Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
То есть, тебе пишут, что ты достал, что ты днище, в энный раз предлагают отвять и не лезть, а ты такой: да ладно, чо ты, давай перепихнёмся! Это адекватное предложение, по-твоему?
Она много че пишет. И что теперь, молчать и не разговаривать?

Jester

ФетиШут
Тебе же говорят - был скандал, общественный резонанс, там общественное мнение влияет на решения судей, а не политическая воля или коррупция.
Ты хочешь сказать, что Харвею влепили срок не потому, что он нарушил закон, а потому что на судей было оказано общественное давление?
Все здравомыслящие люди понимают, что они повлияли, а тебе надо доказывать, как больному.
А вот здесь мы видим, как Тромер прячется за юбку «всех здравомысляхщих людей», что лишний раз подтверждает версию о том, что когда он пишет о йупке Иппонки, он пишет о себе: о своей слабости, неуверенности в себе и потребности в одобрении свыше.

Jester

ФетиШут
Она много че пишет. И что теперь, молчать и не разговаривать?
Ну, вобщем, да. Если тебе не плевать на её желания, конечно. Но тебе плевать, поэтому те её слова, которые тебе неприятны, ты просто игнорируешь. Ну а чо? Удобно!

Ramon Vega

Уже освоился
Почему вообще трус у тебя характеризуется через одобрение толпы или авторитетов, а не через страх прямого столкновения, например, или страх поражения?
Ну я и не отвергаю виды этих страхов. Вопрос, с чего ты взял что эти страхи исключают необходимость для труса пользоваться одобрением толпы(нуждаться в нем)_ ?

Jester

ФетиШут
Ну я и не отвергаю виды этих страхов. Вопрос, с чего ты взял что эти страхи исключают необходимость для труса пользоваться одобрением толпы(нуждаться в нем)_ ?
А они и не исключают. Это ты, милымой, с чего-то взял, что суть трусости не в страхе, боязни, а в зависимости от одобрения со стороны. Сам придумал, наверное. Ты вообще многим словам собственные значения придумываешь. Весело, наверное.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты хочешь сказать, что Харвею влепили срок не потому, что он нарушил закон, а потому что на судей было оказано общественное давление?
За одно и то же нарушение закона разным людям по обстоятельствам дают разные сроки.
Ему вполне могли дать и 8 лет, и 5 лет. Было оказано общественное влияние на правосудие.

А вот здесь мы видим, как Тромер прячется за юбку «всех здравомысляхщих людей», что лишний раз подтверждает версию о том, что когда он пишет о йупке Иппонки, он пишет о себе: о своей слабости, неуверенности в себе и потребности в одобрении свыше.
Да, так и есть, здравомыслие на моей стороне. Как именно это подтверждает писанину про слабость и неуверенность в себе? Что должно связывать эти вещи?

Ramon Vega

Уже освоился
Ну, вобщем, да. Если тебе не плевать на её желания, конечно. Но тебе плевать, поэтому те её слова, которые тебе неприятны, ты просто игнорируешь. Ну а чо? Удобно!
Ну в прямом смысле я пока не могу выполнять ее желания. Если она пишет мне сигануть с крыши или убиться об стену, я понимаю это как нежелание общаться. А не призыв к действию.

Jester

ФетиШут
За одно и то же нарушение закона разным людям по обстоятельствам дают разные сроки.
Ему вполне могли дать и 8 лет, и 5 лет. Было оказано общественное влияние на правосудие.
Какое это нахрен правосудие, если на него общество влияет? Давай, наше маленькое местное общество повлияет на самурайское правосудие, и ты будешь признан Вечным Чмырём. Нормально будет? Оно так работает, по-твоему?
Да, так и есть, здравомыслие на моей стороне. Как именно это подтверждает писанину про слабость и неуверенность в себе? Что должно связывать эти вещи?
По-моему, здравомыслие никогда не было и никогда не будет на твоей стороне — настолько ты упорот. Да так и подтверждает, милымой, что без оглядки на авторитеты ты спорить не можешь. На кой ты мне своих «здравомыслящих людей» суёшь? Сам не справляешься, да? Надо обязательно сказать, что за твоей спиной интеллектуалы? Хотя только что сам писал, что это позиция труса. А впрочем, ты и есть трус.

Ramon Vega

Уже освоился
4. Хотя бы для того, чтобы употреблять его правильно, но раз его можно заменить любым другим по смыслу, то вопросов больше не имею. Например, «благородная натура» отличается по смыслу. Давайте заменим «шалопая» на «благородную натуру». Гениально же!
Любым другим по смыслу ты понял как "отличается по смыслу"?
У тебя мозг что ли закоротило, или ты под наркотой?

Ramon Vega

Уже освоился
Да, барашек. Другой по смыслу — это отличающийся по смыслу. Другой — это отличающийся. Так понятно?
Слушай, карасик. Заменить слово на другое слово по смыслу означает сохранить смысл и заменить слово.
Если ты конченый наркоман, то пуст у тебя будет отличающийся по смыслу. А факт твоей умственной инвалидности теперь для меня более очевиден.

Jester

ФетиШут
Слушай, карасик. Заменить слово на другое слово по смыслу означает сохранить смысл и заменить слово.
Нет, барашек. Это называется «другое, подходящее по смыслу». Подходящее, понимаешь? Вот точная цитата:
Это слово можно заменить любым другим по смыслу.
Так что мою мнимую умственную инвалидность можешь засунуть себе в жопу. Какой язык у тебя родной? Иврит? Идиш? Польский? Заколебал...

Тебе же говорят - был скандал, общественный резонанс, там общественное мнение влияет на решения судей, а не политическая воля или коррупция.
Вот те женщины, актрисы, которых он унижал, взорвали общество показаниями против него. Все здравомыслящие люди понимают, что они повлияли, а тебе надо доказывать, как больному.
Ну так-то в очередь желающих у него поунижаться было очень сложно попасть.

• Like
Реакции: ask

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дочь Самурая написал(а):
Пожилые люди например не воспринимают современную музыку
А что есть современная музыка?
Большинство ДОСТОЙНЫХ современных музыкальных произведений созданы на основе классических произведений, которым несколько десятков, а порой и несколько сотен лет.
Пример. Эта композиция от 2020-го года создана на основе стихов В.С.Высоцкого , написанных в 60-е годы.
Песенка, кстати, про эту ветку форума - реально подходит )

Последнее редактирование:
Сверху