ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ладно, рассматривай и обнюхивай дальше, если это нескучно)Беседовать с сумасшедшим интересно если он Мистер Джей.
Если он сраная Гуля - скучно. Как минимум.
Ладно, рассматривай и обнюхивай дальше, если это нескучно)Беседовать с сумасшедшим интересно если он Мистер Джей.
Если он сраная Гуля - скучно. Как минимум.
Зачем? Говно як говно. ОбыкновенноеЛадно, рассматривай и обнюхивай, если это нескучно)
ну не обнюхивай тогда. неужели кроме говна тебе больше ничего не интересно?Зачем? Говно як говно. Обыкновенное
Так ты само лезешь.ну не обнюхивай тогда. неужели кроме говна тебе больше ничего не интересно?
Ну так это понятно, что твой индикатор - говно.Так ты само лезешь.
А мой индикатор говорящего говна не всегда вовремя срабатывает. Пора апдейтить.
На говно. Срабатывает. Но с задержкойНу так это понятно, что твой индикатор - говно.
Это как? Только когда тебя уже обосрали? )На говно. Срабатывает. Но с задержкой
Когда ты уже обосрался и загулил.Это как? Только когда тебя уже обосрали? )
стремная дописакаКогда ты уже обосрался и загулил.
Т.е. один фиг поздновато - когда тебе остается только нюхать насранноеКогда ты уже обосрался и загулил.
Новое купить быстрейТ.е. один фиг поздновато - когда тебе остается только нюхать насранное
купить не долго. Вопрос ЗАЧЕМ, и второй вопрос НА КАКИЕ ШИШИ ?Новое купить быстрей
Зачем? Проще тебя игнорить.Т.е. один фиг поздновато - когда тебе остается только нюхать насранное
Найду))))купить не долго. Вопрос ЗАЧЕМ, и второй вопрос НА КАКИЕ ШИШИ ?
Теоретически проще.Зачем? Проще тебя игнорить.
Зачем?)Найду))))
Пошел на****Зачем?)
грубо...Пошел на****
А я и не предлагаю с собой связываться)В том числе.
Всё НСы и технари тебя тут давно раскусили и не связываются.
Когда я тебе позвонил, больше года назад - у тебя был севший телефон, а я был в лесу, ночью, далеко от дома. У нас бы все равно ничего не вышло.Какие скайпы, это морально устарело давно.
А по ватсапу он не захотел когда предлагала и начал по привычке сношать мозги.
А сейчас и я не хочу. Противно.