Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну вот я его нах шлю а он считает это признанием в любви.А как же дамы из бухал-терры?
Может и там что-то такое... гипербола, типа.
Ну вот я его нах шлю а он считает это признанием в любви.А как же дамы из бухал-терры?
Почему признанием? Просто ты его совсем не знаешь. Дай ему этот день, дай ему эту ночь, дай ему хоть один шанс, и ты поймёшь — он то, что надо!Ну вот я его нах шлю а он считает это признанием в любви.
Да как-то и не хочется узнавать такое "чудо" еще ближе.Почему признанием? Просто ты его совсем не знаешь. Дай ему этот день, дай ему эту ночь, дай ему хоть один шанс, и ты поймёшь — он то, что надо!
Опять же, почему чужие, если ты говоришь, что могли бы быть его?Ну да, что-то такое у него с детства.
Ну он так долго играл с ними в ждуна и Джо, что бабы крутили у виска и сваливали к реальным трахарям.Опять же, почему чужие, если ты говоришь, что могли бы быть его?
Ну тогда медицина здесь бессильна. А он старается вон, со мной ругается, Гулибина лошит, мужиком пытается быть. А ты не ценишь ничего. Чёрствая ты.Да как-то и не хочется узнавать такое "чудо" еще ближе.
Да будь он сам прынц Гадский, мне просто не интересно вот это все.Ну тогда медицина здесь бессильна. А он старается вон, со мной ругается, Гулибина лошит, мужиком пытается быть. А ты не ценишь ничего. Чёрствая ты.
Ну хоть по скайпу поговори с человеком. Мож он поймёт чо-нить и успокоится.Да будь он сам прынц Гадский, мне просто не интересно вот это все.
Какие скайпы, это морально устарело давно.Ну хоть по скайпу поговори с человеком. Мож он поймёт чо-нить и успокоится.
Странно. То хочет тебя видеть, то не хочет...А по ватсапу он не захотел когда предлагала и начал по привычке сношать мозги.
Мозгоклюй.Странно. То хочет тебя видеть, то не хочет...
Чьего-то мужа)Когда я была юная и глупая, я втюрилась наглухо в весьма взрослого солидного мужика.
А он мне сказал... "Лен, мне не интересно все это. У тебя гормон играет, страсть кипит, это понятно. Ты красивая, веселая, умная, но мне - неинтересно. Мне интересно одну ляльку на одну коленку посадить, а вторую - на вторую коленку.. и сказку им читать. Я - дед, я другим занят, мне не до попрыгушек, я свое отпрыгал по девкам." Слова не мальчика, но мужа.
На тот момент бывшего.Чьего-то мужа)
И физик, который ввел новое фундаментальное понятие (нематериальное поле) и допустил возможность его изобретения.И физик.
Ты ж и ввел, гуля, шахматный серун. И искренне удивился, что его не бывает.И физик, который ввел новое фундаментальное понятие (нематериальное поле) и допустил возможность его изобретения.
Выходит ты - лишь жалкий плагиатор)Ты ж и ввел, гуля
Плагиат - понятие сугубо творческое.Выходит ты - лишь жалкий плагиатор)
А я то думал...