Диагнозы для любого

То есть хомяки правда святаверят, что звезды с ними "общаются"???? А не работают на работе на рейтинг.
Кискин бред, золотые мои пушистики. Звездам на вас и вашу интересность - срать с высокой башни.
Не потому что они плохие и черствые. У них просто нету, не хватит, душевного и временного ресурса, чтобы вообще вас заметить!
В другом ритме живут, с другой загрузкой, нежели вы, диванные дрочилы.
Вы для них одно сплошное серое пятно. И даже если вы встанете с ними на один уровень - вряд ли на вас тупо найдется время и силы.

Ramon Vega

Уже освоился
Я тебе сто лет назад предлагал завязывать с этими своими пейсаниями и пилить уже видео. Неужели ты созрел?
Как я узнаю, что ты в этом заинтересован? Ты должен был сфаткать свои губежки, не обременяя себя скромностью и целомудрием, красотулька.

Не нравятся тебе христиане - так и не лезь к ним.
Сиди на структурном и дрочи на дуроскопы свои.
Ты там никому не нужен?
Так на Евре тебя вообще забанят не сегодня завтра.

А почему ты им в глаза это не говоришь?
Прячешься у себя в блевничке.
Где твоя тяга к приключениям, подлый трус и дрочер на малолеток.

Ты же ссышь. Ты ссышь на каждом шагу, ты весь пропитался страхом подлеца, которого вотвот разоблачат
Чуть жалоба, чуть упрёк - бежишь тереть свои пописульки.
И комплименты, которыми мне рассыпался - потёр.
Тебе стыдно?
Так не делай того чего будешь стыдиться.
Днище ты подлое, хуже Ефремова

Ramon Vega

Уже освоился
А мое признание изменит что-то? Ты перестанешь быть дураком, лузером, быдлом и нарциссическим абьюзером?
То есть мое мнение тебя волнует, а то что являешься всем этим говном - тебя не волнует?
Весь мир для меня в одном человеке. Нет других судей. И нет докторов. Целительные свойства твоих слов не подолежат никакому сомнению, так же свойства и других твоих слов - опасных для жизни и здоровья.

Сверху