Есть смысл, но он очень размытый.
Смысл чего?
В смысле? Есть Иппонка, есть Дизиль. Логопед есть. Почему ты не можешь обратиться к ним от моего имени? Что мешает?
То что ты низшее звено в этой цепочке. Свинья это плотоядное животное, хоть и тупое. Ты легко станешь жертвой его "людского" каннибализма.
Ни слова ни сказал о публичных переписках, да. Потому что тебе слабо. Слабо признать, что тебе стрёмно клеиться к Иппонке под чутким оком её давних знакомых и терпеть их подколы, хе-хе.
На счет чуткого ока - это феерично. Если Свинка много раз попадала впросак, ввиду неспособности элементарно понять, о чем идет речь со стороны, но лишь бы чего ляпнуть. От того и прозвище получил Петршучечка траляля.
Ты хвостом то сам вертишь перед Ленкой. Хоть ты ее ручной зверек, тебя такое положение совсем не устраивает. Вот ты и решил подняться в ее глазах на соперничестве со мной.
Только ты в этом не признаешься потому что тебе слабо. Ты даже не можешь даме сказать, что она тебе нравится.
Проблема в том, что я не вижу, где там Дизиль...
Так что ты, получается, соврал, Тромер. Ну да ничо, тебе не впервой, бгг))
Да конечно, давай спишем на мое вранье, тебе же не хочется разобраться в вопросе. Тебе хочется верить в чушь, что Петрушечка разумное существо. Кого не хватает в цитатах? Если Лена подтерла свои сообщения, это на ее совести. С нее и спрашивай.
С того, что ты обзываешь Дизиля свеньёй и ноешь, что он ведёт себя не этично. Ну ты не плачь, барашек, и тебя вылечат!
Вместо того чтобы ему задуматься над оценкой своего поведения, ты на меня повесил какие то обзывашки и плачь. Ты о нем совсем не думаешь, выходит? Не хочешь помочь убогому?
Ты не сказал, что ты не делаешь. Ты сказал, что тебе не к кому обратиться от моего имени. А я спросил, что тебе мешает обратиться к тем, например, кого я перечислил. Читать научись, барашек. «Этическая сторона вопроса», бугога! Где ты и где этика? Мешает тебе интеллектуальная импотенция.
Ты с самого начала утвердительно заявил, что я говорю от твоего имени. Я тебе точно также и ответил.
Вы репликами обмениваетесь. Он к тебе обращается, а ты к нему. Нет?
Он ко мне обращается?
С каким вопросом, с каким предложением?
Не серьёзно и не в шутку. А как тогда?
Как с дурачком можно общаться? Только как врач или исследователь.