Ramon Vega
Уже освоился
Ну так ты как то выведи из темноты суть этого предложения. Что там не так?Что значит «что-то предлагают»? Не «что-то», а вполне конкретные вещи. Или суть предложения для тебя значения не имеет?
Ну так ты как то выведи из темноты суть этого предложения. Что там не так?Что значит «что-то предлагают»? Не «что-то», а вполне конкретные вещи. Или суть предложения для тебя значения не имеет?
А я разве сказал что она делает что то не так?Ну так и Иппонка — «смотря с кем». Что не так?
1. Шалопай — это научный термин или что? Если да, то каково его значение?1. Это Антропологический Признак.
2. Потому что они отличаются. Как антиподы
3. Большой и сильный гадкими вещами не занимается
4. Потому что его мозг неспособен сгенерировать интерес к вещам другого порядка. Все целеполагания зациклены на стаде и на себе, как у обычных стайных животных.
Так он это делает тайно, плюёт учителю в спину или выходит к доске и харкает ему прямо в лицо? Ты ж сам написал про труса. Ну так если школьнег — трус, он будет гадить исподтишка или пойдёт на прямую конфронтацыю? Но вообще я, кажэцо, понял, что тебя так смущает. Что мы не только с тобой переписываемся, но ещё и друг с другом по твоему поводу. Кто-то даже лайки ставит. С овчарками, бгг)) Ну что поделать, Тромер. Ты теперь герой былинного эпоса. Это признание!Если школьник бросает в учителя обслюнявленный шарик из бумаги, он делает это втихомолку, или на уроке перед всем классом?
Ну и что, что чужак? Это ж ты за ней идёшь, а не она за тобой. Какая разница, на какой ты территории, и в какие земли тебя заводит путеводная звязда? бгг)) Про одобрение — вообще какой-то мрак. При чём здесь лидерство? Короче, хрень понаписал какую-то. Кстати, речь-то шла не о фактическом лидерстве, а о твоём восприятии Иппонки, так что садись, Тромер, два тебе, бгг))В отличие от тебя и этого поросеночка, она не может быть моим лидером по многим причинам
Я для нее чужак
Я здесь не на своей территории
Здесь нет людей которым я могу нагадить с ее согласия и одобрения.
Ты на вопрос ответь. Написал, «безопаснее, чем пыжиться в одиночку»? Ну вот и объясняй теперь, как конкретно здесь, где мы общаемся, можно «пыжиться в одиночку».А ты проверял?
То есть, свой чисто научный интерес ты выражаешь на письме грязными ругательствами? А, ну ты же Тромер — Чемпион Неадекватности. Извини, тогда всё в порядке. Ругаешься ты узко-специальными терминами, наверное. О каком животном речь, кстати?Это интерес чисто научный. А извращенец это ты, если животное представляешь как объект для похоти. Пердак это атрибут широких свинских натур. Необходимо изучить нужды и особенности, чтобы он развергся. И потом можно просто наблюдать за этим, как наблюдают за природой.
«Свинство» или «свинское поведение» — оценочная категория. Что в поведении Дизиля свинского? Он хрюкает? Валяется в грязи? Короче, по делу ты писать, видимо, не можешь. Только сопли жевать. Ну жуй дальше, чо. Приятного аппетита.Свинство это категория? Свинство это поведение.
Это не термин. Это антропологический признак.1. Шалопай — это научный термин или что? Если да, то каково его значение?
2. Ежу понятно, что для тебя они отличаются. Вопрос в том, чем именно, и по каким критериям проводятся различия.
3. Смотря что ты называешь «гадкими вещами». Может, они и не гадкие вовсе.
4. Значение слова «шалопай» в словаре так и не догадался посмотреть? Какие генерации? Какие целеполагания? Какие стада? Не стада, а стаи. Диких гусей. У тебя вместо мыслей. Ты бухаеш, штоле?
Да с того, наверное, что он к тебе и лично обращается, и просто упоминает твою кликуху местную.С чего ты взял, что он пишет обо мне?
И что? Высказывает собственные впечатления. Это запрещено, что ли? Или аморально?Ты его почитай внимательно. Он пишет о том, что видят ее глаза, как ее тошнит, как она думает и т.д.
Да, напомни, пожалуйста. Цитату, где Дизиль сожалеет о том, что не может доставить Иппонке сэксуальную радось.Как он стал Петрушечкой нужно еще напоминать об этом? Это воистину имеет определенную красоту. Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Докажи, что «естественно повлияло», или признай, что в очередной раз обосрался, и заткнись уже.Десятки людей выступили свидетелями его унижений и оскорблений. Вспыхнул большой скандал. И это естественно повлияло на тяжесть наказания.
Иппонка не писала, что ты дурак, соплежуй и неприятен ей?Просто не хочет, я ей безразличен. Есть какие то другие причины?
Я ничего подобного не говорил. Я сказал не может гадить втихомолку, без оваций толпы. Если за спиной у труса никого нет, никакого одобрения свыше стоящей силы, ему будет ссыкотно, и он этого не сделает.Так он это делает тайно, плюёт учителю в спину или выходит к доске и харкает ему прямо в лицо? Ты ж сам написал про труса. Ну так если школьнег — трус, он будет гадить исподтишка или пойдёт на прямую конфронтацыю?
То есть, тебе пишут, что ты достал, что ты днище, в энный раз предлагают отвять и не лезть, а ты такой: да ладно, чо ты, давай перепихнёмся! Это адекватное предложение, по-твоему?Ну так ты как то выведи из темноты суть этого предложения. Что там не так?
Безусловно. Ты написал, что «надо дружелюбно общаться». Если она уже общается дружелюбно, то в чём проблема? А если нет, то зачем и кому это «надо»?А я разве сказал что она делает что то не так?
А есть разница где именно не прятаться за чужими юбками и спинами? Какие правила этого места не позволяют так делать?Ты на вопрос ответь. Написал, «безопаснее, чем пыжиться в одиночку»? Ну вот и объясняй теперь, как конкретно здесь, где мы общаемся, можно «пыжиться в одиночку».
1. А признаки чем описываются? Не терминами?1. Это не термин. Это антропологический признак.
2. Критерий здесь один: Это высота над всем миром, до которой поднялся их интеллект. У шалопая это на уровне земли, у благородных натур где то на уровне высоких гор, откуда мир видно гораздо дальше.
3. Это то что обычно выглядит как дурные вещи. Когда кто то пытается возвыситься в чьих то глазах за счет пакостей другому.
4. Для чего смотреть значение слова Шалопай? Это слово можно заменить любым другим по смыслу.
Тебе же говорят - был скандал, общественный резонанс, там общественное мнение влияет на решения судей, а не политическая воля или коррупция.Докажи, что «естественно повлияло», или признай, что в очередной раз обосрался, и заткнись уже.
Почему вообще трус у тебя характеризуется через одобрение толпы или авторитетов, а не через страх прямого столкновения, например, или страх поражения? Может быть, ты сначала русский язык выучишь, а потом будешь в инторнетах понты кидать?Я сказал не может гадить втихомолку, без оваций толпы. Если за спиной у труса никого нет, никакого одобрения свыше стоящей силы, ему будет ссыкотно, и он этого не сделает.
Как сделать? Вопрос именно в этом: как конкретно здесь можно «пыжиться в одиночку»? Обожы, какой-то ты тугоооой!А есть разница где именно не прятаться за чужими юбками и спинами? Какие правила этого места не позволяют так делать?