Не терпишь конкуренции? Хитро ты придумал, многоходово,через Лену к Диме подкатить.А ты в своем огороде ковыряешься? Вот и снимай сам.
Не терпишь конкуренции? Хитро ты придумал, многоходово,через Лену к Диме подкатить.А ты в своем огороде ковыряешься? Вот и снимай сам.
Шикарный вообще-то у них будет дуэт.Не терпишь конкуренции? Хитро ты придумал, многоходово,через Лену к Диме подкатить.
А может и хорошо?. Да точно хорошо.Шикарный вообще-то у них будет дуэт.
Биба и Боба, двадолбо.... просветленных.
А может и хорошо?. Да точно хорошо.Шикарный вообще-то у них будет дуэт.
Биба и Боба, двадолбо.... просветленных.
Ну да, хорошо видимо. Для Димы очень даже. Тут этот товарисч бабками готов швыряться, так теперь их не Лене, а Диме будет просто так дарить. Печалько, что не мнеА может и хорошо?. Да точно хорошо.
Я готов последнее отдать, чтобы увидеть ее. Ты в одном шаге от ее дома, можешь спокойно подойти и заговорить с ней. Я о таком и мечтать не могу.Ну да, хорошо видимо. Для Димы очень даже. Тут этот товарисч бабками готов швыряться, так теперь их не Лене, а Диме будет просто так дарить. Печалько, что не мне
Да. Но не все остальные, а лишь некоторые.а его наполнением?
По-моему, ты уже забыл, о чём ты речь ведёшь и зачем, бгг))По моему ты единственный, кто возбудил к себе интерес, стимулируя в нем эту бесовскую деятельность. Совершенно очевидно, что он положил на тебя глаз.
Давай кино для Ромы снимем? Музыкант режисер оператор.Есть девушка Маша, ей 25 лет, у неё годовалая дочь и опухоли в почках и печени. Маша совсем одна и помогать ей особо некому.
Если у кого-то здесь есть лишние деньги - отдайте Маше. Она хотя бы дочери няню найдёт пока будет по больницам валяться.
а для всех остальных наполнение своего кишечника не важно?Да. Но не все остальные, а лишь некоторые.
где-то канавы , не превращенные в лапушки , и коровы недоеденные - кошмар, надо крепко задуматься над этим!Господи, какой фигнёй люди под сраколет страдают. А где-то канавы некопанные стоят и коровы недоенные.
А речь была о важности?а для всех остальных наполнение своего кишечника не важно?
Речь шла о "характеризуются".А речь была о важности?
А ты спрашиваешь о важности. Почему?Речь шла о "характеризуются".
Отец семейства, взглянув на все это дело, сделал глубокий вдох и испарился? Где он? Может ты ему напишешь вот это все?Есть девушка Маша, ей 25 лет, у неё годовалая дочь и опухоли в почках и печени. Маша совсем одна и помогать ей особо некому.
Если у кого-то здесь есть лишние деньги - отдайте Маше. Она хотя бы дочери няню найдёт пока будет по больницам валяться.
Бесполезно. Его кроме своей пиписки ничего не интересует.Давай кино для Ромы снимем? Музыкант режисер оператор.
А как же ноздри твои?Бесполезно. Его кроме своей пиписки ничего не интересует.