ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Можно, но много лишних разговоров, когда всё на видуА над землей почему нельзя?
Можно, но много лишних разговоров, когда всё на видуА над землей почему нельзя?
Ну это если только в переносном смысле.Некоторые сердобольные бабы, например) Выгнать жалко, да и то люди скажут)
Да Иппонка это, её штучки! Признать, что Тромер может существовать за пределами сетевых игр — окончательно лишить себя веры в Человечество, бгг))Если честно, мне иногда кажется, что это чей-то клон или фэйк. Ну не может быть в реале такого безмозглого тупаря. Или все-таки может?
Вот делать мне нечего ещё.Да Иппонка это, её штучки! Признать, что Тромер может существовать за пределами сетевых игр — окончательно лишить себя веры в Человечество, бгг))
Энергии много, девать некуда! бгг))Вот делать мне нечего ещё.
Значит, всё-таки, настоящий? Э-эх...Я бы умного и красивого миллиардера себе придумала. Ну точно не тремора в любом случае.
Я хз в каком волшебном мире ты живёшь, если идиоты тебя удивляют.Значит, всё-таки, настоящий? Э-эх...
И в переносном, и в нетранспортабельном смысле порой - зависит от массы и степени опьянения скотиныНу это если только в переносном смысле.
Купил мужик права у гаишника , тут ему этот ГАИшник звонит и говорит - "осторожнее, передали там какой-то один идиот по встречке гонит".Я хз в каком волшебном мире ты живёшь, если идиоты тебя удивляют.
Даже тут навскидку пальцев на руках не хватает всех посчитать.
Чего Димон с Гулей стоят только.
Дмитрий и каково это - ощущать себя купившим права?Купил мужик права у гаишника , тут ему этот ГАИшник звонит и говорит - "осторожнее, передали там какой-то один идиот по встречке гонит".
А тот ему в ответ - "ОДИН??? Да тут их куча!"
А чего его придумывать.Я бы умного и красивого миллиардера себе придумала. Ну точно не тремора в любом случае.
Не знаю, ни разу не покупал. Денег жалко. Которых нетДмитрий и каково это - ощущать себя купившим права?
Дмитрий, вы, вероятно, лукавите, когда пишите, что у вас нет денег.Вот только власть поганая не любит таких((
Это да?!Дмитрий и каково это - ощущать себя купившим права?
Хорошо. Уточню свое предложение "власть поганая" не любит таких - Лица, работающие в органах власти и злоупотребляющие служебным положением , либо пришедшие на работу в органы власти путем коррупционных и иных тождественных действий, не любят таких.Дмитрий, вы, вероятно, лукавите, когда пишите, что у вас нет денег.
Иначе бы вы не боялись потерять от 30.000 до 100.000 рублей за один присест.
Тут не так давно, всего лишь в прошлом году, в КоАП внесли изменения. 18 марта 2019 года N 28-ФЗ
Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
Да чота больно он замысловатый какой-то. Ну кто так изъясняется вообще?Я хз в каком волшебном мире ты живёшь, если идиоты тебя удивляют.
Грудинин — коммунист? Да ты, верно, шутишь!Грудинин. Коммунист)
Малограмотные, но слегка и бестолково начитанные. И не слышашие дома русскую речь.Да чота больно он замысловатый какой-то. Ну кто так изъясняется вообще?