Какие могут быть дискуссии по поводу фундаментальных определений и общеизвестных фактов? И кем может быть тот, кто их оспаривает или тупо не знает?А если сраказем, тогда вполне логично! Ведь главный орнитолог в реалиях — оГУЛЬный обсиратель и задавака-выскочка, сливающая дискуссии, ссылаясь на низкий уровень образованности оппонентов, бгг))
По легенде, это нацистский бункер.)ДОМИКИ ДЛЯ ЛАМПОЧЕК!!!!!
Дискуссии могут быть по поводу фундаментальности определений и общеизвестности фактов, бгг))Какие могут быть дискуссии по поводу фундаментальных определений и общеизвестных фактов? И кем может быть тот, кто их оспаривает или тупо не знает?
Ну разве что абсолютно дурацкие.Дискуссии могут быть по поводу фундаментальности определений и общеизвестности фактов, бгг))
Едрены катаклизмы. Когда в друзьях согласия нет, на лад их дело не пойдет. Подмазываться это все что ты можешь, бесхребетная сявкаА чо, согласия по каким-то вопросам между людьми не бывает? Все всегда думают строго по-разному?
Ну как любовь стала блажью? Только благодаря твоему воображению. И этот дурачек моментально сплагиатил твой тезис.А при чем тут воображение?
А сколько приобретет?дай уже мне эти деньги и успокойся) что ты потеряешь?
И физик.Конечно же. Лена это главный орнитолог, энтомолог, биолог и генетик всея Земли. Любой по сравнению с ней неуч. Это же очевидно.
Это не я умная, это оппоненты тупые, увы.И физик.
прикол в том, что в книге представлены фантастические события, а тут в реале творятся такие вещи на трезвую голову.Это как в книге Пьера Буля - Обезьяны стали разумными благодаря подражанию.
Ум - понятие относительное. Он не в сферическом вакууме.Это не я умная, это оппоненты тупые, увы.
А закапываться в факты в дискуссиях нельзя? Это запрещено?Какие могут быть дискуссии по поводу фундаментальных определений и общеизвестных фактов? И кем может быть тот, кто их оспаривает или тупо не знает?
Не завидуй, носатик! Ты чо как визгливая баба себя ведёшь? Пытаешься Иппонку впечатлить?Подмазываться это все что ты можешь, бесхребетная сявка
А зачем? Мне про отношеньки давно ничего не интересно.Не завидуй, носатик! Ты чо как визгливая баба себя ведёшь? Пытаешься Иппонку впечатлить?
А он не говорит, зачем. Только пыжится. Мож считает, что ты лесбиянка? бгг))А зачем? Мне про отношеньки давно ничего не интересно.
Ну блин.. взрослые люди давно уже это все пережили. переболели. перетанцевали.А он не говорит, зачем. Только пыжится. Мож считает, что ты лесбиянка? бгг))
Просто ты прекрасный столетний эльфик и отрицаешь все эти страсти-мордасти.А запоздалые сатарасти двух сморщенных дюгоней смотрятся прям как фу и бе.
Вовсе нет. Они у меня были и мне хватилло.Просто ты прекрасный столетний эльфик и отрицаешь все эти страсти-мордасти.