Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Лично мне из под юбки? Ты в своем уме Джессигубка? Если Табаки издает какие то звуки, это обращение вообще? Я наблюдаю только его игру на публику. Зверюшка просто бьет себя в грудь перед сородичами, выдавливая из своей глодки боевой клич свиньи. Все его обращения взывают к их глазам, к их мнениям, к их желудкам. Цитаты я тебе привел. Но ты редкий безнадежный имбицил, если отказываешься верить в очевидное.
Во-первых, «юбка» Иппонки есть плод твоего больного воображения и за его пределами не существует. Во-вторых, если ты не знаешь, что такое «обращаться к собеседнику», это твои проблемы. Русский учи. В-третьих, твоё кривое восприятие высказываний Дизиля лично мне не очень интересно, а интересна мне конкретика и факты, которые ты предоставить не в состоянии. В-четвёртых, приведёнными цитатами общение Дизиля с тобой не ограничивается, и совершенно непонятно, чего ты в них вцепился мёртвой хваткой.

Jester

ФетиШут
Это обращение к ней. Угодничество перед Лидером. Заискивание.
Да, обращение к ней, а на предыдущей странице ты гундел о том, что Дизиль от имени Ленки и толпы глаголет. Переобуваешься на ходу, барашек? Угодничество перед лидером и заискивание — это твои половые фантазии. Ты понятия не имеешь, как давно и насколько близко Дизиль знаком с Иппонкой, и какие у них отношения.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Каком еще хвосте? Он говорит от имени Ленки про то, что происходит в ее глазах. И у него есть для этого картбланш Лидера. Потому что Ленка не шибанула его по жопе. А это и есть лидерство, если за тебя говорят другие - ты либо разрешаешь, либо запрещаешь действовать от твоего имени.
Он не говорит от имени Ленки, малограмотный ты холоп. Он говорит о тебе: «волоокий телёночек думает, что он зарабатывает в твоих глазах очки». Ты читать умеешь, нет? И нет, разрешения или запреты говорить от твоего имени лидерством не являются. Русский язык учи. Впрочем, тебе теперь только лоботомия поможет...

Ramon Vega

Уже освоился
Во-первых, ты, барашек, человек не случайный, а специальный, бгг)) Во-вторых, мы пишем в разделе «Флуд». Тебе знакомо значение слова флуд? Что значит «заспамить»? Не нравится, что в твоей публичной (!) переписке с Иппонкой участвуют посторонние люди — так и скажи. А то понавыдумывал юбок, свиней и психологических антропологий. Ну и в-третьих, заспамить диалог «катаклизмом пердака» нельзя. Это издевательство над русским языком, который для тебя явно неродной, и за это, Тромер, ты будешь вечно гореть в аду.
ТЫ считаешь что я специально захватил ваш форум, оккупировал?
У тебя один и тот же вывод из каждого моего слова - что я это мол чем то недоволен, а ты меня как бы пытаешься заткнуть, типо указать мне мое место.
Все логично же. Ты дурак слепо глухонемой, и не слышишь что я говорю. Я ни слова не сказал о публичных переписках, но ты так и продолжаешь сейчас растекаться по этой наклонной.
Что это ты это делаешь? Сползаешь с темы диалога медленной соплей?

Jester

ФетиШут
Да я не могу привести цитату, потому что ее надо найти. Это не значит что этого не было.
Фрагмент диалога я помню хорошо
-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?
Надо найти — ищи. Фрагменты диалога — вот:
Сожалею, но ничем помочь не могу. :(
Вот зачем ты щас это сказал?

Ramon Vega

Уже освоился
Да, обращение к ней, а на предыдущей странице ты гундел о том, что Дизиль от имени Ленки и толпы глаголет.
Ну да, от имени толпы и от ее имени. Он же употребляет слова "мы, всех, ее, в ее, она"
А ты дурачек их цитируешь отдельно от текста и придумываешь им свой смысл, которого там нет. Надо цитировать полностью предложение, где он говорит о том что происходит в ее глазах, а не "о публичной реакции Ипонки на мои ухаживания" которой там и близко нет.

Jester

ФетиШут
Свинка даже не пытается подражать человеку. Шансы на переучивание безнадежны.
Выглянуть из под юбки ссыкотно, животный страх уничтожил последние зачатки разума
Понимаю. Обидно, наверное. Но Дизиль просто разговаривает с Иппонкой о тебе. Это не делает его свиньёй, и ни под какой юбкой он не сидит. И доказать обратное ты не сможешь. Это просто твои больные фантазии, вызванные пыланием твоего... э-э-э... как это на тромерском? Пердака, вот! Вызванные пыланием твоего пердака.

Jester

ФетиШут
Кого будет избивать на интеллектуальном ринге Джэстар?
На каком-каком ринге? Он же смысла адресованных ему вопросов не понимает, значений слов, которые сам употребляет, не знает. Какой интеллект? Где?!

Ramon Vega

Уже освоился
Понимаю. Обидно, наверное. Но Дизиль просто разговаривает с Иппонкой о тебе. Это не делает его свиньёй, и ни под какой юбкой он не сидит. И доказать обратное ты не сможешь. Это просто твои больные фантазии, вызванные пыланием твоего... э-э-э... как это на тромерском? Пердака, вот! Вызванные пыланием твоего пердака.
Ну вот опять)) С чего ты решил что мне обидно? У тебя какая то сексуальная драма на этой почве?
Почему Дизель разговаривает с Ипонкой, а она ему даже не отвечает? Это похоже на диалог?
А может ты просто кретин, и твое призвание-это городить в своем ушиблено-воспаленном воображении любую нелепую брехню ?

Jester

ФетиШут
Что такое абстрактное свинство? Как это понять? Это когда в магазине полные прилавки алкоголя и висит табличка "алкоголь не продаем, с праздником" ?
Абстрактное свинство, тора-гой барашек, означает, что вместо того, чтобы озвучить конкретные претензии к Дизилю, ты играешься с однокоренными слову «свинья» словами. По сути, ты ноешь, что злой Дизиль тебя обижает и ведёт себя некрасиво, но в чём это выражается, объяснить не можешь. Бедный барашек!

Jester

ФетиШут
А метафора откуда взялась? У нее что нет смысла, нет идеи, нет привязки к реальному поведению человека, который наплевал на этические нормы, или они ему просто не даны с рождения?
Есть смысл, но он очень размытый. Все уже давно поняли, что тебе не нравится, как Дизиль с тобой общается. Ну и что? Это не значит, что он неправ, и ты не заслужил такого его отношения.

Jester

ФетиШут
По-моему он просто в случайном порядке громоздит друг на друга длинные непонятные слова. От которых ахают в бухгалтерии. Винни-Пух был честнее в этом плане.
Ахнул бы он уже кого-нибудь в своей абстрактной, как пресловутое свинство Дизиля, бюстгальтерии. Вдруг его отпустило бы?

Сверху