заслужил такого его отношения.
Он со мной общается? Докажи.

Jester

ФетиШут
ТЫ считаешь что я специально захватил ваш форум, оккупировал? У тебя один и тот же вывод из каждого моего слова - что я это мол чем то недоволен, а ты меня как бы пытаешься заткнуть, типо указать мне мое место. Все логично же. Ты дурак слепо глухонемой, и не слышишь что я говорю. Я ни слова не сказал о публичных переписках, но ты так и продолжаешь сейчас растекаться по этой наклонной.
А с чего вдруг ты случайный человек, если ты сюда с конкретными намерениями явился и по не менее конкретным причинам здесь уже который год зависаешь? Нееееет, барашек, ты специаааааальный! И разумеется ты недоволен. С самого начала недовольным был. Сперва тем, что Иппонка тебя с нами обсуждала, потом тем, как тебя тут встретили, потом ещё чем-то, и ещё, и ещё, бгг)) И не пытаюсь я тебя заткнуть. Каким образом-то? Вопросами, что ли? Аха-ха-ха! Вот же глупенький барашек. Ни слова ни сказал о публичных переписках, да. Потому что тебе слабо. Слабо признать, что тебе стрёмно клеиться к Иппонке под чутким оком её давних знакомых и терпеть их подколы, хе-хе.

Ramon Vega

Уже освоился
Нормальный человек использует архаизмы и спецтермины в неформальной беседе только в шутку. А этот ведь на серьёзных щах всю дорогу.
Это ни то и ни другое. Серьезно разговаривать с Джессигубкой - это причинять зло своей психике. А шутить с ним -причинять зло своей совести.

Jester

ФетиШут
Ну да, от имени толпы и от ее имени. Он же употребляет слова "мы, всех, ее, в ее, она"
А ты дурачек их цитируешь отдельно от текста и придумываешь им свой смысл, которого там нет. Надо цитировать полностью предложение, где он говорит о том что происходит в ее глазах, а не "о публичной реакции Ипонки на мои ухаживания" которой там и близко нет.
Где «там»? В десятках постов, где Иппонка говорит, какой ты глупый, неграмотный и мерзкий, её реакции нет? Вот тебе простая схема, Тромер: ты клеился и продолжаешь клеиться к Иппонке. Она писала и продолжает писать, как ты ей противен и почему. Дизиль это всё читает и пишет, что ты глубоко уронил себя в глазах девушки. Не потому, что говорит от её имени, а потому что читает, что она про тебя пишет. А теперь попробуй найти в моих рассуждениях ошибку, если ты такой умный, бгг))

Jester

ФетиШут
Ну же ты нашел. В чем проблема?
Проблема в том, что я не вижу, где там Дизиль...
...сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Так что ты, получается, соврал, Тромер. Ну да ничо, тебе не впервой, бгг))

Jester

ФетиШут
С чего ты решил что мне обидно? У тебя какая то сексуальная драма на этой почве?
С того, что ты обзываешь Дизиля свеньёй и ноешь, что он ведёт себя не этично. Ну ты не плачь, барашек, и тебя вылечат!
Почему Дизель разговаривает с Ипонкой, а она ему даже не отвечает? Это похоже на диалог?
Потому что он её ни о чём не спрашивает, лишь благодарит за подарочек в виде тебя, убогого. На что здесь отвечать? Сказать «да наздоровье — тролльте, не обляпайтесь»? бгг))

Jester

ФетиШут
В смысле я ною? Ты мне задаешь вопросы, я отвечаю. Вывод из этого -"ты ноешь" логичный сделал для себя аутист Джессигубка. Я не играю со словами, а понятийное мышление мое озвучиваю. Есть Свинья, есть ее деятельность. А есть Джессигубка, который зациклен на обидках, и не врубается, что никаких обидок и претензий к свинье быть не может
Да в прямом смысле ты ноешь. Как пришёл сюда, так и ноешь. И озвучиваешь ты не «понятийное мышление», а бред, который варится в твоём котелке. Нет никакой свиньи, как нет и её деятельности. А есть обидки Тромера на злова Дизиля, который его не раз вербально опускал в присутствии Иппонки, и Тромер этава низабыл и нипрастил! Ух!

Jester

ФетиШут
Ты разницу между "ничего не мешает" и "не делаю" представляешь вообще, ты допускаешь, что она есть? А мешает мне видимо этическая сторона вопроса.
Ты не сказал, что ты не делаешь. Ты сказал, что тебе не к кому обратиться от моего имени. А я спросил, что тебе мешает обратиться к тем, например, кого я перечислил. Читать научись, барашек. «Этическая сторона вопроса», бугога! Где ты и где этика? Мешает тебе интеллектуальная импотенция.

Ramon Vega

Уже освоился
Есть смысл, но он очень размытый. Все уже давно поняли, что тебе не нравится, как Дизиль с тобой общается. Ну и что? Это не значит, что он неправ, и ты не заслужил такого его отношения.
Мне на протяжении 4 лет удается взрывать его пердак, чтобы фейерверком выстреливали самые смачные свинские слюни и стоны. ( ты на его речь то не обращаешь внимание, для тебя это общение, ты же аутист). Но самым большим моим успехом было это конечно достать набор дырявых ложек. Это самый прикольный артефакт, который он прятал очень глубоко, Его образ-маска такого шутливого дяди сразу вызвал у меня интерес. Этот придурок мне раз десять предлагал какую то халву. И я сразу понял - данный экземпляр мне подходит, почему бы не попробовать его пнуть слегка? Ну и вот что из этого вышло.
Я получил прекрасный опыт общения с животным, и эта научная практика дала мне уникальную возможность познать его природу и суть.

Ramon Vega

Уже освоился
Есть смысл, но он очень размытый.
Смысл чего?
В смысле? Есть Иппонка, есть Дизиль. Логопед есть. Почему ты не можешь обратиться к ним от моего имени? Что мешает?
То что ты низшее звено в этой цепочке. Свинья это плотоядное животное, хоть и тупое. Ты легко станешь жертвой его "людского" каннибализма.
Ни слова ни сказал о публичных переписках, да. Потому что тебе слабо. Слабо признать, что тебе стрёмно клеиться к Иппонке под чутким оком её давних знакомых и терпеть их подколы, хе-хе.
На счет чуткого ока - это феерично. Если Свинка много раз попадала впросак, ввиду неспособности элементарно понять, о чем идет речь со стороны, но лишь бы чего ляпнуть. От того и прозвище получил Петршучечка траляля.
Ты хвостом то сам вертишь перед Ленкой. Хоть ты ее ручной зверек, тебя такое положение совсем не устраивает. Вот ты и решил подняться в ее глазах на соперничестве со мной.
Только ты в этом не признаешься потому что тебе слабо. Ты даже не можешь даме сказать, что она тебе нравится.

Проблема в том, что я не вижу, где там Дизиль...

Так что ты, получается, соврал, Тромер. Ну да ничо, тебе не впервой, бгг))
Да конечно, давай спишем на мое вранье, тебе же не хочется разобраться в вопросе. Тебе хочется верить в чушь, что Петрушечка разумное существо. Кого не хватает в цитатах? Если Лена подтерла свои сообщения, это на ее совести. С нее и спрашивай.
С того, что ты обзываешь Дизиля свеньёй и ноешь, что он ведёт себя не этично. Ну ты не плачь, барашек, и тебя вылечат!
Вместо того чтобы ему задуматься над оценкой своего поведения, ты на меня повесил какие то обзывашки и плачь. Ты о нем совсем не думаешь, выходит? Не хочешь помочь убогому?
Ты не сказал, что ты не делаешь. Ты сказал, что тебе не к кому обратиться от моего имени. А я спросил, что тебе мешает обратиться к тем, например, кого я перечислил. Читать научись, барашек. «Этическая сторона вопроса», бугога! Где ты и где этика? Мешает тебе интеллектуальная импотенция.
Ты с самого начала утвердительно заявил, что я говорю от твоего имени. Я тебе точно также и ответил.
Вы репликами обмениваетесь. Он к тебе обращается, а ты к нему. Нет?
Он ко мне обращается?
С каким вопросом, с каким предложением?
Не серьёзно и не в шутку. А как тогда?
Как с дурачком можно общаться? Только как врач или исследователь.

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Дизиль это всё читает и пишет, что ты глубоко уронил себя в глазах девушки. Не потому, что говорит от её имени, а потому что читает, что она про тебя пишет. А теперь попробуй найти в моих рассуждениях ошибку, если ты такой умный, бгг))
Фееричный бред . Если Дизель читает, а потом пишет, то читает он точно жопой
Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
Я с тобой не знакома
Видно что он не читает ничего, он просто пишет от ее имени. Это так и называется - из под юбки хрюкает.

Сверху