Слушаешь, но не прислушиваешься. Тебе пишут кратко и по делу, а для тебя это «красиво и прикольно».
По какому делу? Она не хочет иметь со мной никаких дел.
Почему не распространяется? Вот же ты ей предложил заняться сЕксом. Это было адекватно, по-твоему?
Что тебя обескуражило?
Когда люди что то предлагают друг другу, они в глазах Джессигубки выглядят неадекватными. Это так надо понимать?
Кому надо? Ты вот дружелюбно не общаешься, например.
Смотря с кем.
Ну, скажем, вот здесь:
«Шалопай» — это антропологический термин?
Это Антропологический Признак.
И почему шалопай противопоставляется благородному?
Потому что они отличаются. Как антиподы
И почему он «мелкий и слабый»? Шалопай не может быть большим и сильным?
Большой и сильный гадкими вещами не занимается
И почему шалопаю не дано знать своё место в мире? Откуда весь этот горячечный бред?
Потому что его мозг неспособен сгенерировать интерес к вещам другого порядка. Все целеполагания зациклены на стаде и на себе, как у обычных стайных животных.[/QUOTE]
Вообще-то трус гадит как раз втихомолку. Чота не то у тя с логекой, Тромер.
Если школьник бросает в учителя обслюнявленный шарик из бумаги, он делает это втихомолку, или на уроке перед всем классом?
Наедине с учителем, где он не получит одобрения толпы, он бы такое делать зассал.
Чота ты памойму тупо зеркалишь. Лидером Иппонка является для тебя. Остальные посетители хворума общаются с ней на равных, пишут от своего имени и высказывают собственное мнение.
В отличие от тебя и этого поросеночка, она не может быть моим лидером по многим причинам
Я для нее чужак
Я здесь не на своей территории
Здесь нет людей которым я могу нагадить с ее согласия и одобрения.
«Пыжиться в одиночку» на сетевом хворуме в разделе «Флуд» — это возможно вообще?
А ты проверял?
...сразу начались рассказы про чужие «пердаки». Ты, наверное, просто грязный извращенец и моральный урод, вот Иппонка и не хочет с тобой связываться. Нафига такое счастье нужно?
Это интерес чисто научный. А извращенец это ты, если животное представляешь как объект для похоти.
Пердак это атрибут широких свинских натур. Необходимо изучить нужды и особенности, чтобы он развергся. И потом можно просто наблюдать за этим, как наблюдают за природой.
Зачем вычёркивать из истории хворума то, чего в ней никогда не было? «Свинство» — категория оценочная.
Свинство это категория? Свинство это поведение.
Если тебе не нравится Дизиль, не нравится то, что он о тебе пишет, то это не делает его свиньёй. Ты это, ближе к делу. Меньше громких слов, больше конкретики. В чём Дизиль неправ?
С чего ты взял, что он пишет обо мне? Ты его почитай внимательно. Он пишет о том, что видят ее глаза, как ее тошнит, как она думает и т.д.
Как он стал Петрушечкой нужно еще напоминать об этом? Это воистину имеет определенную красоту. Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Ну, то есть, Дизиль — безмозглая слепая свенья. Очень информативно, конструктивно и доходчиво, да.
В тебе похоже сидит талант, которому еще предстоит зажечься.
Вайнштейна «упекли» за слова и оскорбления? Серьёзно? Аха-ха-ха! По-моему чювак уже просто орёт: да ненастоящий я, ненастоящий! Ну не бывает настолько упоротых, вы, долбодятлы!
Где я написал, что "за"? Там союз "И"
Десятки людей выступили свидетелями его унижений и оскорблений. Вспыхнул большой скандал. И это естественно повлияло на тяжесть наказания.