Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Плагиат - понятие сугубо творческое.
То есть как гуманитарий ты тоже обосрался.
Откуда сведения - нюхала что ли?

Для имнформации:
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений
В данном присвоение ИЗОБРЕТЕНИЯ :)

ecosolver

А гуманитарий и есть тонкости.
Ладно понял.
Тогда так: " ...И физик, который ввел новое фундаментальное понятие (нематериальное поле) и допустил возможность его изобретения. , и гуманитарий, который разводит лингвистический анализ в ответ на его обвинение в присвоении чьих-то идей и изобретений"

Ладно понял.
Тогда так: " ...И физик, который ввел новое фундаментальное понятие (нематериальное поле) и допустил возможность его изобретения. , и гуманитарий, который разводит лингвистический анализ в ответ на его обвинение в присвоении чьих-то идей и изобретений"
А тебя Димулькой-Кастрюлькой еще не зовут?
Ну просто крышечка у тебя совсем не держится уже.

ecosolver

А тебя Димулькой-Кастрюлькой еще не зовут?
Ну просто крышечка у тебя совсем не держится уже.
А, понятно, у тебя еще и хобби есть - держаться за чью-то крышечку)
Разносторонний человек, чо :)

Разумом пренебрегать как раз можно, достоверностью пренебрегать не стоит)
Я все хочу спросить, зачем ты трешь за науку с абсолютно далёким от науки людьми? Наверное это потому что ни один образованный человек с тобой об этом разговаривать не будет.

Давай всё-таки вернемся к делу, эта неподмытая штука здесь болтается не для рассматривания и обнюхивания кем-либо,
А просто так :)
Беседовать с сумасшедшим интересно если он Мистер Джей.
Если он сраная Гуля - скучно. Как минимум.

Сутин, ты так свою любимую рабочую руку совсем сотрешь. И дрочить на Зайчуль и белочек будет нечем. Есть конечно приблуды для безруких, но они стоят как крыло от боинга.

А у меня вот сустав локтевой отказывает. На правой руке. Это от перегруза. Слава ктулху, я давненько не дрочу.

Я тебе сто раз объяснила, что тебе делать.
Говорить о себе.
Своим голосом и мыслями.
Ты знаешь как не впадать в крайности (не всегда умеешь это другой вопрос). Разберёшься.
Нет, мои амбиции вообще не при делах.
У меня их практически и нет. Ни тех ни других.
Успеть бы полюбоваться закатом, как говорил Идущий.

Сверху