Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А может и хорошо?. Да точно хорошо.
Ну да, хорошо видимо. Для Димы очень даже. Тут этот товарисч бабками готов швыряться, так теперь их не Лене, а Диме будет просто так дарить. Печалько, что не мне :)

Ramon Vega

Уже освоился
Ну да, хорошо видимо. Для Димы очень даже. Тут этот товарисч бабками готов швыряться, так теперь их не Лене, а Диме будет просто так дарить. Печалько, что не мне :)
Я готов последнее отдать, чтобы увидеть ее. Ты в одном шаге от ее дома, можешь спокойно подойти и заговорить с ней. Я о таком и мечтать не могу.
Сними ее на видео для меня. Я заплачу тебе 300 тысяч, раз эти деньги ей не нужны, и она все равно их отдаст другим людям.

Господи, какой фигнёй люди под сраколет страдают. А где-то канавы некопанные стоят и коровы недоенные.

Ну блин, Дима.
Тебе же не нравится когда тебя хулят.
Ты игнорчиками перед ними трясешь.
Вот и им не нравится.
Вот ты тоже в игноре.
Ты не лучше других и особого подхода к тебе не будет. Особый подход вон у Жирухи. Но тебе не нравится и это.

Есть девушка Маша, ей 25 лет, у неё годовалая дочь и опухоли в почках и печени. Маша совсем одна и помогать ей особо некому.
Если у кого-то здесь есть лишние деньги - отдайте Маше. Она хотя бы дочери няню найдёт пока будет по больницам валяться.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Есть девушка Маша, ей 25 лет, у неё годовалая дочь и опухоли в почках и печени. Маша совсем одна и помогать ей особо некому.
Если у кого-то здесь есть лишние деньги - отдайте Маше. Она хотя бы дочери няню найдёт пока будет по больницам валяться.
Давай кино для Ромы снимем? Музыкант режисер оператор.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Господи, какой фигнёй люди под сраколет страдают. А где-то канавы некопанные стоят и коровы недоенные.
где-то канавы , не превращенные в лапушки , и коровы недоеденные - кошмар, надо крепко задуматься над этим!

Ramon Vega

Уже освоился
Отец семейства, взглянув на все это дело, сделал глубокий вдох и испарился? Где он? Может ты ему напишешь вот это все?

Сверху