Jester
ФетиШут
Ты просто разочаровалась в отношениях и в мужиках! А ведь Тромер — это, может быть, твой последний шанс!Вовсе нет. Они у меня были и мне хватилло.
Ты просто разочаровалась в отношениях и в мужиках! А ведь Тромер — это, может быть, твой последний шанс!Вовсе нет. Они у меня были и мне хватилло.
Ну нет. Просто это уже не интересно, пройдено, предсказуемо на 99% и низачем не нужно.Ты просто разочаровалась в отношениях и в мужиках! А ведь Тромер — это, может быть, твой последний шанс!
Ни единого шанса ему не оставляешь!Ничего другого-то там точно быть не может.
Кого же он жамкал?!Просрал юность, не жамкал молодых и упругих...
Утопить в соплях? А надо?Ни единого шанса ему не оставляешь!
В молодости никого, потом жирную страховидную Ладу, потом жирную страховидную Юлю.Кого же он жамкал?!
Ну зациклился человек. Бывает! Зато у него кубики прэсса и носочлен могучий! И вон он какой начитанный и умный! А ещё на отрицалове и волк-одиночка. Мечта любой девушки!Особенно через 4 года.
Чето не особо набегают.Ну зациклился человек. Бывает! Зато у него кубики прэсса и носочлен могучий! И вон он какой начитанный и умный! А ещё на отрицалове и волк-одиночка. Мечта любой девушки!
Мож это просто замкнутый круг, и ничего другого ему просто не дано?Ему видимо кажется, что блудить со старой уродиной это меньший грех, чем с юной красоткой.
Он их сам отвергает всех. Неинтересны, говорит. Только ты с твоим умом. Ну и ноздрями, конечно! Интересно, а я иду с тобой в комплекте, как рыбёнок-прилипала? бгг))Чето не особо набегают.
Дано, он сам их сливал, ссался яркой девушки рядом, боялся что с него за энтот секс что-то несовместимое с жизнью потребуют.Мож это просто замкнутый круг, и ничего другого ему просто не дано?
Да вот те крест - некого отвергать.Он их сам отвергает всех.
Так какие тогда могут быть обиды на женщин? Зашто?Дано, он сам их сливал...
За то что яркие, красивые, чужие и до них не надо снисходить.Так какие тогда могут быть обиды на женщин? Зашто?
А как же дамы из бухал-терры?Да вот те крест - некого отвергать.
Ну тогда он, наверное, серьёзно болен.За то что яркие, красивые, чужие и до них не надо снисходить.
Ну да, что-то такое у него с детства.Ну тогда он, наверное, серьёзно болен.