Дoчь*Cамурая
malcriada
Димон хотя бы понимает значения высокопарных слов, которыми мусорит.
Во-первых, «юбка» Иппонки есть плод твоего больного воображения и за его пределами не существует. Во-вторых, если ты не знаешь, что такое «обращаться к собеседнику», это твои проблемы. Русский учи. В-третьих, твоё кривое восприятие высказываний Дизиля лично мне не очень интересно, а интересна мне конкретика и факты, которые ты предоставить не в состоянии. В-четвёртых, приведёнными цитатами общение Дизиля с тобой не ограничивается, и совершенно непонятно, чего ты в них вцепился мёртвой хваткой.Лично мне из под юбки? Ты в своем уме Джессигубка? Если Табаки издает какие то звуки, это обращение вообще? Я наблюдаю только его игру на публику. Зверюшка просто бьет себя в грудь перед сородичами, выдавливая из своей глодки боевой клич свиньи. Все его обращения взывают к их глазам, к их мнениям, к их желудкам. Цитаты я тебе привел. Но ты редкий безнадежный имбицил, если отказываешься верить в очевидное.
С того, что ты грязно ругаешься и обзываешь собеседников свиньями.С чего ты решил, что я недоволен?
Да, обращение к ней, а на предыдущей странице ты гундел о том, что Дизиль от имени Ленки и толпы глаголет. Переобуваешься на ходу, барашек? Угодничество перед лидером и заискивание — это твои половые фантазии. Ты понятия не имеешь, как давно и насколько близко Дизиль знаком с Иппонкой, и какие у них отношения.Это обращение к ней. Угодничество перед Лидером. Заискивание.
Он не говорит от имени Ленки, малограмотный ты холоп. Он говорит о тебе: «волоокий телёночек думает, что он зарабатывает в твоих глазах очки». Ты читать умеешь, нет? И нет, разрешения или запреты говорить от твоего имени лидерством не являются. Русский язык учи. Впрочем, тебе теперь только лоботомия поможет...Каком еще хвосте? Он говорит от имени Ленки про то, что происходит в ее глазах. И у него есть для этого картбланш Лидера. Потому что Ленка не шибанула его по жопе. А это и есть лидерство, если за тебя говорят другие - ты либо разрешаешь, либо запрещаешь действовать от твоего имени.
ТЫ считаешь что я специально захватил ваш форум, оккупировал?Во-первых, ты, барашек, человек не случайный, а специальный, бгг)) Во-вторых, мы пишем в разделе «Флуд». Тебе знакомо значение слова флуд? Что значит «заспамить»? Не нравится, что в твоей публичной (!) переписке с Иппонкой участвуют посторонние люди — так и скажи. А то понавыдумывал юбок, свиней и психологических антропологий. Ну и в-третьих, заспамить диалог «катаклизмом пердака» нельзя. Это издевательство над русским языком, который для тебя явно неродной, и за это, Тромер, ты будешь вечно гореть в аду.
Надо найти — ищи. Фрагменты диалога — вот:Да я не могу привести цитату, потому что ее надо найти. Это не значит что этого не было.
Фрагмент диалога я помню хорошо
-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?
Сожалею, но ничем помочь не могу.
Вот зачем ты щас это сказал?
Ну да, от имени толпы и от ее имени. Он же употребляет слова "мы, всех, ее, в ее, она"Да, обращение к ней, а на предыдущей странице ты гундел о том, что Дизиль от имени Ленки и толпы глаголет.
Понимаю. Обидно, наверное. Но Дизиль просто разговаривает с Иппонкой о тебе. Это не делает его свиньёй, и ни под какой юбкой он не сидит. И доказать обратное ты не сможешь. Это просто твои больные фантазии, вызванные пыланием твоего... э-э-э... как это на тромерском? Пердака, вот! Вызванные пыланием твоего пердака.Свинка даже не пытается подражать человеку. Шансы на переучивание безнадежны.
Выглянуть из под юбки ссыкотно, животный страх уничтожил последние зачатки разума
И чем же части от зон отличаются?Я имел ввиду эрогенный части. Зоны есть у человека, у свиньи это части, пердак то бишь
Ну же ты нашел. В чем проблема?Надо найти — ищи. Фрагменты диалога — вот:
Барашек здесь ты, а про «навыки эрудиции» в моём посте ни слова не было. Откуда ты это взял? И что это за навыки такие?Ну если ты интеллект ограничил навыками эрудиции, то кто из нас барашек?
На каком-каком ринге? Он же смысла адресованных ему вопросов не понимает, значений слов, которые сам употребляет, не знает. Какой интеллект? Где?!Кого будет избивать на интеллектуальном ринге Джэстар?
Ну вот опять)) С чего ты решил что мне обидно? У тебя какая то сексуальная драма на этой почве?Понимаю. Обидно, наверное. Но Дизиль просто разговаривает с Иппонкой о тебе. Это не делает его свиньёй, и ни под какой юбкой он не сидит. И доказать обратное ты не сможешь. Это просто твои больные фантазии, вызванные пыланием твоего... э-э-э... как это на тромерском? Пердака, вот! Вызванные пыланием твоего пердака.
Так ты подменил понятие. Ты же тупой.Барашек здесь ты, а про «навыки эрудиции» в моём посте ни слова не было. Откуда ты это взял? И что это за навыки такие?
Абстрактное свинство, тора-гой барашек, означает, что вместо того, чтобы озвучить конкретные претензии к Дизилю, ты играешься с однокоренными слову «свинья» словами. По сути, ты ноешь, что злой Дизиль тебя обижает и ведёт себя некрасиво, но в чём это выражается, объяснить не можешь. Бедный барашек!Что такое абстрактное свинство? Как это понять? Это когда в магазине полные прилавки алкоголя и висит табличка "алкоголь не продаем, с праздником" ?
Зоны это зоны на теле. Части - это Части тела.И чем же части от зон отличаются?
Есть смысл, но он очень размытый. Все уже давно поняли, что тебе не нравится, как Дизиль с тобой общается. Ну и что? Это не значит, что он неправ, и ты не заслужил такого его отношения.А метафора откуда взялась? У нее что нет смысла, нет идеи, нет привязки к реальному поведению человека, который наплевал на этические нормы, или они ему просто не даны с рождения?
Ахнул бы он уже кого-нибудь в своей абстрактной, как пресловутое свинство Дизиля, бюстгальтерии. Вдруг его отпустило бы?По-моему он просто в случайном порядке громоздит друг на друга длинные непонятные слова. От которых ахают в бухгалтерии. Винни-Пух был честнее в этом плане.
В смысле? Есть Иппонка, есть Дизиль. Логопед есть. Почему ты не можешь обратиться к ним от моего имени? Что мешает?Здесь нет третьих лиц к кому я могу обратиться от твоего имени. Я говорю это тебе.