Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Лен, как я теперь тебя понимаю :D
Если это реально не твой кло(у)н, то спасибо за то, что приманила сюда это прекрасный образчик сетевого безмозглого тролля.
Свинка даже не пытается подражать человеку. Шансы на переучивание безнадежны.
Выглянуть из под юбки ссыкотно, животный страх уничтожил последние зачатки разума

Jester

ФетиШут
Все сводится к деятельности свинок под юбкой. Пруфы я тебе привел. Не моя беда что ты игнорируешь выделенный жирный текст.
Это не пруфы. Пруф — это доказательство, барашек, а выделенные жирным шрифтом слова ничего не доказывают. Ну нет там высказываний от лица Иппонки, просто нет. Отсутствуют как класс. Пичялька, да?

Jester

ФетиШут
Если я смачно тебе харкну в рожу, это не будет являться харчком в рожу - это будет субъективная оценка поведения , образная метафорическая (если это конечно не имеет фактическое превращение Джессигубки в комок слюны)
Про харчки в рожу речи не было. Речь была про некое абстрактное свинство, тупенький ты барашек, и я уже заколебался спрашивать у тебя, в чём же это свинство проявляется. Сдохни уже, а?

Ramon Vega

Уже освоился
Всё не соответствует. Если бы всё было так, как ты описываешь, барашек, то все преступники, маньяки и социопаты были бы дураками, но на практике негативные человеческие качества с высоким интеллектом вполне себе уживаются. И благородство здесь не при чём. Оно больше к моральному облику относится, чем к интеллекту.
Ну если ты интеллект ограничил навыками эрудиции, то кто из нас барашек?

Jester

ФетиШут
...для Джессигубки есть только физическая жизнь и смерть. Души у человека нет. Книг Джесситгубка не читает, ни научных ни филосовских.
Во-первых, ты сейчас говоришь от моего имени — чо для меня есть, чего для меня нет, чо я делаю, чо я не делаю. Это значит, что ты под мою юбку прячешься? бгг)) Во-вторых, если ты читаешь книшки, то тебе это, к сожалению, никак не помогает, милымой филосов, хе-хе-хе.

Дизель

Южный ветер
Блин, вот зачем я тыкаю в это гуано палочкой? Посмотреть, как с него взвивается стайка зелено-бронзовых мух?
Он, в принципе, уже всем всё доказал за 4 года, его осталось только забанить.
Но ведь будет скуууучна. Кого будет избивать на интеллектуальном ринге Джэстар?
Так хоть какое-то разнообразие во флуде...

Ramon Vega

Уже освоился
Про харчки в рожу речи не было. Речь была про некое абстрактное свинство, тупенький ты барашек, и я уже заколебался спрашивать у тебя, в чём же это свинство проявляется. Сдохни уже, а?
Что такое абстрактное свинство? Как это понять? Это когда в магазине полные прилавки алкоголя и висит табличка "алкоголь не продаем, с праздником" ?

Jester

ФетиШут
Свинство это не субъективная оценка поведения. Это вполне конкретная этическая особенность человека. Его изучением занимается психологическая антропология.
Ещё раз для тупеньких барашков: свинство — это субъективная оценка поведения, сравнение человека со свиньёй, метафора. Можно, конечно, и лекарство называть «шипучкой», но вообще-то у каждого препарата название есть и состав.

Блин, вот зачем я тыкаю в это гуано палочкой? Посмотреть, как с него взвивается стайка зелено-бронзовых мух?
Он, в принципе, уже всем всё доказал за 4 года, его осталось только забанить.
Но ведь будет скуууучна. Кого будет избивать на интеллектуальном ринге Джэстар?
Так хоть какое-то разнообразие во флуде...
Ну ещё один евротолераст забегает. Но редко

Ramon Vega

Уже освоился
Ещё раз для тупеньких барашков: свинство — это субъективная оценка поведения, сравнение человека со свиньёй, метафора.
А метафора откуда взялась? У нее что нет смысла, нет идеи, нет привязки к реальному поведению человека, который наплевал на этические нормы, или они ему просто не даны с рождения?

Во-первых, ты сейчас говоришь от моего имени — чо для меня есть, чего для меня нет, чо я делаю, чо я не делаю. Это значит, что ты под мою юбку прячешься? бгг)) Во-вторых, если ты читаешь книшки, то тебе это, к сожалению, никак не помогает, милымой филосов, хе-хе-хе.
Погубит нас всеобщая грамотность (с)

Jester

ФетиШут
Да очень просто. Пулять в случайных людей своим набором дырявых ложек, и заспамить любой диалог катаклизмом большого упругого пердака
Во-первых, ты, барашек, человек не случайный, а специальный, бгг)) Во-вторых, мы пишем в разделе «Флуд». Тебе знакомо значение слова флуд? Что значит «заспамить»? Не нравится, что в твоей публичной (!) переписке с Иппонкой участвуют посторонние люди — так и скажи. А то понавыдумывал юбок, свиней и психологических антропологий. Ну и в-третьих, заспамить диалог «катаклизмом пердака» нельзя. Это издевательство над русским языком, который для тебя явно неродной, и за это, Тромер, ты будешь вечно гореть в аду.

Во-первых, ты, барашек, человек не случайный, а специальный, бгг)) Во-вторых, мы пишем в разделе «Флуд». Тебе знакомо значение слова флуд? Что значит «заспамить»? Не нравится, что в твоей публичной (!) переписке с Иппонкой участвуют посторонние люди — так и скажи. А то понавыдумывал юбок, свиней и психологических антропологий. Ну и в-третьих, заспамить диалог «катаклизмом пердака» нельзя. Это издевательство над русским языком, который для тебя явно неродной, и за это, Тромер, ты будешь вечно гореть в аду.
По-моему он просто в случайном порядке громоздит друг на друга длинные непонятные слова. От которых ахают в бухгалтерии.
Винни-Пух был честнее в этом плане.

Нормальный человек использует архаизмы и спецтермины в неформальной беседе только в шутку. А этот ведь на серьёзных щах всю дорогу.

Ramon Vega

Уже освоился
Во-первых, ты сейчас говоришь от моего имени — чо для меня есть, чего для меня нет, чо я делаю, чо я не делаю. Это значит, что ты под мою юбку прячешься? бгг))
Здесь нет третьих лиц к кому я могу обратиться от твоего имени. Я говорю это тебе.
Какая юбка? Голыми танцами на юбку ты не заработал еще. А на хороший подсрачник -да.

Сверху