Диагнозы для любого

Ну тогда медицина здесь бессильна. А он старается вон, со мной ругается, Гулибина лошит, мужиком пытается быть. А ты не ценишь ничего. Чёрствая ты.
Да будь он сам прынц Гадский, мне просто не интересно вот это все.

Ну хоть по скайпу поговори с человеком. Мож он поймёт чо-нить и успокоится.
Какие скайпы, это морально устарело давно.
А по ватсапу он не захотел когда предлагала и начал по привычке сношать мозги.
А сейчас и я не хочу. Противно.

Когда я была юная и глупая, я втюрилась наглухо в весьма взрослого солидного мужика.
А он мне сказал... "Лен, мне не интересно все это. У тебя гормон играет, страсть кипит, это понятно. Ты красивая, веселая, умная, но мне - неинтересно. Мне интересно одну ляльку на одну коленку посадить, а вторую - на вторую коленку.. и сказку им читать. Я - дед, я другим занят, мне не до попрыгушек, я свое отпрыгал по девкам." Слова не мальчика, но мужа. Пришлось отвять.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Когда я была юная и глупая, я втюрилась наглухо в весьма взрослого солидного мужика.
А он мне сказал... "Лен, мне не интересно все это. У тебя гормон играет, страсть кипит, это понятно. Ты красивая, веселая, умная, но мне - неинтересно. Мне интересно одну ляльку на одну коленку посадить, а вторую - на вторую коленку.. и сказку им читать. Я - дед, я другим занят, мне не до попрыгушек, я свое отпрыгал по девкам." Слова не мальчика, но мужа.
Чьего-то мужа)

И физик, который ввел новое фундаментальное понятие (нематериальное поле) и допустил возможность его изобретения.
Ты ж и ввел, гуля, шахматный серун. И искренне удивился, что его не бывает.
Зачем переобуваешься? Интернет все помнит.

Сверху