Дoчь*Cамурая
malcriada
Не дай бог такую фору никому.Бабка тебе фору даст. Прикинь?
Не дай бог такую фору никому.Бабка тебе фору даст. Прикинь?
Не умничай.Не дай бог такую фору никому.
Зачем?Никому ненужный лузер это мужик 36 лет, с детьми, с поседевшими волосами, прокуренными легкими, и с жировой железой на пузе, от которой он питается эстрогенами.
У меня кубики на животе, как у мастера йоды на лбу. Ноги 65 см. Бицепс 38. Я приседаю с весом 90 кг.
Когда я начал за тобой бегать, ты была в том же возрасте.
При чем тут их возраст?Максим Галкин младше Пугачихи на 27 лет. Он выдающаяся личность. И Макрон тоже. Твое представление о лузерстве мягко говоря не выдерживает никакой критики.
Для себя, главное, не быть лузеромТы не Арнольд. Ты никому не нужный лузер, бегающий за старой бабой в интернете
Вот и ной и не бухай.При чем тут их возраст?
Они к своим годам чего-то достигли.
А ты только ныл и бухал.
Ваше себячество никому кроме вас самих не вперлось.Для себя, главное, не быть лузером
Естественно.Ваше себячество никому кроме вас самих не вперлось.
Ну вот и наслаждаться им нужно без выдрыгонов перед публикой. Всем срать кто вы для себя.Естественно.
Ты упрямей чем яНу вот и наслаждаться им нужно без выдрыгонов перед публикой. Всем срать кто вы для себя.
Тебя просто не хотели. Потому что ссыкливое чмоНе смог. Не получилось. Не встретил. Из них невозможно было выжать каплю ума. А в твоем можно утонуть.
Пошёл нахрен, урод.Не хочешь подтвердить свои слова на деле? Почему?
А с тобой что нет так? Я не зову тебя замуж, просто увидеть.Пошёл нахрен, урод.
Натаху вон позови. Она приедет. И даже замуж пойдёт. Ей все равно.
Слушай, это стандартная ситуация. Надо просто выехать за кпп, потратить на это один день. Я не буду приставать к тебе. Мы увидимся, сходим погуляем вместе, поговорим. Будем делать все что ты захочешь.Пошёл нахрен, урод.
Не добивай.Пошёл нахрен, урод.