ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
неуверенность - есть не очень хорошо, уверенность - есть хорошо.Не уверен, что поэтому, ну да ладно.
неуверенность - есть не очень хорошо, уверенность - есть хорошо.Не уверен, что поэтому, ну да ладно.
Сенсация! Джестер агрится!/удалено модератором/
Если она естьнеуверенность - есть не очень хорошо, уверенность - есть хорошо.
Тебе то откуда знать? Ты сам то тоже не бог. ДавноЧудо в Фатиме?
Ну это известная фальсификация.
Или проделки кого-то из наших.
Твои боги такой ерундой не занимаются, если ты ещё не понял
Проказничает малышня.
Потому что это глупость и бессмыслица.Тебе то откуда знать? Ты сам то тоже не бог. Давно
Завязывай бухать, Наташка.Треплом тут рассусоливаешь о том как надо и как не надо.
Тритейский ссудья, нашелся, на@
Но ты не бог.История с Марьям вообще очень хорошо демонстрирует мерзость Яхве.
Представь, тебе 12 лет и тебя продают старику. Который отныне может делать с тобой все что ему придёт в голову. Убить, перепродать, изнасиловать и тд.
Нет, на месте старика ты быть хотел бы, это понятно. А на месте ребёнка?
Потом в 13 лет ты залетаешь неизвестно от кого. Видимо от бога. А твоего сына убивает толпа по велению его Отца.
В фильме "мама!" это хорошо показано.
Потом старик продолжает тебя трахать и ты рожаешь от него детей.
Ты бы хотел себе такой судьбы?
Ты былабы бгодарен богам за это?
Никто не бог. Потому что нет никаких богов.Хотя, да ты можешь когда умеешь. А умеешь ты х
Но ты не бог.
Тебе какое дело? . Бог есть, только ты мимо проходил, видимо ч в этот моментЗавязывай бухать, Наташка.
Нет никаких богов, а бухать на спорте глупо.
Нет. По крайней мере не для людей. Бога для людей нет и быть не может.Тебе какое дело? . Бог есть, только ты мимо проходил, видимо ч в этот момент
Я агностик. Но бога оставь другим.Нет. По крайней мере не для людей. Бога для людей нет и быть не может.
Что за уверенность? Шапка Мономаха на башку не давит?Нет. По крайней мере не для людей. Бога для людей нет и быть не может.
Ну тебя например вижу.Что за уверенность? Шапка Мономаха на башку не давит?
Пусть дебилы в это играют, я не против.Я агностик. Но бога оставь другим.
А не для людей? Неужели есть?Нет. По крайней мере не для людей. Бога для людей нет и быть не может.
А да, ты тут мимо своим осужданиями проходилПусть дебилы в это играют, я не против.