Диагнозы для любого

Меня мещане вообще умиляют.
Они святаверят в бобров и справедливость. Для самих себя разумеется.
И в "Тыэтавадастойна".
При этом черствые, жестокие, невежественные и бестактные как корова на тракте.
Вот эта коровья незамутненность.
На них все эти тренинги роста и навальнеры процветают.
Кто вбил в их тупые бошки что мир справедлив и им кто то что-то должен - хз. Их особо никто не любит и они никого.
Откуда берётся такое ЧСВ - загадка.

kroha

Местный
Меня мещане вообще умиляют.
Они святаверят в бобров и справедливость. Для самих себя разумеется.
И в "Тыэтавадастойна".
При этом черствые, жестокие, невежественные и бестактные как корова на тракте.
Вот эта коровья незамутненность.
На них все эти тренинги роста и навальнеры процветают.
Кто вбил в их тупые бошки что мир справедлив и им кто то что-то должен - хз. Их особо никто не любит и они никого.
Откуда берётся такое ЧСВ - загадка.
Отстань ты от меня. А ребенка пожалей. Дай ей работать в полную силу. Ей нравится.

kroha

Местный
И еще одна просьба. В отношении дочери. Поработай с ней. Ты умеешь. А меня лставь в покое. Я со своей совестью сама разберусь.

Ramon Vega

Уже освоился
Потому что любознательный.
Ты мог бы изготовить какой нибудь экстрасенсорный психоприемник из лампочек, а лучше психопередатчик, чтобы закачивать в Джессигубку свои экзистенциальные переживания. А ещё круче было бы встроить туда специальный тумблерочик, чтобы выключать его из режима тупых вопросов. Цены бы не было такому прибору.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты мог бы изготовить какой нибудь экстрасенсорный психоприемник из лампочек, а лучше психопередатчик, чтобы закачивать в Джессигубку свои экзистенциальные переживания. А ещё круче было бы встроить туда специальный тумблерочик, чтобы выключать его из режима тупых вопросов. Цены бы не было такому прибору.
Надо сделать такой домик для лампочек)

Ramon Vega

Уже освоился
Да кто ж тебя знает, какое именно высказывание Иппонки ты в виду имел, милок!
А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду? Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.

kroha

Местный
А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду? Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.
Немного не так.

Jester

ФетиШут
А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду?
Потому что, во-первых, это был на тот момент последний её пост в этой теме, а во-вторых, это был её ответ Логопеду, и ты тоже свой вопрос задавал Логопеду.
Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.
/удалено модератором/

Последнее редактирование модератором:
Сверху