Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Ты не можешь сделать чудо для другого человека, просто взять и подарить?
Я лишь хотел взглянуть на тебя. Мне будет тяжело, не тебе. Тебе то что от этого?

Ramon Vega

Уже освоился
Давай сделаем так, если ты не доверяешь мне - Привози с собой эту Наташу, она посидит в сторонке.
Мне нужен твой взгляд, я хочу посмотреть в твои глаза.
Если я не прав, и между нами не установится невербальный язык общения, тогда я окончательно буду уверен в отсутствии моих шансов.
И просто оставлю тебя в покое.

Ramon Vega

Уже освоился
Добей лучше Крогги!
А ты притаишься за её юбкой и будешь наблюдать?
Персонаж Табаки в сравнении с тобой просто милая зверюшка. Ты из какой то сказочной вселенной, такой дурачек выискался.
Стоило Елене пару раз зацепиться словом с kroha, как ты активизировался и со сладострастием присоединился поклевывать и пощипывать её за задницу. Тебя туда же - в суп в этот.

Лена, какой у тебя петушок боевой, жмётся к твоему боку постоянно, защищает тебя. Ты чего нибудь в орнитологии понимаешь?

Ramon Vega

Уже освоился
Да кому он нужен, кроме папы с мамой? А бывает, что даже им не нужен, бгг))
Это вот слово в слово ты повторяешь за Ленкой. Ты вообще питаешься плодами её воображения. Непомерными своими обезьяньими губищами облобызал всю юбку.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Слушай, это стандартная ситуация. Надо просто выехать за кпп, потратить на это один день. Я не буду приставать к тебе. Мы увидимся, сходим погуляем вместе, поговорим. Будем делать все что ты захочешь.
Деньги которые я дам за одну встречу, ты зарабатывала месяцами уезжая в командировку. Что ты потеряешь?
дай уже мне эти деньги и успокойся) что ты потеряешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лена, какой у тебя петушок боевой, жмётся к твоему боку постоянно, защищает тебя. Ты чего нибудь в орнитологии понимаешь?
Конечно же. Лена это главный орнитолог, энтомолог, биолог и генетик всея Земли. Любой по сравнению с ней неуч. Это же очевидно.

Jester

ФетиШут
Это вот слово в слово ты повторяешь за Ленкой. Ты вообще питаешься плодами её воображения. Непомерными своими обезьяньими губищами облобызал всю юбку.
А чо, согласия по каким-то вопросам между людьми не бывает? Все всегда думают строго по-разному? Или ты просто уже не знаешь, к чему придолбаться, чтобы меня оскорбить? И зачем ты меня оскорбляешь? Шобэ Иппонку впечатлить?

Jester

ФетиШут
Стоило Елене пару раз зацепиться словом с kroha, как ты активизировался и со сладострастием присоединился поклевывать и пощипывать её за задницу.
Вострый нос, ум тупой —
Это Тромер, наш герой!

В каком смысле я активизировался? А до этого в спячке был что ли? «Со сладострастием», аха-ха-ха! Вы жалкая ничтожная личность, Балаганов!

Jester

ФетиШут
...петушок боевой, жмётся к твоему боку постоянно, защищает тебя.
Здесь Тромер описывает не Жэстара, канешна, а воображаемую должность, которую он хотел бы занять, но прижиматься к боку его никто не пускает, вот он и роняет здесь слёзки уже который год, пытаясь, тем не менее, сдерживая рыдания, выглядеть крутым в глазах Иппонки. По понятным причинам, ничего у него не получается. Но он не сдаётся! Кремень!

Jester

ФетиШут
Логика не найдена. Если конкретно ты неуч, то почему неуч - любой?
А если сраказем, тогда вполне логично! Ведь главный орнитолог в реалиях — оГУЛЬный обсиратель и задавака-выскочка, сливающая дискуссии, ссылаясь на низкий уровень образованности оппонентов, бгг))

Сверху