Jester
ФетиШут
А что такое «супружеский вандализм»?Ага, других-то кандидатур во всем мире не нашлось. Дубина ты строеросовая.
А что такое «супружеский вандализм»?Ага, других-то кандидатур во всем мире не нашлось. Дубина ты строеросовая.
Хз. Откуда он вообще знает о супружестве?А что такое «супружеский вандализм»?
Я тебе сто лет назад предлагал завязывать с этими своими пейсаниями и пилить уже видео. Неужели ты созрел?Если канал создам. Сколько я должен подписчиков набрать, что бы ты со мной подружилась?
Ты хотел сказать «с какой высоты»? Так говорили же, с какой! Чем ты читаешь?!Ты пока обдумай до какой высоты мне прыгать...
Хз. Откуда он вообще знает о супружестве?
Как я узнаю, что ты в этом заинтересован? Ты должен был сфаткать свои губежки, не обременяя себя скромностью и целомудрием, красотулька.Я тебе сто лет назад предлагал завязывать с этими своими пейсаниями и пилить уже видео. Неужели ты созрел?
Это когда твои губищи капризно распускаются, как лепестки роз, а на них никто так и не позарилсяА что такое «супружеский вандализм»?
Потом ты скажешь - я ничего тебе не обещала, как обычно.Ты набери сначала. Потом будешь торговаться.
Любовью торгуешь? Ну-ну.Потом ты скажешь - я ничего тебе не обещала, как обычно.
При чём здесь вообще я и мой интерес? Для на хворум ради меня заходишь?Как я узнаю, что ты в этом заинтересован? Ты должен был сфаткать свои губежки, не обременяя себя скромностью и целомудрием, красотулька.
В комплиментах-то что плохого?И комплименты, которыми мне рассыпался - потёр.
Это насквозь подлое создание. Оно постоянно ссыт.В комплиментах-то что плохого?
Весь мир для меня в одном человеке. Нет других судей. И нет докторов. Целительные свойства твоих слов не подолежат никакому сомнению, так же свойства и других твоих слов - опасных для жизни и здоровья.А мое признание изменит что-то? Ты перестанешь быть дураком, лузером, быдлом и нарциссическим абьюзером?
То есть мое мнение тебя волнует, а то что являешься всем этим говном - тебя не волнует?
Ты постоянно ставишь слова Иппонки под сомнение. Значит и сейчас врёшь.Весь мир для меня в одном человеке. Нет других судей. И нет докторов.