Ramon Vega
Уже освоился
Сделай себе радикальную депиляцию на губы, они мешают тебе видеть текст.Ты постоянно ставишь слова Иппонки под сомнение. Значит и сейчас врёшь.
Сделай себе радикальную депиляцию на губы, они мешают тебе видеть текст.Ты постоянно ставишь слова Иппонки под сомнение. Значит и сейчас врёшь.
Описание роли моих губ в твоих сексуальных фантазиях не относится к обсуждаемой теме, а тема такая: на Иппонку тебе плевать, и речь не о ней, а о твоих переживаниях, с ней связанных.Сделай себе радикальную депиляцию на губы, они мешают тебе видеть текст.
Ну для тебя они явно являются фетишем, поскольку ты о них говоришь просто без остановки, бгг))С чего ты взял что твои губы сексуальны? Сам для себя так решил?
Сексуально или нет — это в любом случае не моя, а твоя половая проблема. Ты эксгибиционист, что ли?Гигантолипия это совсем не сексуально, Джессигубка.
Я не знаю, что ты там мурлычешь про эксгибиоционизм, но с чего ты вообще решил, что твои губы связаны с полом и сексуальностью? Ты их рассматриваешь у себя как вторичный половой признак?Сексуально или нет — это в любом случае не моя, а твоя половая проблема. Ты эксгибиционист, что ли?
Я ничего не решал. О моих губах здесь только ты пишешь.Я не знаю, что ты там мурлычешь про эксгибиоционизм, но с чего ты вообще решил, что твои губы связаны с полом и сексуальностью?
Я не говорил о твоих губах в сексуально-половом контексте. Об этом кроме тебя вообще никто не говорил.Я ничего не решал. О моих губах здесь только ты пишешь.
А в каком контексте ты о них говоришь? Это важно вообще?Я не говорил о твоих губах в сексуально-половом контексте.
Секундочку! Твои губы увлекли тебя в неправильном направлении. Это по твоему не важно?А в каком контексте ты о них говоришь? Это важно вообще?
Мои губы меня никуда не увлекли. Это же ты о них говоришь. Они даже в прозвище, которое ты для меня придумал, присутствуют. Чем ты там упарываешься?Секундочку! Твои губы увлекли тебя в неправильном направлении.
В смысле, оно одушевлённое, раз в воду глядело? Может быть, оно само себя и придумало?Прозвище твое пророческое как в воду глядело.
А вот здесь прошу меня виноватым не выставлять. Это еще Ленка говорила, как твоя белокурая голова увита губежками.Это же ты о них говоришь.
[усталым голосом] Ленкаааа! Ты вообще могла такое сказать?...Ленка говорила, как твоя белокурая голова увита губежками.
Да выдумал, Тромер. Просто выдумал. Как и всё остальное. Ты ж долбанутый.Иначе бы откуда я это узнал, а?
Суть в том, что это не Иппонка заставляет тебя писать про губы снова и снова. Это твоя личная манечка, твой фетиш. Возможно, ты психически болен.А вот здесь прошу меня виноватым не выставлять.
Это называется олицетворение, Джессигубка, когда о неодушевленном рассказывается как об одушевленном. Мне тебе че начальную программу для детей преподавать?В смысле, оно одушевлённое, раз в воду глядело? Может быть, оно само себя и придумало?
Ну вот опять сексуальные наезды.Суть в том, что это не Иппонка заставляет тебя писать про губы снова и снова. Это твоя личная манечка, твой фетиш. Возможно, ты психически болен.