Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Потому что интеллект делает натуру высокой или мелкой, сильной или слабой, благородной или паскудной. Что здесь не соответствует русскому языку?
Всё не соответствует. Если бы всё было так, как ты описываешь, барашек, то все преступники, маньяки и социопаты были бы дураками, но на практике негативные человеческие качества с высоким интеллектом вполне себе уживаются. И благородство здесь не при чём. Оно больше к моральному облику относится, чем к интеллекту.

Jester

ФетиШут
Ну а кто из под юбки хрюкает, как я выгляжу в чужих глазах? Ты утверждаешь, что он выражает таким образом мнение обо мне, но тогда надо говорить как я выгляжу в ЕГО глазах. Ты никак не можешь допедрить, что у свиньи нет своего мнения? Значит у вас обоих ни глаз ни мозгов нет. Это то, что тебя с ним объединяет.
А никто не хрюкает — нет в реальности ни юбок, ни похрюкиваний никаких. Есть твои жалкие попытки обесценить суждения собеседников-оппонентов о тебе и свести их к повторению высказываний Иппонки в твоей адрес, но ничего-то у тебя не получается. И я описываю то, что вижу сам, и Дизиль о том, как ты выглядишь в ЕГО глазах, тоже писал неоднократно. И мы не виноваты, что ты так зациклен на Иппонке, что больше ничего не видишь и видеть не хочешь. Может быть, тебе к доктору сходить?

Jester

ФетиШут
В либерально демократическом обществе судьи наделены народной властью, и исполняют волю народа, и служат закону, который защищают народ от беззакония. Власть народа там работает в чиновничьих кабинетах, а не на митингах, собраниях и съездах, как у большевиков и папуасов. Судей, полицию и конгресс народ не только выбирает на выборах но и контролирует их деятельность через общественное мнение и средства массовой информации. Поэтому там куча общественных организаций и независимых сми, которые у папуасов называются иностранные агенты и пятая колонна.
Это всё прекрасно, но при чём здесь США и тамошняя система — Вайнштейна же в США осудили? То, что ты описал, на Омереку не очень похоже. О чём ты вообще, болезный?

Jester

ФетиШут
Я "прячусь" за мои принципы и ориентиры, которые указывают мне на пример поведения здравомыслящих людей. Твою тупую версию я при всем желании подтвердить не смогу, поскольку тут здравомыслящие люди отсутствуют физически. Мне не за кого прятаться
Ну как же не за кого, если ты именно прячешься? Прячешься за абстрактных «здравомыслящих людей», чтобы пристыдить меня, такова глупава. К чему ты вообще о них упомянул? Спрятался под юбку здравомыслия, вот к чему! бгг))

Jester

ФетиШут
А что мешает вам это сделать? Создай тему с голосованием и посмотрим что из этого получится.. Что такое самурайское правосудие? Правосудие юбки что ли?
Что мешает? Отсутствие желания влиять на Иппонку, которая сама разберётся с плаксивым ковриком, вероятно. А самурайское правосудие — это вердикты, выносимые тебе Иппонкой. «Тупой соплежуй», например.

Jester

ФетиШут
Этого не могло быть потому что не могло быть никогда. У нас с Дизелем мягко говоря другого плана отношения. Тем более он человек железобетонно женатый и влюблен в жену.
Ну как же не могло? Вон же Тромер орёт, шо так и было! бгг))

Jester

ФетиШут
Ды дурак. Отмашку лидер не даёт? Картбланш? Это и есть одобряет.
Ещё раз для горных барашков: у тебя это определяющий признак. Это ошибка. Лидер ведёт, а не одобряет и подбадривает. Этим группа поддержки занимается (старшие товарищи, например). А отмашка, сигнал к действию — это не одобрение, а указание. Русский язык учи, барашек.

Jester

ФетиШут
Как это может быть неправдой, если ты сам процитировал текст трехлетней давности? Ты отказываешься верить в написанное, где он говорит от имени толпы, и от имени Ленки?
От имени толпы и от имени Ленки, значит? Ну давай посмотрим:
Лен, смотри как этот волоокий телёночек думает, что он зарабатывает в твоих глазах очки :D Многое мы видели на этом форуме, но такое униженное и опущенное чмо - первый раз. Интересно, как глубоко оно сможет упасть в своих попытках вымалить твое внимание? Прислать фотку, где оно пьет из унитаза?
Я понимаю, так глубоко уронить себя в глазах девушки не каждому удается и за это надо выдать ему медаль.
Не нужно кричать, что от всех кругом пахнет дерьмом. Лучше присмотрись к себе - это же ты обосрался.
«Лен, смотри» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это обращение к Иппонке. «В твоих глазах» и «твоё внимание» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это о твоём распушённом перед Иппонкой хвосте — ты и сейчас себя так ведёшь. «В глазах девушки» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это о публичной реакции Иппонки на твои ухаживания. «От всех кругом» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это о твоём поведении: есть хорошая Иппонка и окружающие её свиньи (только что сам написал, что здравомыслящих людей здесь нет). Что остаётся? «Мы видели»? Ну давай оставим тебе хоть эту пару слов — вот к ним можешь цепляться, да. Чем бы обкакавшееся дитя не тешилось, как говорится, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Так никто и не говорит ничего подобного, ведь нет никакого лидера, бгг)) А вообще это же самая суть обсуждаемой темы: твоё неадекватное поведение и реакция Иппонки на него. Короче, всё сводится к следующему: я буду добиваться расположения Иппонки, а вы заткнитесь все и ничего не комментируйте! Бедный барашек...
Все сводится к деятельности свинок под юбкой. Пруфы я тебе привел. Не моя беда что ты игнорируешь выделенный жирный текст.
Ну нет, конечно. Будучи тупеньким барашком, ты не в состоянии мой вопрос хотя бы просто понять. Убийство, например, всегда является убийством и всегда означает насильственное лишение другого человека жизни. А «свинство» — это субъективная оценка поведения одного человека другим. Субъективная, да ещё и образная, метафорическая (если, конечно, не имеется в виду фактическое превращение человека в свинью, хе-хе). А вопрос же был предельно прост: что конкретно подразумевается под свинским поведением Дизиля? Ты мож в школу не ходил? На дому обучался?
Логика Джессигубки поражает воображением

Если я смачно тебе харкну в рожу, это не будет являться харчком в рожу - это будет субъективная оценка поведения , образная метафорическая (если это конечно не имеет фактическое превращение Джессигубки в комок слюны)

Чем же приченение физического вреда отличается от причингения вреда морально-душевного? А тем, что для Джессигубки есть только физическая жизнь и смерть. Души у человека нет.
Книг Джесситгубка не читает, ни научных ни филосовских. Но умудряется разговаривать на языке понятий, которые он складывает словно яйца в разные корзинки, наблюдая за своими действиями через око куриного разума .
Свинство это не субъективная оценка поведения. Это вполне конкретная этическая особенность человека. Его изучением занимается психологическая антропология.

Свинство, как явление, так же наблюдаемо в сознании субъекта как и убийство. Ну просто свинья вроде тебя не может его наблюдать. И что же делать? Общаться на форуме это не твое. Ты уже превратил себя в свинью. Иди в лес уже, травку жуй.
А это как раз о фактическом превращении. Свинская деятельность мозга — это как вообще?
Да очень просто. Пулять в случайных людей своим набором дырявых ложек, и заспамить любой диалог катаклизмом большого упругого пердака
Да, это я называю личным обращением — когда собеседник адресует свои посты лично тебе, тупенький ты барашек.
Лично мне из под юбки? Ты в своем уме Джессигубка? Если Табаки издает какие то звуки, это обращение вообще? Я наблюдаю только его игру на публику. Зверюшка просто бьет себя в грудь перед сородичами, выдавливая из своей глодки боевой клич свиньи.
Все его обращения взывают к их глазам, к их мнениям, к их желудкам. Цитаты я тебе привел. Но ты редкий безнадежный имбицил, если отказываешься верить в очевидное.
Так чем же ты так недоволен, барашек? Дизиль читает твою переписку с Иппонкой и высказывает тебе свои впечатления. Это не запрещено и не аморально. Что не так?
С чего ты решил, что я недоволен? Это у тебя что то не в порядке. ты лезешь ко мне с вопросами.

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
«Лен, смотри» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это обращение к Иппонке.
Это обращение к ней. Угодничество перед Лидером. Заискивание.

«В твоих глазах» и «твоё внимание» — это от имени Ленки или толпы? Нет, это о твоём распушённом перед Иппонкой хвосте — ты и сейчас себя так ведёшь.

Каком еще хвосте? Он говорит от имени Ленки про то, что происходит в ее глазах. И у него есть для этого картбланш Лидера. Потому что Ленка не шибанула его по жопе. А это и есть лидерство, если за тебя говорят другие - ты либо разрешаешь, либо запрещаешь действовать от твоего имени.

Ramon Vega

Уже освоился
Не можешь привести цитату, значит этого не было, и ты просто врёшь. Всё просто, Тромер.
Да я не могу привести цитату, потому что ее надо найти. Это не значит что этого не было.
Фрагмент диалога я помню хорошо
-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?

Дизель

Южный ветер
Лен, как я теперь тебя понимаю :D
Если это реально не твой кло(у)н, то спасибо за то, что приманила сюда это прекрасный образчик сетевого безмозглого тролля.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху