Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Сделай себе радикальную депиляцию на губы, они мешают тебе видеть текст.
Описание роли моих губ в твоих сексуальных фантазиях не относится к обсуждаемой теме, а тема такая: на Иппонку тебе плевать, и речь не о ней, а о твоих переживаниях, с ней связанных.

Ramon Vega

Уже освоился
Сексуально или нет — это в любом случае не моя, а твоя половая проблема. Ты эксгибиционист, что ли?
Я не знаю, что ты там мурлычешь про эксгибиоционизм, но с чего ты вообще решил, что твои губы связаны с полом и сексуальностью? Ты их рассматриваешь у себя как вторичный половой признак?

Ramon Vega

Уже освоился
Я ничего не решал. О моих губах здесь только ты пишешь.
Я не говорил о твоих губах в сексуально-половом контексте. Об этом кроме тебя вообще никто не говорил.
В чем дело? Ты подвергся яростной атаке своих гормонов?

Ramon Vega

Уже освоился
А в каком контексте ты о них говоришь? Это важно вообще?
Секундочку! Твои губы увлекли тебя в неправильном направлении. Это по твоему не важно?
А если в следующий раз это будут не губы, а что нибудь другое?

Jester

ФетиШут
Секундочку! Твои губы увлекли тебя в неправильном направлении.
Мои губы меня никуда не увлекли. Это же ты о них говоришь. Они даже в прозвище, которое ты для меня придумал, присутствуют. Чем ты там упарываешься?

Ramon Vega

Уже освоился
Прозвище твое пророческое как в воду глядело. Теперь ты официально Сексигубка.

Jester

ФетиШут
А вот здесь прошу меня виноватым не выставлять.
Суть в том, что это не Иппонка заставляет тебя писать про губы снова и снова. Это твоя личная манечка, твой фетиш. Возможно, ты психически болен.

Ramon Vega

Уже освоился
В смысле, оно одушевлённое, раз в воду глядело? Может быть, оно само себя и придумало?
Это называется олицетворение, Джессигубка, когда о неодушевленном рассказывается как об одушевленном. Мне тебе че начальную программу для детей преподавать?
Разве пророки события придумывают, которые должны случиться? Нет же, они их видят. Эти события посещают их.

Ramon Vega

Уже освоился
Суть в том, что это не Иппонка заставляет тебя писать про губы снова и снова. Это твоя личная манечка, твой фетиш. Возможно, ты психически болен.
Ну вот опять сексуальные наезды.
Это просто научный интерес. Я наблюдаю за набором очень странных генов. Сидит какое-то интернетное чмо и рассказывает, что про его губы у совершенно посторонних людей могут родиться сексуальные фантазии. Да что ты вообще такое? Возьми себе бюстгалтер что-ли на губы купи, или одень какой нибудь эластичный гамак, чтобы никого не совращать.

Сверху