Да какая конструктивная беседа? Ты её вести неспособен. Речь о том, что ты даже свою хвалёную Иппонку не слушаешь и ведёшь себя не-а-дек-ват-но.
Вообще то я ее слушаю, а если она ставит мне диагнозы, то это ничем не ограниченное воображение - красиво и прикольно. А твой плагиат - нет.
А что Иппонка поначалу общалась с тобой дружелюбно, ты сам писал неоднократно. Значит, нормально она общалась, но с тех пор прошло уже несколько лет, а воз и ныне там. Или по-твоему она должна под тебя подстраиваться и терпеть твой неадекват бесконечно?
Это было мною неоцененное ее достоинство. В данный момент то, что ты называешь "неадекватом" на нее не распространяется.
Не надо ничего терпеть. Надо общаться дружелюбно.
...феерически тупа уже хотя бы потому, что совершенно непонятно, что конкретно сия дебильная метафора означает. Что «подъюбочникам» нужна защита и одобрение Иппонки? Что-то другое? Ты по-русски писать научись сначала, Тромер, потом будешь предъявы кидать, бгг))
...феерически тупа уже хотя бы потому, что совершенно непонятно, что конкретно сия дебильная метафора означает. Что «подъюбочникам» нужна защита и одобрение Иппонки? Что-то другое? Ты по-русски писать научись сначала, Тромер, потом будешь предъявы кидать, бгг))
Бывают такие натуры - благородные, а бывают мелкие и слабые. Благородные творят и созерцают. Благородный знает свое место в мире. Шалопаю это не дано.
Место шалопая - это место в стаде. Такая аксиома антропологии.
Шалопай не способен гадить кому-то втихомолку, потому что он трус, а трус он, потому что он никто без этого стада. Смелость у него появляется в том случае, если он чувствует себя частью чего то большего, чего то общего.
Поэтому он никогда ничего не делает от своего имени. Делает и говорит - только от имени толпы.
Сия метафора про юбку означает, что для шалопая эта юбка заменяет ему толпу. Он просто выбрал своего лидера и примкнул к его юбке. Под юбкой он может признать себя за подлеца и гордиться этим званием, чтобы от туда стрелять какашками. А ещё придумает себе легенду, будто он защищает свое стадо ( лидера) от неприятеля.
Любой Трус или мелкое ничтожество инстинктивно понимает, что так безопаснее, чем пыжиться в одиночку.
А мне кто-то сказать об этом должен? Сам я не могу сообразить, что к чему? А чище у меня язык, Тромер. Письменный русский. Прости, канеш, за прямоту, бгг))
Но в тебе нет никакой самодеятельности ума. Это абсолютно исключено.
Вот что это значит вообще? За анальное здоровье Дизеля я не переживаю, а вот у тебя с русским языком постоянно какая-то лажа, и Иппонка тебе неоднократно об этом писала. Ну ты снова проигнорил, чо, бгг))
А здесь написано не по русски? Ты сперва найди ошибку, потом верещи.
А зачем переживать за анальное здоровье того, у кого в пердаке целые наборы дырявых ложек, никем неопознанные спрятаны. Но стоило мне здесь появиться и....
Ты с дуба не рухнул, Тромер? Дизиль — местный, многих посетителей знал и знает лично, одно время даже модерировал хворум, поэтому кагбе естественно, что он сюда заходит,
Как ты теперь вычеркнешь из истории форума то, что свинья зашла не по человечески, свинья зашла по свински? Свинство нельзя подвергнуть закону тления.
когда хочет, и свободно высказывается о том, что здесь видит. Ты-то здесь кто? Молчал бы уже, карлик-нос, бгг))
Чтобы высказываться о том, что видишь, надо иметь глаза и мозг для начала.
Но если ты отвергаешь любой сдерживающий фактор, и топишь за то, что говорить можно абсолютно любую дичь, то ты идиот.
Вот Вайнштейн в цивилизованной и развитой Америке говорил дичь, какую хотел, оскорблял людей (в частности женщин) и упекли его на 20 лет. Ибо нефиг.
И это еще мягко отделался. А раньше ведь в суровые времена его бы просто пристрелили за оскорбление чести и достоинства. Повезло, что сейчас не выдают лицензию на отстрел безмозглых тварей.