Диагнозы для любого

Дизель

Южный ветер
От меня сбежала
Кошка белоснежная с рыжим хвостом
Я тогда погнался
За соседским серым облезлым котом
Не догнал его я
На скамейку сел я и стал причитать
От чего же люди не могут летать

Там где-то далеко золотом горят
Кошкины глаза
И не догнать её и не обмануть
нормально. только зачем за котом погнался? в этом заложен некий камингаут? типа, баба сбежала, догоню мужика?

• Dislike
Реакции: ASCO
Димон, я вот не припомню, чтобы ты жил в реале здесь и сейчас.
Я помню как ты променял искренние дружеские отношения на фуфлометания старого тролля с Евы.
Живую Катю на дурацкую секту.
Живых детей на размалеванных зайчуль.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот и песня :)

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да то и обидно, что нет... эти дебилы даже на моем фоне дебилы.
Говорят - "два дебила эта сила" - дебилам надо держаться вместе)
(и умным надо держаться вместе, и красивым надо держаться вместе и кому угодно - зверюшкам одного вида надо держаться вместе или прайдами накрайняк, что в природе и случается :) )
Ну а если дебил смотрит на дебила и говорит ему - "обидно, что ты дебил", значит он - НАСТОЯЩИЙ дебил :)

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Слушаешь, но не прислушиваешься. Тебе пишут кратко и по делу, а для тебя это «красиво и прикольно».
По какому делу? Она не хочет иметь со мной никаких дел.
Почему не распространяется? Вот же ты ей предложил заняться сЕксом. Это было адекватно, по-твоему?
Что тебя обескуражило?
Когда люди что то предлагают друг другу, они в глазах Джессигубки выглядят неадекватными. Это так надо понимать?
Кому надо? Ты вот дружелюбно не общаешься, например.
Смотря с кем.
Ну, скажем, вот здесь:
«Шалопай» — это антропологический термин?
Это Антропологический Признак.
И почему шалопай противопоставляется благородному?
Потому что они отличаются. Как антиподы
И почему он «мелкий и слабый»? Шалопай не может быть большим и сильным?
Большой и сильный гадкими вещами не занимается
И почему шалопаю не дано знать своё место в мире? Откуда весь этот горячечный бред?
Потому что его мозг неспособен сгенерировать интерес к вещам другого порядка. Все целеполагания зациклены на стаде и на себе, как у обычных стайных животных.[/QUOTE]
Вообще-то трус гадит как раз втихомолку. Чота не то у тя с логекой, Тромер.
Если школьник бросает в учителя обслюнявленный шарик из бумаги, он делает это втихомолку, или на уроке перед всем классом?
Наедине с учителем, где он не получит одобрения толпы, он бы такое делать зассал.

Чота ты памойму тупо зеркалишь. Лидером Иппонка является для тебя. Остальные посетители хворума общаются с ней на равных, пишут от своего имени и высказывают собственное мнение.
В отличие от тебя и этого поросеночка, она не может быть моим лидером по многим причинам
Я для нее чужак
Я здесь не на своей территории
Здесь нет людей которым я могу нагадить с ее согласия и одобрения.

«Пыжиться в одиночку» на сетевом хворуме в разделе «Флуд» — это возможно вообще?
А ты проверял?
...сразу начались рассказы про чужие «пердаки». Ты, наверное, просто грязный извращенец и моральный урод, вот Иппонка и не хочет с тобой связываться. Нафига такое счастье нужно?
Это интерес чисто научный. А извращенец это ты, если животное представляешь как объект для похоти.
Пердак это атрибут широких свинских натур. Необходимо изучить нужды и особенности, чтобы он развергся. И потом можно просто наблюдать за этим, как наблюдают за природой.
Зачем вычёркивать из истории хворума то, чего в ней никогда не было? «Свинство» — категория оценочная.
Свинство это категория? Свинство это поведение.
Если тебе не нравится Дизиль, не нравится то, что он о тебе пишет, то это не делает его свиньёй. Ты это, ближе к делу. Меньше громких слов, больше конкретики. В чём Дизиль неправ?
С чего ты взял, что он пишет обо мне? Ты его почитай внимательно. Он пишет о том, что видят ее глаза, как ее тошнит, как она думает и т.д.
Как он стал Петрушечкой нужно еще напоминать об этом? Это воистину имеет определенную красоту. Он сказал, что ему очень жаль, что не может доставить ей сексуальную радость.
Ну, то есть, Дизиль — безмозглая слепая свенья. Очень информативно, конструктивно и доходчиво, да.
В тебе похоже сидит талант, которому еще предстоит зажечься.
Вайнштейна «упекли» за слова и оскорбления? Серьёзно? Аха-ха-ха! По-моему чювак уже просто орёт: да ненастоящий я, ненастоящий! Ну не бывает настолько упоротых, вы, долбодятлы!
Где я написал, что "за"? Там союз "И"
Десятки людей выступили свидетелями его унижений и оскорблений. Вспыхнул большой скандал. И это естественно повлияло на тяжесть наказания.

Ramon Vega

Уже освоился
Дмитрий, вы, вероятно, лукавите, когда пишите, что у вас нет денег.
Иначе бы вы не боялись потерять от 30.000 до 100.000 рублей за один присест.
Тут не так давно, всего лишь в прошлом году, в КоАП внесли изменения. 18 марта 2019 года N 28-ФЗ

Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
Не переживай, поросеночек. Если суждено ему будет стать узником совести, я внесу лепту

Jester

ФетиШут
Когда люди что то предлагают друг другу, они в глазах Джессигубки выглядят неадекватными. Это так надо понимать?
Что значит «что-то предлагают»? Не «что-то», а вполне конкретные вещи. Или суть предложения для тебя значения не имеет?

Сверху