За такие денжища можно и тематические снять.Бесполезно. Его кроме своей пиписки ничего не интересует.
За такие денжища можно и тематические снять.Бесполезно. Его кроме своей пиписки ничего не интересует.
Ты хоть понял, что она сказала?За такие денжища можно и тематические снять.
Да понял, а ты понял? Кина не будет.Ты хоть понял, что она сказала?
Ты хоть понял, что она сказала?
Это?Его кроме своей пиписки ничего не интересует.
Меня мещане вообще умиляют.
Отстань ты от меня. А ребенка пожалей. Дай ей работать в полную силу. Ей нравится.Меня мещане вообще умиляют.
Они святаверят в бобров и справедливость. Для самих себя разумеется.
И в "Тыэтавадастойна".
При этом черствые, жестокие, невежественные и бестактные как корова на тракте.
Вот эта коровья незамутненность.
На них все эти тренинги роста и навальнеры процветают.
Кто вбил в их тупые бошки что мир справедлив и им кто то что-то должен - хз. Их особо никто не любит и они никого.
Откуда берётся такое ЧСВ - загадка.
Так это ж это, Петрушечка, во, практикует эту поехавшую наркоманию.На них все эти тренинги роста
Была больна. На таблеткахТак это ж это, Петрушечка, во, практикует эту поехавшую наркоманию.
И как то он тебя вежливо приглашал к себе на тренинг.
Была в Питере тогдаБыла больна. На таблетках
Потому что любознательный.А ты спрашиваешь о важности. Почему?
Ты мог бы изготовить какой нибудь экстрасенсорный психоприемник из лампочек, а лучше психопередатчик, чтобы закачивать в Джессигубку свои экзистенциальные переживания. А ещё круче было бы встроить туда специальный тумблерочик, чтобы выключать его из режима тупых вопросов. Цены бы не было такому прибору.Потому что любознательный.
При чем здесь это? Ты же сам признал сверхраздутые ноздри?
Надо сделать такой домик для лампочек)Ты мог бы изготовить какой нибудь экстрасенсорный психоприемник из лампочек, а лучше психопередатчик, чтобы закачивать в Джессигубку свои экзистенциальные переживания. А ещё круче было бы встроить туда специальный тумблерочик, чтобы выключать его из режима тупых вопросов. Цены бы не было такому прибору.
Если ты не мещанка, зачем же он (Петрушечка) полез к тебе с этим подозрительным и неблагонамеренным предложением?На них все эти тренинги роста
Не уверен, что поэтому, ну да ладно.Потому что любознательный.
Да кто ж тебя знает, какое именно высказывание Иппонки ты в виду имел, милок!При чем здесь это?
А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду? Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.Да кто ж тебя знает, какое именно высказывание Иппонки ты в виду имел, милок!
Немного не так.А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду? Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.
Потому что, во-первых, это был на тот момент последний её пост в этой теме, а во-вторых, это был её ответ Логопеду, и ты тоже свой вопрос задавал Логопеду.А зачем ты выбрал то самое, про письку? Если ты не знаешь какое я имею ввиду?
/удалено модератором/Так вот, Джессигубка, было бы простительно тебе тупануть один, два, три раза, но когда это приобретает закономерный характер, не возникает уже никаких сомнений- природа окончательно лишила тебя всех надежд на разумную деятельноть.