Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Это называется олицетворение, Джессигубка, когда о неодушевленном рассказывается как об одушевленном.
Это называется «слышал звон», Тромер.
Мне тебе че начальную программу для детей преподавать?
Ты так говоришь, будто в состоянии что-то кому-то преподать, бгг))
Разве пророки события придумывают, которые должны случиться? Нет же, они их видят. Эти события посещают их.
Никакие события пророков не посещают. При чём здесь вообще пророки, кстати?

• Like
Реакции: ask

Jester

ФетиШут
Это просто научный интерес. Я наблюдаю за набором очень странных генов. Сидит какое-то интернетное чмо и рассказывает, что про его губы у совершенно посторонних людей могут родиться сексуальные фантазии. Да что ты вообще такое? Возьми себе бюстгалтер что-ли на губы купи, или одень какой нибудь эластичный гамак, чтобы никого не совращать.
Странное высказывание, если учесть, что «интернетное чмо» здесь только одно (это ты), и что про губы здесь пишешь тоже только ты. Какая-то каша у тебя в голове, Тромер. Впрочем, возможно, ты пытаешься думать жопой, вот у тебя ничего и не получается.

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
Странное высказывание, если учесть, что «интернетное чмо» здесь только одно (это ты), и что про губы здесь пишешь тоже только ты. Какая-то каша у тебя в голове, Тромер. Впрочем, возможно, ты пытаешься думать жопой, вот у тебя ничего и не получается.
А кто тут чемпион форума с дефицитом мозговой деятельности? Огромные губы добавляют изумительный штрих к твоему имиджу.
Помнишь как экстез тебя ставил на место, когда я Ленке рассказывал про интеллект в глазах? Он сказал, что ты его достал, что ты скучный и тебя не интересно читать и советовал тебе заткнуться. Он явно не считает тебя ровней себе. В иных обстоятельствах, если этот дурень попытался бы мне навязать свою волю, он бы об этом пожалел. Ну а ты бы первый пал жертвой каннибализма, если бы оказался скажем в одном упавшем самолёте с екстезем, Юрьевной и Петрушечкой. Эти трое не церемонясь пустили бы твои губы на фарш, бгг.

Jester

ФетиШут
Помнишь как экстез тебя ставил на место, когда я Ленке рассказывал про интеллект в глазах?
Нет, не помню. Помню, как Кирилл Алексеевич впадал в неадекват иногда и начинал читать соседям по хворуму какие-то глупые нотации, но он, вроде, излечился, а ты всё чота нед, бгг))
В иных обстоятельствах, если этот дурень попытался бы мне навязать свою волю, он бы об этом пожалел.
Правда? А что бы ты сделал? Запостил бы свой нос в неожиданном ракурсе?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Ramon Vega

Уже освоился
начинал читать соседям по хворуму какие-то глупые нотации
По моему ты единственный, кто возбудил к себе интерес, стимулируя в нем эту бесовскую деятельность. Совершенно очевидно, что он положил на тебя глаз.

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Хотя уровень умственного развития у него не намного выше, чем у шмакодявки вроде тебя, там зарешали гормоны азартно шлепнуть тебя по губам и тот факт, что он не является приверженцем вегетарианской пищи.

Последнее редактирование:
Ну и чего ты хотел этим доказать, Димон?
Да им срать всем. Даже если ты внатури склеишь лапти в Верхнюю Тулу.

Ах да. Возможно, не враг твой силен. А просто из тебя воин как из говна пуля.
Подумай об этом.

Дим, упрямство аутиста это не стойкость воина.
Анальная огороженность это как раз маркер слабой психики.

Сверху