Ramon Vega
Уже освоился
Давай займемся сексом без мозгоковыряния. Я не канючу и не клянчу ничего. Просто предложение.Похоть -- это прекрасно. Когда взаимно.
Давай займемся сексом без мозгоковыряния. Я не канючу и не клянчу ничего. Просто предложение.Похоть -- это прекрасно. Когда взаимно.
Ну вот твоя не взаимна. Ты мне отвратителен. Да и старый уже.Давай займемся сексом без мозгоковыряния. Я не канючу и не клянчу ничего. Просто предложение.
Похоть ты испытаешь к личности?Ну вот твоя не взаимна. Ты мне отвратителен. Да и старый уже.
Я в комплексе все воспринимаю. И ты - старый. Для похоти есть молодые и упругие.Похоть ты испытаешь к личности?
Ты занималась сексом с малознакомыми людьми, если совсем с незнакомыми. Парень который пах земляникой казался тебе дурачком.Я в комплексе все воспринимаю. И ты - старый. Для похоти есть молодые и упругие.
Я этого парня очень хорошо воспринимаю и физически и ментально. То что он в принципе идиот - совсем другой вопрос. Поэтому мы не вместе и я его никак не воспринимаю.Ты занималась сексом с малознакомыми людьми, если совсем с незнакомыми. Парень который пах земляникой казался тебе дурачком.
Выходит роль личности в сексе у тебя отсутствует. Про старость давай отдельно поговорим.
Я к тебе не лезу. Мы просто разговариваем. Про ментальное восприятие можешь выложить какие нибудь подробности, как то раскрыть суть? Чем это отличается от физического восприятия, не переходя в ощущение присутвивя рядом человека, как личности?Я этого парня очень хорошо воспринимаю и физически и ментально. То что он в принципе идиот - совсем другой вопрос. Поэтому мы не вместе и я его никак не воспринимаю.
Тебя я не хочу. Точка. Не лезь ко мне, а то меня стошнит на монитор.
Вот и закрыли эту тему. Меня от тебя тошнит.Я к тебе не лезу. Мы просто разговариваем. Про ментальное восприятие можешь выложить какие нибудь подробности, как то раскрыть суть? Чем это отличается от физического восприятия, не переходя в ощущение присутвивя рядом человека, как личности?
Хорошо, эту тему закроем.Вот и закрыли эту тему. Меня от тебя тошнит.
Вот и я про тоже.Кто, кошки?
Ни один кот не орет, когда ему надо кошку. Орет кошка.
Я могу сдать экзамен по этим конспектам, ничего не конспектируя. А он ушёл глубоко в себя, ты у него в списке игнорирования. И его список вряд-ли связан с каким то бытовым инцидентом с одной женщиной. Он жёстко контролирует свое пространство. Этот список пугает своими размерами. Похоже подавляющее большинство женщин он просто не отличает от тебя.И конспектирует.
Он параноик, он не может не пытаться контролировать все и всех.
Вероятно, незачем. Поэтому никто коров на кухне и не держит. О чём речь-то?Вот только ЗАЧЕМ держать корову на кухне?
Давно пора.Именно! Я это могу даже в песне изложить). Выложить песенку?
Гуля пошел далее, он держит на кухне корову, которая вообще не дает... молока.Вероятно, незачем. Поэтому никто коров на кухне и не держит. О чём речь-то?
Сам на кухне, поди, вообще не появляется — всё лапушку копает.Гуля пошел далее, он держит на кухне корову, которая вообще не дает... молока.
По любому поводу прекращать. Лена тебе предлагала как минимум пойти нафиг. Переключить внимание на родственников предлагала. Поговорить в вацапе предлагала. Как ты отреагировал на эти предложения? Да никак. Ты их проигнорировал.По какому поводу прекращать? Кто предлагал? Лена мне ничего не предлагала.
Ну дык о том и речь, что плевать тебе на Иппонку и её пресловутый «ум». Тебе всё пруфы подавай, объяснения, гарантии, обещания, шансы. Торгуешься всё, выгадываешь что-то. Впрочем, тебе кэпку надэть, щэтыну отрастыт, и фпалне за продавца арьбузоу с ринка сайдёщь, бгг))Это ты называешь конструктивной критикой? Наверно нужно быть каким то зигмунтом фрейдом, чтобы искать логику в брызгах свинячей слюны, но мне это зачем?
Лапушкофил...Сам на кухне, поди, вообще не появляется — всё лапушку копает.
А мне кто-то сказать об этом должен? Сам я не могу сообразить, что к чему? А чище у меня язык, Тромер. Письменный русский. Прости, канеш, за прямоту, бгг))Кто тебе сказал что ты чище, и не соответствуешь услышанной о себе формулировке ?
Вот что это значит вообще? За анальное здоровье Дизеля я не переживаю, а вот у тебя с русским языком постоянно какая-то лажа, и Иппонка тебе неоднократно об этом писала. Ну ты снова проигнорил, чо, бгг))За нещадную эксплуатацию Петрушечкиново пердака это почти одно и тоже.