Так никто и не говорит ничего подобного, ведь нет никакого лидера, бгг)) А вообще это же самая суть обсуждаемой темы: твоё неадекватное поведение и реакция Иппонки на него. Короче, всё сводится к следующему: я буду добиваться расположения Иппонки, а вы заткнитесь все и ничего не комментируйте! Бедный барашек...
Все сводится к деятельности свинок под юбкой. Пруфы я тебе привел. Не моя беда что ты игнорируешь выделенный жирный текст.
Ну нет, конечно. Будучи тупеньким барашком, ты не в состоянии мой вопрос хотя бы просто понять. Убийство, например, всегда является убийством и всегда означает насильственное лишение другого человека жизни. А «свинство» — это субъективная оценка поведения одного человека другим. Субъективная, да ещё и образная, метафорическая (если, конечно, не имеется в виду фактическое превращение человека в свинью, хе-хе). А вопрос же был предельно прост: что конкретно подразумевается под свинским поведением Дизиля? Ты мож в школу не ходил? На дому обучался?
Логика Джессигубки поражает воображением
Если я смачно тебе харкну в рожу, это не будет являться харчком в рожу - это будет субъективная оценка поведения , образная метафорическая (если это конечно не имеет фактическое превращение Джессигубки в комок слюны)
Чем же приченение физического вреда отличается от причингения вреда морально-душевного? А тем, что для Джессигубки есть только физическая жизнь и смерть. Души у человека нет.
Книг Джесситгубка не читает, ни научных ни филосовских. Но умудряется разговаривать на языке понятий, которые он складывает словно яйца в разные корзинки, наблюдая за своими действиями через око куриного разума .
Свинство это не субъективная оценка поведения. Это вполне конкретная этическая особенность человека. Его изучением занимается психологическая антропология.
Свинство, как явление, так же наблюдаемо в сознании субъекта как и убийство. Ну просто свинья вроде тебя не может его наблюдать. И что же делать? Общаться на форуме это не твое. Ты уже превратил себя в свинью. Иди в лес уже, травку жуй.
А это как раз о фактическом превращении. Свинская деятельность мозга — это как вообще?
Да очень просто. Пулять в случайных людей своим набором дырявых ложек, и заспамить любой диалог катаклизмом большого упругого пердака
Да, это я называю личным обращением — когда собеседник адресует свои посты лично тебе, тупенький ты барашек.
Лично мне из под юбки? Ты в своем уме Джессигубка? Если Табаки издает какие то звуки, это обращение вообще? Я наблюдаю только его игру на публику. Зверюшка просто бьет себя в грудь перед сородичами, выдавливая из своей глодки боевой клич свиньи.
Все его обращения взывают к их глазам, к их мнениям, к их желудкам. Цитаты я тебе привел. Но ты редкий безнадежный имбицил, если отказываешься верить в очевидное.
Так чем же ты так недоволен, барашек? Дизиль читает твою переписку с Иппонкой и высказывает тебе свои впечатления. Это не запрещено и не аморально. Что не так?
С чего ты решил, что я недоволен? Это у тебя что то не в порядке. ты лезешь ко мне с вопросами.