Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Старики и старухи, смиритесь. Вас не хотят. Старость для других дел.
Ну да.
Например вспомнить, что в СССР делали вот такую крутую электронику:
И многое-многое другое. Эти приборчики И СЕЙЧАС стоят гораздо дороже китайских безделушек. Даже с позиций "демпинговых" цен. Ну а разница между такой аппаратурой и современной - ну примерно такая же как между золотом и бижутерией...
моя юношеская эйфория на тему, что вычислительные возможности космического аппарата 60-х годов куда скромнее, чем у простого смартфона, давно прошла) Космический аппарат все равно - НА ПОРЯДКИ КРУЧЕ)

А где вы есть то вообще? Слушай у меня есть набросок для книги, сырой правда. Рыба короче, если так можно выразиться.
Как ты на это смотришь, если я зайду на бездну, и выложу ее, когда закончу?
Никак не смотрю. Там не выкладывают книги. У каждого есть своя страница. Просто кооперируются если нужна озвучка или иллюстрации.

Выкладывать можно в Мракопедии. Но континент там специфический.
Тремоша, тебе бы букварь осилить, чукча писатель.

Ramon Vega

Уже освоился
Вот оно как получается?
Ты со мной заговорила. Я нашел точку соприкосновения. А хотел электронное пианино купить за стольник, чтобы создать канал. Ну да ладно.
Я все понял, уважения твоего я добьюсь, если напишу книгу. Других вариантов нет, только это для тебя имеет значение.
Я перестану быть говном?

kroha

Местный
Старики сидят на пенсии. Для творчества нужен цепкий и молодой ум, а не старческий маразм.
Религия для идиотов. Спорт с остеохондрозом и остеопорозом только вредит здоровью. А секс как раз продлевает
жизнь и приводит в норму психическое и физическое состояние. Без секса человек вянет, грубеет, седеет, и теряет связь с реальностью
Трындец мозга

Не напрягайся, Тремор. Я не меняю отношения к навязчивым дуракам.
Тебя не интересует книга. Тебе интересна твоя пиписка. Не по возрасту. Нормальные мужики в твоём возрасте в школу ведут младшего ребёнка.
А не пиской трясут в интернете.

Сверху