Jester
ФетиШут
Зёбра.А он сам - Заяц?)
Зёбра.А он сам - Заяц?)
А где держит? Неужели в спальне?Вероятно, незачем. Поэтому никто коров на кухне и не держит.
Ну тогда ему нужна не Зайчуля, а Лошадь - всё простоЗёбра.
А серьезно - многоэтажная подземная лапушка с кучей аппаратуры - предел мечтаний сумасшедшего)Лапушкофил...
Да какая конструктивная беседа? Ты её вести неспособен. Речь о том, что ты даже свою хвалёную Иппонку не слушаешь и ведёшь себя не-а-дек-ват-но. А что Иппонка поначалу общалась с тобой дружелюбно, ты сам писал неоднократно. Значит, нормально она общалась, но с тех пор прошло уже несколько лет, а воз и ныне там. Или по-твоему она должна под тебя подстраиваться и терпеть твой неадекват бесконечно?Джестер желает конструктивную беседу, не оскорблять и не ругаться. И ты ему за это штамп поставила "одобряю" Это то, чего стоят твои лайки. Джестеру на заметку.
Аллилуйя! Крогги поплыла!Пошла лесом,. Ты мне больше не нужна. Я буду рулить собой.
А над землей почему нельзя?А серьезно - многоэтажная подземная лапушка с кучей аппаратуры - предел мечтаний сумасшедшего)
тогда можно начинать мечтать и о чем-то другом, не менее крэйзанутом)
А особо доставляет , когда люди будут смотреть на странного вида горку с дверью, и не понимать, что основное ПОД землёй)
Но Зайчуль я туда не приглашу - а только рыб, лягушек и прочих летающих и земноводных)
Так это я.Гуля пошел далее, он держит на кухне корову, которая вообще не дает... молока.
...феерически тупа уже хотя бы потому, что совершенно непонятно, что конкретно сия дебильная метафора означает. Что «подъюбочникам» нужна защита и одобрение Иппонки? Что-то другое? Ты по-русски писать научись сначала, Тромер, потом будешь предъявы кидать, бгг))Тема о юбке...
Ты с дуба не рухнул, Тромер? Дизиль — местный, многих посетителей знал и знает лично, одно время даже модерировал хворум, поэтому кагбе естественно, что он сюда заходит, когда хочет, и свободно высказывается о том, что здесь видит. Ты-то здесь кто? Молчал бы уже, карлик-нос, бгг))И тут зашла эта свинка и проявила себя во всей красе, как маркиза с овощной базы.
Да кому какое дело как он думает. Пусть идет мимо.
Да то, что ты — безграмотный осёл. «Мне кажется» означает, что Дизиль говорит не за Иппонку, а за себя, высказывает своё предположение.Вижу и что?
А сразу вот так нельзя было предложить? А после нескольких лет жевания соплей нельзя было додуматься, что теперь такой вариант уже не прокатит? Какой ты тугой, оспидя...Давай займемся сексом без мозгоковыряния. Я не канючу и не клянчу ничего. Просто предложение.
И побольше тупого бахвальства, конечно! Непрерывно косячим и хвалим себя, косячим и хвалим. И думаем, видимо, что никто сего не замечает. Гений!Я могу сдать экзамен по этим конспектам, ничего не конспектируя.
Да кто ж скотину в доме держит?А где держит? Неужели в спальне?
Ломовая, ага. Баба мировая, лошадь ломовая! бгг))Ну тогда ему нужна не Зайчуля, а Лошадь - всё просто
«РЭД» смотрел? Там у персонажа Малковича как раз такая была. Зацени, бгг))А серьезно - многоэтажная подземная лапушка с кучей аппаратуры - предел мечтаний сумасшедшего)
Не-не-не, не надо ему молчатьТы с дуба не рухнул, Тромер? Дизиль — местный, многих посетителей знал и знает лично, одно время даже модерировал хворум, поэтому кагбе естественно, что он сюда заходит, когда хочет, и свободно высказывается о том, что здесь видит. Ты-то здесь кто? Молчал бы уже, карлик-нос, бгг))
Некоторые сердобольные бабы, например)Да кто ж скотину в доме держит?